Hhhg

Аноним 111: А другая половина думает в Сочи поехать или в Турцию, чтобы одигархами выглядеть.

Да прям , мы в Сочи полетим летом , весной в Москву на недельку , но тоже все по акциям и экономия на всем и не олигархи ни капли наоборот нищеброды мы

Аноним 840: Как выкручиваетесь?

ну мы всегда экономили ПРодукты - по акциям и сразу много коробками. Много морожу в сезон, Бабушка картоху и пр выращивает, нам дает. Вещи - на распродаже, не брезгую секондом и Авито, среди моих друзей принято обмениваться вещами из которых дети выросли. Ну и мы не модники. Одежда должа быть качественная, по фигуре, по погоде. Отдыхаем или у себя дома или на море своим ходом в кемпинге, но зато 2 месяца .

Аноним 677: Я их не беру с тех пор, как прочитала где их делают.

Аноним 677: Я их не беру с тех пор, как прочитала где их делают.

Где?

Катёныч,
0,9

ice*Darling: одежда на сз

Что такое сз?

Маорица: Да, за 1200-1000 делаю, гель лак

Марина, гдеее? У меня на маникюр - педикюр 7000 в месяц уходит с покрытием, без покрытия 5000.

Аноним 367: Картинку вставила, я в Кирове, у нас в местной сети магазинов такие есть.

Вот ведь, неделю назад была у Вас в Кирове проездом)

Аноним 840,
Наоборот перестала экономить...

Аноним 220: Где?

В тюрьме

Бутырский тупик 1 вроде адрес, читайте на пачке то

Я чай не пью, но пьет дочь. В прошлый раз брала Липтон в пакетиках большая упаковка 150 рэ, сегодня пошла в мегамарт 315

Я сегодня в ошанге сидела заказ оформляла, сидела высчитывала, какие капсулы для стирки дешёвле, получилось Персил по акции за 1040 рублей 56 штук))
Раньше бы ни в жизнь такой дурью маяться не стала.

Аноним 840: Детская одежда и обувь тоже значительно подорожала

Да уж, посмотрела тут цены на Экко и Геокс и мягко говоря пришла в ужас.

Некто: Пакетики стирать полезно для общей экологии) меньше засорим планету)

А презервативы стирать? В 90 друг мужа так делал, и не из за экологии

Аноним 677: В тюрьме

Специально пошла посмотрела. По данному адресу нет тюрьмы

прокладки в фиксе покупаю, белла перфекта ночные 55-77 (с акцией/без), в том же магамарте они 108 стоят
вся бытовая химия оттуда же

ЛисаЯ: По данному адресу нет тюрьмы

Поройтесь ещё в сети. Там тюрьма рядом и привлекают рабочую силу.

ЛисаЯ: Специально пошла посмотрела. По данному адресу нет тюрьмы

Тоже самое нашла, что и вы. Нет тюрьмы. Производственные помещения и склады.

ЛисаЯ: По данному адресу нет тюрьмы

так бутырка в Москве ж, на Новослободской что ли

Лет 5 уже покупаю продукты по акции, но определённые марки. Жаба давит кукурузу или горошек бондюэль брать за 100р/банка. Иногда специально в едадиле смотрю в каких магазинах на какие позиции акции и покупаю сразу по много (последний раз масло "будем здоровы" взяла 40 пачек, я его в выпечке использую, поэтому уходит много). Ещё карты для кэшбека юзаю, для магазинов/кино/кафе и т.п. одна, для к/у и жкх другая на е1 большая тема по картам есть. Рыбу в обычных магазинах не покупаю, невкусная она. Раньше брала на сз, но блин 20% орг при сумме заказа 20 тыс... Опять жаба задавила. Поэтому теперь езжу сама. Цены норм: филе минтая в пластах 235р/кг, сибас 520р/кг, семга размер 8-9 750р/кг, креветки размер 90-120 с глазурью 5% по 480 р/кг. Обычно едим филе минтая, семгу на засолку и на уху (голова, хвост), креветки использую в салаты вместо крабовых палочек.
Мясо беру охлажденку говядину (вырезка 500р, антрекот 400-450р), свинину только в виде копченых ребер на суп гороховый 350р/кг, филе куриное по акциям беру, либо здоровую ферму, либо село зелёное. Курицу под местными марками магазинов (365 дней и т.п) не беру никогда, так как та же 365 дней производится в Муслюмово Челябинск.обл., мне такого не надо даже даром.
Помню в 2008 варила суп из куриных шеек, фрукты покупала по паре штук детям, взрослым уже денег не хватало. Сейчас ещё не так плохо все.

Вход воспрещен: Марина, гдеее? У меня на маникюр - педикюр 7000 в месяц уходит с покрытием, без покрытия 5000.

Вы как с луныиупали или придуряетесь?!
Хоть где. Средняя цена за маникюр 1000р по городу. Аппарат+гель лак. Френч на 200-400 р дороже. Можно и дешевле найти по купонам например/акциям.Что вы за 7 тысяч разово там делаете, грибок въевшийся вычищаете что-ли?

Аноним 677: Раньше то хоть Италия была

Скажу вам по секрету, что бариллу, которую делают в России она из российской пшеницы, а которая из Италии к нам на экспорт из американской с ГМО. Из итальянской пшеницы только на внутренний рынок производят и мало.

Анонимный ник: с луныиупали

С Мааасквы)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы