Hhhg

Аноним 677: Поройтесь ещё в сети. Там тюрьма рядом и привлекают рабочую силу.

А какие тогда лучше макароны покупать? Вы какой марки покупаете?

MariOMG: Вряд ли кто-то с ватных палочек и ватных дисков обратно ватой и спичками как раньше начнет пользоваться

Еще не вечер...

Аноним 677: Поройтесь ещё в сети. Там тюрьма рядом и привлекают рабочую силу.

До тюрьмы там полгорода надо проехать. Я думаю в Солнечногорске сотни желающих работать на заводе Бариллы и нет смысла под охраной возить и весь день караулить тюремных.
Байки всё это.

Одуванчик: С Мааасквы

Ааааа, прастити-извинити

ЛисаЯ: макароны

Любые по акции производства италия

Март по продажам просел так, что аж страшно стало..
Продукты по адским ценам, яйца уже 80 р в сетях. Раньше яйца брала в кб.. и свежие всегда и по цене намного дешевле, а тут на днях зашла,
а яйца там уже по 70 р, однааако

Катёныч: Акционеры мы
Всё по акции берём
Даже по акции - и то дорого
Цены выросли, да, и очень ощутимо.

Аналогично!!!! Детей трое, всем обувь купи итд...
Ещё в одном магазине берём только определенные продукты, в другом иные. В каждой сети есть свои выгодные позиции. Часть товаров покупаю по интернету, сытая, со списком. Бытовую химию, канц. Товары, хоз. Товары и т.д заказываю в Сималенде. Оформили скидку там. Время и бенз на тц не тратим.

Я с ноября 4 месяца на больничном была. Платили почти мрот. Так что давненько в режиме жесткой экономии. Но мы обеспечиваем себя почти всем, кроме молочки и сахара. Летом и арбузы, и дыни свои. Можем очень долго в магазин вообще не ходить.

Аноним 114: сетях. Раньше яйца брала в кб.. и свежие всегда и по цене намного дешевле, а тут на днях зашла,
а яйца там уже по 70 р, однааако

Яйца в Кировском удачные 59 вроде стали.

DaisyAdair: филе минтая в пластах 235р/кг

Подскажите, пожалуйста, где вы рыбу берёте? На продбазе у Калины?

В хрень, что выращивание овощей обходится дороже, чем покупать никогда не верила и не слушала. Садим, выращивает, морозим, консервируем. Ощутимая экономия. Эти пакетики с овощами на один ужин из заморозки за 120-200 рэ не покупала и не покупаю. И знаю из чего сделано. Галеты из овощей по 200- 250 р поразили мое воображение. От бондюэль. Я это делаю с помощью блендера за пять копеек вложений, в общей сложности.
Потому меня цены пока не сильно высаживают. Не замечаю глобального ужаса. Рыба, говядина, индейка покупались, так и покупаю. Трансжиры не покупаю и так . Крупы по акции. Расход небольшой, нас трое. Пачки гречки хватает на месяц, например. Много готовлю сама. Кафе присутствует на выходных, Своя компания. Покупаю разной муки по пачке, раз в квартал. Ну, рублей на 800. Рисовая, овсяная, гороховый, дурум и т.д.
Так чтобы все по акции, чего то не могла позволить что хочу- нет такого. Но омарами и не питались никогда

Вход воспрещен,
Я делала у себя в Подмосковье, но сейчас перешла на Москву, Москва Сити днем до 15.00 маникюр с гель лаком 1000, педикюр 2060.

Бариллу делают в Солнечногорске, это 70 км от МКАД.

Пару недель назад на кассе за покупку в Мегамарте выдали наклейки со скидками... все думала использую, это знаете, когда на товар наклейку лепишь и он дешевле становится на сколько то процентов...фишка в том, что на товары по акции лепить наклейки бесссмысленно - не канает, только на белые ценники скидка. И что, так и пропали мои наклейки, оказалось, что в мегамарте я ничего безакционное не покупаю , дорого, даже с этой наклейкой

Аноним 228: Яйца в Кировском удачные 59 вроде стали.

СПС, как то не по пути он мне вечно

У нас почти там же мерседесы делают, думаю, и макароны, и мерседесы норм

Анонимный ник: Вы как с луныиупали или придуряетесь?!

Я в Москве, как и Марина.
В моем районе в пешей доступности маникюр 1800-2000, педикюр 3000.
7000 не разово, а за месяц сумма выходит.
Но сейчас делаю без покрытия, чуть дешевле получается.

Вход воспрещен,
Мне актуально делать днем в рабочее время, нашла в Москва Сити, коллеги уже делали, очень довольны.

Аноним 526: Подскажите, пожалуйста, где вы рыбу берёте?

На хладокомбинате на сортировке, Интерфиш загуглите, сайта у них нет, так как работают больше с юриками, по запросу высылают прайс. Продают от коробки, тот же минтай коробка 22,5 кг, кальмары 22 кг, сибас 5 кг, креветки 5 кг, семгу можно штучно.

Аноним 114: товары по акции лепить наклейки бесссмысленно - не канает, только на белые ценники скидка. И что, так и пропали мои наклейки, оказалось, что в мегамарте я ничего безакционное не покупаю , дорого, даже с этой наклейкой

А я ими активно пользуюсь.
Последний раз кофе бушидо взяла 0,5 кг с этой наклейкой за 350 рублей.
Иногда на сыр можно приклеить. На мороженое. Так то минус 25 процентов - хорошая выгода, если знать цена на этот товар по акции

А остальные по мелочи на всякую фигню - ряженка талицкая и прочее

Маорица: Мне актуально делать днем в рабочее время,

А мне, наоборот, в выходной день, чтобы можно было быстренько сбегать. У меня 2 салона рядом, пешком 5 минут.

Аноним 819,
А грибы собирать, морозить, сушить, мариновать- так и вовсе бесплатно.

Имрек: А грибы собирать, морозить, сушить, мариновать- так и вовсе бесплатно.

о, точно. я до сих пор рыжики ем. И белые у меня по цене крыла самолета бесплатные сушеные лежат

Любимым аргументом путлеропоследователей был: «Зато не так, как в 90-ые!»
Интересно, что теперь придумают.
А президент и правительство, что любопытно, вообще не комментируют. Одно-единственное признание повышения цен на раст масло и муку, и показательное требование от правительства содержать цены в счёт не берём. После этих «забот» всё снова поднялось!

Аноним 807: Любимым аргументом путлеропоследователей был: «Зато не так, как в 90-ые!»
Интересно, что теперь придумают.

а чего тут думать то? Кто был в сознательном возрасте в 90-е больше явно такого ужаса не хотят. Нафик сравнивать несравнимое вообще? Вы. наверное, в очереди с талонами не бились в 6 утра за молоком. Я уж молчу если у этого самого ребенка адская аллергия на все что в магазинах. По сравнению с этим выбор молока из 20 фирм-знаете реально, смешно.
Иногда кажется путинисты спецом такие посты бросают как у анонима. которому отвечала. Потому что овтет очевиден и сразу. ой. да норм все у нас. А так то реально норм, если сравнивать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы