Опять про подростка, вернее что делать со своей тревожностью

Гермиона Грейнджер: А меня касается,

Опять таки лишь бы на здоровье)))

Гермиона Грейнджер: Речь идет о нормальном отстаивании границ любым человеком.

То есть если вы отстаиваете границы и мама даст вам пощечину, так как не считает ваши требования адекватными или просто не согласна с ними, это нормально?

Гермиона Грейнджер,
Сколько лет вашим детям? Любопытно было бы послушать, что ваши дети о вас думают и понаблюдать, как они без вас себя ведут. Очень тяжело жить, когда у себя дома ты не можешь быть самим собой, когда вынужден притворяться хорошим и делать все правильно, потому что твоя мать не готова принять тебя таким, какой ты есть на самом деле. Такие дети обычно очень рано и очень далеко сбегают от родителей. Я сама живу за 1600 км от матери, а мой брат еще дальше Хотя мы ее очень любим, но на расстоянии.

Гермиона Грейнджер,
И да - ни один из моих детей меня не слал, не назвал дурой и не пытался меня ввтолкать взашей. Не потлму что они святые или правильные. Потому что я с детства не отвешивала им птщечин во благо, не считала соплями и вела переговлры, с границами. Нельзя меня называть дурой. Но это и потому что мне сначала было нельзя назвать их писюхами, права слова в моем доме не имеющих. Уважение должно быть в основе с рождения. И начирает всегда родитель. Ребенок только в ответ. А вы постоянно путае е уваюение сострахом. Пощечинами воспитывают страх.

svetlonio,
Света, у меня стойкое впечатление, что мы на разных языках говорим. Вот мы для неё - курлык-курлык.
Какое уважение к детям? Курлык)

svetlonio,
Вы их там видели за границей то? Как человек достаточно много и долго там находящийся и имеющий знаеомых и родственников скажу что там масса проблем с этим связанных, куча людей с психическими проблемами. Так что мне тут точно не надо про их системы воспитания. Это как про их золотую жизнь рассказывать. Угумс без отопления зимой.

Neiron,
Нормально, если я перейду границы. Нарушу нормы общения со старшими. Это моя мама и я ее уважаю. Если дошло до того что она дала мне пощечину значит надо анализировать свое поведение. Моя мама не истеричка и просто так это не сделает.

Neiron,Ооо ясно. Наша цель коммунизм и никаких б й

И вновь продолжается бой,
И сердцу тревожно в груди ....
Подросток, ты рот свой закрой,
От мамы леща получи )

Дама Бубён,
А я вам про уважение к родителям, а вы курлык, какое уважение к родителям? Кто они такие?

Гермиона Грейнджер,
А где вы про неуважение вычитали у меня?)
Выдаёте желаемое за действительное, то больно мне, то дети меня не уважают)

мама мужичков,
Вы путаете необходимость быть хорошим и необходимость соблюдать правила. Вас не возмушает что на уроке детям надо молчать и слушать учителя, а отвечать когда спрашивают? Так же и дома-не хамить, убирать за собой, выполеятт определенные требования. В остальном можно хоть на голове ходить.
Мои дети меня обожают к слову))) я довольна.

Гермиона Грейнджер: Нормально, если я перейду границы. Нарушу нормы общения со старшими. Это моя мама и я ее уважаю. Если дошло до того что она дала мне пощечину значит надо анализировать свое поведение. Моя мама не истеричка и просто так это не сделает.

А какие нормы общения со старшими нужно нарушить, чтобы получить вот так по щам? О нарушении которых нельзя сказать словами?
Уважение это значит нужно терпеть любые методы? Даже физические?

мама мужичков,
Кстати у меня еще пасынок и падчерица,так вот деточки стоят в очередь чтобы например в отпуск со мной поехать. У нас с мужем кстати одинаковые взгляды на воспитание.
Так что продолжайте понимать. А мы кж как-нибудь по старинке своих вырастим)))

Neiron,
Скажу маме чтобы она убиралась. В первый раз получу замечание, во второй по щщам если не прекращу. Но мне слова достаточно на первый раз.
Хотя мне бы в голову не пришло.
Понимаете есть четкое понимание чтт можно и что нельзя. У детей из этой темы понимания нет-вседозволенность полная. По отношению даже к матери. К посторонним вообще молчу.

Вы писали тут одной из пользователей форума:

Гермиона Грейнджер,
Знаете вам к хорошему психотерапевту надо. У вас такая каша в голове. Читаю ваши посты и офигеваю

Читая вас, у меня ощущение один в один

василиса непремудрая,
Да пожалуйста. Я вообще хожу к психотерапевту раз в год профилактически. Так же как к другим врачам. Считаю это нормальным. Может поэтому у меня и в жизни ттт все хорошо. Нет любовников, нет нелюбимой работы, детей хамов, мужиков-пользователей и прочего нужного другим на ю-маме хлама.

Ни разу не была у психотерапевта, поэтому
Гермиона Грейнджер, у меня и в жизни ттт все хорошо. Нет любовников, нет нелюбимой работы, детей хамов, мужиков-пользователей и прочего нужного другим на ю-маме хлама.
А вас я в игнор, извините, отправляю

василиса непремудрая,
Ну это говорит не вашу пользу что вы ни разу в жизни психотерапевта не посетили. Аа вы же нормальная и вам не надо да? Причем нормальная по вашей личной оценке. Игнорируйте, чо уж, правда глаза то колет конечно.

Вообще мне думается, городским подросткам не хватает хорошей инициации во взрослое общество.
Ненормальная, с синими китами и энергетиками - есть
Нейтральная есть, аниме и прочие субкультуры
А хорошей нет.
А она физиологически нужна, инициация

дочь Марго,
Кстати в Каравелле дисциплина и порядок. И никто не старается там понимать засранцев или вести ращговору по душам. Нет пуговицы? В наряд. Хочешь мыть полы или нет? Забыли спросить, сегодня ты вахта. И как то живут, знаете.

Гермиона Грейнджер,
Но мордобоя там нет.

дочь Марго,
Да, согласна с инициацией вмир взрослых. Я тоже тщательно о выбирала первую экспедицию для детей. Именно чтобы была нужная атмосфера, определенный уровень взрослых.

На мой вопрос >мама мужичков: Сколько лет вашим детям?

Вы ответили

Гермиона Грейнджер: Мои дети меня обожают к слову))) я довольна.

Не поленилась посмотреть информацию о вас, все встало на свои места Интересно, каким будет ваше мнение, а главное, каким будут ваши отношения с детьми года через 3

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы