Устала все тянуть одна (

Fox21: Квартира получается у вас есть?

Это просто офигеть.... Есть собственная квартира,за которую не надо каждый месяц банку денег отдавать, а она стонет....
Я просто в шоке

Были времена, когда 14 за ипотеку и 14 за частный сад платила и не пикала, и то считала, что мне повезло с ребёнком, который в садике не болел и не стонал, и что жизнь прекрасна

Чотуд? Опять страдашки от отсутствия мужика?
Начните зарабатывать деньги и жизнь засияет новыми красками))
К нищей проблемной тётке притянется только абьюзер какой нибудь, поэтому забудьте о поисках мужчины, пока в голове своей порядок не наведёте.

Даже из названия темы понятно, что она не живет, а тянет. Так начни жить

Аноним 544,
Автор , вы всё ещё спите ?
Про машину совсем не поняла .
Мало её купить , её нужно содержать . Бензин залить - это малость того .
Зачем она вам , если нет хорошей сантехники , окон , и пр .?
У меня тоже нет машины .
Вы живёте , где нет транспорта ?

Стены красить валиком можно каждый год и в разный цвет .
Вещи в виде мебели можно найти у тех , кто даром отдает , есть такое .
Вы здоровы , ребенок тоже - это главное .

Пишите , никому ничего не надо . Это о чём ?
Разве вам есть дело до кого то ?

Вход воспрещен, ой не правда. Мой вон прибился к далеко не нищей.

Вход воспрещен,
Дело случая. Вон к одной знакомой проблемной и нищей, которая в унынии сидела, рыдала, все близкие уже устали от её тараканов, прибился лётчик. Заботливый, денежный, пылинки с неё сдувает, все её загоны успокаивает. И тётку не узнать, живёт радостная и счастливая.

Аноним 329: Заботливый, денежный, пылинки с неё сдувает, все её загоны успокаивает.

Вы не знаете, как там на самом деле.
Ресурсному мужчине очень быстро надоест быть вечным спасателем.
Вот просто переверните в сторону женщины - если женщина красивая, обаятельная, у неё есть своя чёткая жизненнвя стратегия - любимое дело, планы на будущее, у неё много поклонников, друзей, у неё здоровая стабильная психика - станет такая тратить время на неблагополучного мужчину? На абьюзера, алкаша, маменькиного сына, вечного неудачника?
Вот точно также и с мужчинами это работает.

Ах, ну да, любовь же зла, точно)) Ща мне быстренько напомнят

Аноним 329: Вон к одной знакомой проблемной и нищей, которая в унынии сидела, рыдала, все близкие уже устали от её тараканов, прибился лётчик. Заботливый, денежный, пылинки с неё сдувает, все её загоны успокаивает

ну значит можно дальше сидеть и рыдать, принц. который унесет ее в счастливое будущее сам появится. Ну может не принц. а летчик, суть не меняется Вон же у вашей знакомой так и случилось

Колубара: сам появится

Ну вообще так и бывает) просто жить надо своей жизнью, а страдания уменьшают её качество, вот и все

Вход воспрещен,
Вот типичный пример обесценивания: читать не то, что написано, а что хочется. Я же ясно написала, что девушка стала счастливой и радостной с ним. И у неё есть то, что ему нужно. Те же пирожки, как у мамы, например. Много там совпало у людей.
И у меня не один такой пример. И не нужно подводные камни выискивать.

Аноним 329: Вот типичный пример обесценивания:

Причём тут обесценивание? Я не оспариваю тот факт, что девушка счастлива. Я говорю о том, что вы реальной ситуации не знаете.
Вы видели только часть айсберга, а автору преподносите как историю о том, что можно быть нищей, проблемной, сидеть на опе и стонать, но твой принц все равно найдёт тебя и спасёт. Нет. Так не бывает.

Вход воспрещен,
Я говорю только о том, что на всё воля случая. И две страницы назад я же и написала, что чем быстрее автор потеряет надежду на избавителя, а примет текущий вариант, тем быстрее ей станет легче.
Всё.

Аноним 329,
Один на 1000.000

Пока вы жертва, все так и будет. Никогда реальность не меняется вперёд мышления и состояния. Сначала меняйте установки и состояние, реальность подтянется.
Я лично проверяла, это так.
Сейчас все что в голове, все проявляется в реальности со страшно быстрой скоростью.

21век, информация вся доступна, бери и делай, как говорится. Да, не все работает, но пробовать, кто запрещает. Книг миллион по мышлению, по психологии, упражнений, направлений, тренингов. Бери хоть что-то и делай. Пореви и дальше пробуй.
Страдание -это привычка. Дай вам мужика, вы найдете из-за чего пострадать.

MariOMG: Проблемы и трудности абсолютно у всех людей, только они разные у всех и люди к ним с разной реакцией относятся

Проблемная - это не та, у которой проблемы. Это та, кто сидит и ждёт, как бы на кого свалить ответственность за свою жизнь.

Если денег нет, то найдите вторую работу или поменяйте первую на более оплачиваемую. Я когда одна осталась с ребенком, так и делала. Ребенка устроила в хороший частный сад, который до 19 и была спокойна, уровень зп повышала. Сделала ремонт в квартире. Сейчас второй раз замужем, могу позволить себе работать из дома без напряга.

Убью_ведром: Я просто в шоке

я тоже, если честно. Один ребенок, уже не младенец, квартира своя, никаких обязательных платежей, высасывающих денег из бюджета, балласта нет в виде неработающего мужика. Живет в крупном городе, где кучу подработок можно найти, и СТООООООНЕТ.

Аноним 544: Никому нечего не надо

и вам, походу, тоже. мужикам то зачем ваши квартирные сопли?

Да разводка , у неё ремонта нет и много ещё чего , а она о машине страдает .

А я вполне понимаю автора.
Если нет помощи никакой (не обязательно от мужчины помощи), нет передышки, наступает усталость. Когда ты бьёшься одна, силы заканчиваются быстрее. Отсутствие ремонта, отвалившийся кран и т.п. уже просто вызывают слёзы.
Раньше считала и люди вокруг считают, что я сильная, сама со всем справляюсь, а я слабая, просто пришлось быть сильной, но я больше не могууу, я устала...

Аноним 544: Вызывала мастеров

Я знакомлюсь на тиндере - и мне бесплатно молодые люди делают работу по дому - прикрутить, собрать, починить, компьютер настроить и тд и тп. Не ремонт, а именно бытовая помощь. Реально экономия. Тот же «муж на час» - только бесплатно. Вобщем когда я очутилась в состоянии нуждающегося - оказалось что многие люди готовы помочь просто так. (Не интим). С некоторыми поддерживаю приятельские отношения.

Вы чего? У вас квартира есть и судя по всему не в запердуевке. И судя по всему не вами зарабоианная. А вы ноете. Ремонт что, каждые 5 лет капитальный делать? Вам просто мужика видимо надо и повод поныть. Если что, я в разводе без алиментов уже 8 лет, и без мужика. Квартира только появилась, дачу в том году купила. Разруха везде, но счастье абсолютное. Ремонта нет. Сделаю постепенно, простенький для начала. Мужика нафиг мне не надо.

Аноним 855: Если нет помощи никакой

Так попросите! Или что, вы сидите и ждёте, пока окружающие догадаются сами о ваших проблемах? Или бывший муж был единственный близкий человек на планете?
Родители, друзья, любовники, не, не слышали?
Я в не родном городе, и то найду, у кого помощи попросить, если прижмет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы