Продолжение темы, про мужчину охладевшего после секса.

Аноним 530, про неё отдельная история. Её прям жалко. Печальная инста у неё. Видно что страдает. А видно развод ей пока не светит
Вот и живёт, скорее всего зная что он др баб обхаживает, а потом приходит в дом и жрать просит. Это прям омерзительно. Я в данной истории вообще не пострадала. Меня никто не унижал. А этот бвстрый секс я была сама не против. Ну я так хотела его подразнить. А тут бац и жена нагрянула с родней прям на след день.. И облом. А я накручивать начала себя, целых 2 дня думала,переживала, потом успокоилась правда. А сейчас тем. Более пазл сложился.
Мужик явно не насладился, раз опять мосты налаживается ко мне .. Но я то теперь все знаю

Мэривэри,
Не скрываю не приятно.

Самый анонимный ник,
Нет. Я для себя это сделала, чтобы наглядно убедится кто есть кто. Сейчас я писала пазл сложился. И мужик опять лыжи в мою сторону направил.. И да мне так легче, что теперь уже точно 100% не во мне дело.. Потому что реально первые 2 дня я была в недоумении, что это было..

Аноним 457: А видно развод ей пока не светит

Никогда не понимала этих страданий. Если тебя не устраивает, ты разводишься. Если не разводишься, значит, не прижало и в целом устраивает. Конечно, в инсте страдать куда лучше. Красиво, с подписчиками.

асеныш,
Гордость при мне. Никто меня не бросал. Если что. Чел писал после. Но не так жарко и часто как обычно. Причина, ну вот и выяснила. Причина приезд жены и родни.. Не удобно ему было уси пуси. Сейчас видно время появляется стало, опять взор на меня.. Но он не знает, что я все знаю.
Я точно не в пролёте. 200%.да ещё и мудрее стала. Теперь сразу буду штудировать сети. А то вот как бывает, женат, но всегда свободен нет не намёка дома на жену. Я была уверенна, что нет жены. А вот оказывается и так бывает. Ну теперь я стала мудрее.

Аноним 457: про неё отдельная история. Её прям жалко. Печальная инста у неё. Видно что страдает. А видно развод ей пока не светит

Ну прям какая вы жалостливая. Никогда не пытайтесь разобраться, что в другой семье. Вам все это совершенно неведомо, что там прав, а кто виноват. По соц. сетям разбираться и вовсе дело гиблое.

Аноним 799,
Бреднее не читала.
Нахер мне женатый мужик, да ещё держать на расстоянии, если я хотела его увести? Где логика то?! Думайте что пишите.!!! Если не читали мой 1 пост, тогда и не пишите ерунды.
Я ему не доверяла полностью, чутье подсказывало, что есть подвох, но женой и не пахло, думала что в чем то другой, поэтому и не спала с ним 8 месяцев, переодически гнала его от себя.
Не надо не знаю людей вешать им ярлыки. В первую очередь это Вас не красит.

Аноним 457,

Видно что страдает. А видно развод ей пока не светит

А кто то развод хочет?

Аноним 457,
Автор, вы вот, вроде, не девочка шестнадцатилетняя, а напридумывали! И жена несчастная, и развод, и не любит, и как живёт мучается и все такое. Ерунда какая-то. Мусолите уже вторую неделю свою историю, типа она вас не тревожит. Да тревожит, признайтесь уже себе в этом, погорюйте- это нормально же, вы же не робот. А кричать в третьей уже теме, что вам пофиг и только жену жалко - глупо. Это заметно)))

Аноним 457: В первую очередь это Вас не красит.

Аноним 457,
Классический восточный абьюзер (просите все у кого не такие и тп). У него сценарий, поймать мышку, а потом ей играть, по типу 'люблю одну, уходи ты недостойна, нет вернись и докажи'. Автор! Вы уже попались на крючок интереса к 'сложной персоне'. Если вам надо компенсацию- пускай вас радует то, что он за год на вас потратился. Убегайте без оглядки!!!!! А то скоро этот шибко заколдованный принц начнет свою игру, вляпаетесь по уши

Аноним 457,
Его жену семья не выпустит, он в загул- ее накормят, обогреют и тп

Аноним 952:
Вот вам занятся нечем.Очень заметно,как вам пофиг

Аноним 457: вот буквально на днях, я начала штудировать соц сети, в поисках хоть какой то зацепки о нем. Найти сложно, т.к имена изменены. А фамилии и вовсе не знала

Сорри, а меня одну смущает, что 8 месяцев он как бы ухаживает, потом секс, а она все это время не знает ни фамилии, ни даже настроящего имени?
Блин, даже если отбросить истории со скрываемыми женами, это же вопрос собственной безопасности!

Вторую тему себя уговариваете. Это печально, конечно. Зацепил он знатно вас. На крючке сидите.
И вы пойдете, если он позовет. Конечно, скажете, что только для того чтоб отомстить

провериться на иппп не забудьте

Ну что Вы автора все заклевали?
Мужик ухаживал 8 месяцев, не жалея денег и времени , потом секс и пропал . Ну странно ведь , нет?
Автору интересно почему , что в этом не нормально ?
За 8 месяцев привыкаешь в любом случае , симпатия была , а может и влюблённость , ну что в этом плохого .
Автор без мужа , думала, что мужик свободен.
Сейчас всё встало на свои места .

Зачем только это 2 недели на форуме мусолить ? Но опять же форум для этого и есть, захотелось автору . )))Больше ничего странно в этой истории не вижу .

Аноним 457: Для себя уже все давно решила, что как мужчина он мне не нужен

Аноним 457: я начала штудировать соц сети,

Аноним 457: Я начала искать дальше

Я так долго бежала за вами, чтобы сообщить вам, как вы мне не нужны...
Автор, как я Вам завидую. Такая уйма ненужного свободного времени....

Аноним 457: это мужик кабель

медный или алюминиевый? Многожильный? Какого сечения?

Я сочувствую вам автор, все-таки когда переспали, то забыть становится трудно.
Действительно надо было провести расследование перед тем как давать ему. Ещё и женатый с детьми оказался(
Отвоекитесь на что нибудь, поездки, общение с друзьями... Какие у вас еще хобби. Со временем остынете и будете умнее.

Очередная повелась на восточные сказки...

Аноним 457,

Аноним 457: Печальная инста у неё. Видно что страдает. А

то мужик телец по гороскопу, то выводы из инста. Автор, ну тетка взрослая уже, самой не смешно?

Аноним 457: А этот бвстрый секс я была сама не против. Ну я так хотела его подразнить. А тут бац и жена нагрянула с родней прям на след день..

А может наоборот? Он вас трахнул и офигел на что 8 мес потратил и решил с женой помириться. Вы зачем за других людей додумываете? Серьезные отношения вам не нужны, пятиминутный секс на вашем столе устраивает. То что между ними не ваше дело.

Znayka,
Во второй. Где третья?!

Кто здесь?,
Имя знаю и христианское и нет. Имена его брата, сестры, но он их каверкает.. Говорит как сейчас их в России зовут. А соц сети на старые имена. Фамилию знала, но русскую, он сейчас под фамилией жены. Взял её
А соц сеть на его фамилию. Поэтому его не могла найти долго. Но я то не знала, что он женат. Это я уже вот по факту разобралась. Да я раньше как то такими вещами не занималась.

Аноним 469,
Спасибо. Именно так и есть. Вы поняли меня. Прям влюблённости не было, но понравился, стала приглядываться, а тут такое
И да немного обидно, что сказки конец. Хоть и не верила я, так и думала где подвох, не может так быть, чтобы все хорошо. Поэтому долго присматривалась.Но в глубине души таила надежду, а в друг . Всегда печально, когда замки рушатся

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы