Устала все тянуть одна (

Аноним 56: Нормальный мужик уже не может заработать честным трудом на семью.

поэтому честным трудом на семью зарабатывают женщины, они каким-то чудесным образом это могут))

Я вот уже с высоты возраста, пришла к выводу, что у мужчины, чем старше он становится, главное богатство - это деньги, а у женщины - это ее дети. Рано или поздно даже самая тренированная и накаченная гузка обвиснет. И как бы кто детей ни воспринимал, особенно у автора чувствуется, что ребенок прям обуза, и вся она несчастная с ног до головы, но для меня это самая моя крутая инвестиция. Ребенок вырастает, особенно если это мальчик, хотя не обязательно, у девочек другие плюсы есть, они заботливые, и может помочь и полку прибить, и ламинат поменять. А мужика можно только для удовольствия держать гостевым браком, чтобы только самое вкусное, без обслуживания его тушки. Я так рада, что детей нарожала, мне по сути ни подружек не надо, ни мужиков, это все есть, конечно, ведь дети вырастают, и не смогут рядом со мной быть постоянно, но мужики не приоритет, они на втором месте и только в качестве моего личного удовольствия. И самый прикол в том, что они вихрем вьются, потому что я за ними не бегаю с соплями наперевес - прибей полку. Я и сама это прекрасно сделать могу. И стоят они на втором месте после моих деток.

Аноним 56: Безотцовщина порождает гораздо большие проблем в последующем.

Неизвестно что порождает больше проблем: токсичный неадекватный отец и ущербные отношения в семье или полное его отсутствие. Конечно в идеале лучше родной любящий заботливый счастливый с нормальными отношениями в семье, но таких мало.

Долорес Клейборн: Не устану повторять: уж вдовы бы не стонали о своей "тяжелой" судьбе. Просто разведённым женщинам без алиментов гораздо тяжелее.

однозначно!!!

Аноним 544: А что надо китайские покупать за 2000тр которые чео пару дней начнут расклеиватся.

бред какой то
ношу пуму за 2600, купленную на распродаже в спортмастере
причем это кроссы для бега с апреля по ноябрь
три года
и ничего не надо ремонтировать

Аноним 544: Покупается чтобы хватило на несколько сезонов

На сколько на несколько? Обувь хороших марок сложно убить. Меняешь набойки и всё. Уже бесят, а всё как новые.

Аноним 544: А что надо китайские покупать за 2000тр которые чео пару дней начнут расклеиватся. И надо либо в ремонт, либо новые. Знаем проходили. Даже гавно сейчас стоит денег.
Я же написало, ч о я не настолько богата, чтобы покупать себе дешёвую обувь.

просто не умеете искать и выбирать

Баба Yoga: купленную на распродаже в спортмастере

ну что вы, автор выше сказала, что она на распродажах и в стоках не береееет))

удивляюсь, как в темах, например : "Реально ли устроить личную жизнь матери-одиночке с двумя детьми?" все рассказывают о каких то женщинах-знакомых-соседках, которые будучи реальными золушками, познакомились с двумя, тремя, пятью (нужное подчеркнуть) детьми с невероятным мужчиной, который их всех взял на содержание и даже усыновил!!!! Типа, жди, дорогая, и на твоей улице перевернется камаз с принцами! Но стоит женщине пожаловаться и поныть, то все: ты стонота никому не интересная и со своими кроссовками за 13 тыс лучше б тебе сразу в простынь завернуться и ползти в сторону кладбища

Аноним 684: ну что вы, автор выше сказала, что она на распродажах и в стоках не береееет))

думаете надо удалить пост, дабы не осквернять чувства этой небогатой женщины?

Если тема не разводка, то жаль конечно автора, такая каша в голове.

Обыкновенное Чудо: познакомились с двумя, тремя, пятью (нужное подчеркнуть)

везение и харизма)

Обыкновенное Чудо: Но стоит женщине пожаловаться и поныть, то все: ты стонота никому не интересная и со своими кроссовками за 13 тыс лучше б тебе сразу в простынь завернуться и ползти в сторону кладбища

ну если ее тактика расходования денежных средств и привлечения мужиков не работает надо поменять поди что то
и разобраться что качественно и не дорого, а кто и за что повесит картину

Баба Yoga: везение и харизма)

Мое мнение - только Его Величество Случай :)
один на миллион!

Баба Yoga: ну если ее тактика расходования денежных средств и привлечения мужиков не работает надо поменять поди что то
и разобраться что качественно и не дорого, а кто и за что повесит картину

У женщины психоз. Ей сейчас мыслить логически не реально.
Вот успокоиться и тогда может быть....и то не факт

Aleshka*: не вариант каждый год по скидке Демикс по 500-800 руб????

Ну что Вы? Не царское это дело
Покупать кроссы за 13 тысяч и стонать, что денег нет - это сильно, конечно
Скромнее будьте, мадам))

Skazochka,
Еще одна пенсии по потере кормильца позавидовала...
Днище это, тетки.

Gеrmiоnа: поэтому честным трудом на семью зарабатывают женщины, они каким-то чудесным образом это могут))

+++ а мужикам все мешает что-то, похмелье с утра, желание выпить с обеда, сейчас вот государство работать не дает.
Слушала БФ, строители в Москве разнорабочему на стройке готовы платить от 70 тыс, ждут мигрантов, наши принцы не идут, недлятогоменямамарожала!
А если и идут, то работают гораздо хуже мигрантов, которые на государство не жалуются, знай пашут.

Аноним 200: Еще одна пенсии по потере кормильца позавидовала...

вы в себе вообще? причем тут зависть?
нет, вдове, значит, можно автору тыкать? а ей, разведенной, нельзя? что за манера обесценивать чужое горе?
по поводу детских слез. ребенку можно как то объяснить, почему нет папы (потому что умер). а когда папа через 2 дома живет, то хрен что объяснишь. у ребенка в голове вообще каша: как так, вот, живой, здоровый, а его нет фактически. так что вот не надо, ладно? и вдовство горе, и в разводе с такими папанями тоже мало счастья.

Аноним 200,
Я человек прямой и счииаю: мужик, который не платит алименты, жизни недостоин. Все. Поэтому вдовство - это несравнимо лучше. И хоть сколько из себя стройте белых и пушистых. Вы с двумя детьми без копейки денег не оставались наверняка. И не знаете, что это и какое там отчаяние.

Долорес Клейборн: Поэтому вдовство - это несравнимо лучше.

Вот если бы вы добавили - чем с таким мужем, как ваш, реакция была бы другой.

Долорес Клейборн: Вы с двумя детьми без копейки денег не оставались наверняка.

Не могли себе позволить потому что. И здесь хоть ты вдова, хоть ты разведенка, не имеет значения.
Вам, судя по форуму, тяжелее всех пришлось в этой жизни. Остальным и не снилось, действительно. Просто повезло. С местом проживания, мужчиной, работой, алиментами или пенсией, детьми, деньгами. Могла что то пропустить.

Я сама.,
Для меня 16000 значение имеет. И огромное. Для богатых юмамок, возможно, нет. Поэтому можно на эту тему не спорить.

Долорес Клейборн,
Можно.
Вы настолько на деньгах зациклены, что обсуждать что то другое смысла нет, не поймете.

Аноним 552: так рада, что детей нарожала, мне по сути ни подружек не надо, ни мужиков,

Из соседней темы : Всем здравствуйте! У нас такая ситуация, что мы три родные сестры, не дружим, не общаемся, не видимся.... Мама только слова передает друг дружке , все безобразия, подливает масла в огонь, в детстве было просто соперничество и как у всех ссорились и мирились дрались.Сейчас же просто война, одни разборки, и смотрю , очень часто так бывает родные братья-сестры хуже врагов...у кого было так же?

Skazochka: вы в себе вообще?

Я - да, вы - не похоже.
Раз с чушью соглашаетесь.

Skazochka: вдове, значит, можно автору тыкать? а ей, разведенной, нельзя? что за манера обесценивать чужое горе?

Ой, как возбудились-то. Горе разведенной в чем? Если она здорова и трудоспособна?
Если папаня - козел, так она напротив должна быть счастлива, избавившись от него, не?))

Skazochka: когда папа через 2 дома живет, то хрен что объяснишь. у ребенка в голове вообще каша: как так, вот, живой, здоровый, а его нет фактически

Так и объясните ребенку, что хренового папаню ему выбрали. Сами. Никто за уши не тянул за него замуж и рожать

Долорес Клейборн: Я человек прямой

Вы человек несчастный, жаль вас(

Долорес Клейборн: мужик, который не платит алименты, жизни недостоин.

Предлагаете убить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы