Устала все тянуть одна (

MariOMG: Когда каждый месяц гормональный фон скачет от природы

Когда мужчина под напором тестостерона готов в каждую дырку присунуть, так он примитивный кобель, не умеющий свои инстинкты контролировать.
А когда баба в пмс истерит и творит всякую дичь, так это норм, это природой так задумано
Управлять своими эмоциями и выравнивать гормональный фон под силу каждому/каждой.
При желании.

MariOMG: одного желания мало

Желания, конечно, мало. Нужны действия.

MariOMG,
Ну дак пробовать кто мешает? Или гарантии всем нужны? У жизни нет никаких гарантий.
Автор совершает определенные действия, получает результат в виде страданий и боли. Логично, что нужно менять действия и смотреть опытным путем какой будет результат.
Я почему это все пишу, я та ещё страдалица в прошлом. Не быстро, но при желании ты можешь выйти в счастье "нипочему". Это навык, который нарабатывается.

Убью_ведром: И рот бы свой сейчас закрыли, пока мы детям своим слезы утираем по поводу пап.

Это точно.
У меня даже язык не поворачивается радоваться копеечной пенсии. Это ничто. По сравнению с потерей мужа и отца.

А автор то где?
Вобще по теме очень понимаю, когда бытовые проблемы в очередь выстраиваются и давят так на мозг. Но решать их надо потихоньку. Нет возможности сразу весь ремонт сделать, начните с того, что особо мешает. Ламинат кривой и зацепляется? Киньте коврик на эту зону, кусок ковролина подойдет, в любом строительном магазине поискать можно. С сантехникой сложности - тут все таки к специалисту лучше. И правильно тут советовали, пересмотреть работу, свои траты и возможность подработки найти в выходной, если настолько с деньгами караул. Сейчас очень актуально, к примеру, услуга мытья окон, ну как вариант.

Долорес Клейборн: Что именно тяжело в данной ситуации? Получать пособие 16000 или что?
Не устану повторять: уж вдовы бы не стонали о своей "тяжелой" судьбе. Просто разведённым женщинам без алиментов гораздо тяжелее.

Охренеть, еще вдовам и детям осиротевшим не завидовали
9891 пенсия по потере кормильца, женщина. На двоих почти двадцатка. Давайте, обзавидуйтесь

Я сама.: судьбе
У вас все прогрессирует, да? В последнее время хуже и хуже.

+++ тоже обратила внимание.
Человека несет.

Убью_ведром: Если вы выбираете своим детям говноотцов

Ну вообще принцы в очередь не ко всем стоят. Я вот не нашла нормального. В итоге осталась без ребенка. Если бы знала, что так получится, родила бы от кого-то из тех, про которых вы пишете.

Убью_ведром: И рот бы свой сейчас закрыли, пока мы детям своим слезы утираем по поводу пап.

Там человек писал не про моральную сторону вопроса, это тяжело, конечно. Речь шла о финансовой составляющей.

Аноним 457: Речь шла о финансовой составляющей.

А здесь надо понимать, что это не компенсирует ничего. Без 8000 обойтись можно без вопросов, а вот че с остальными последствиями делать))

Потерли меня модеры, решили, что не права, видимо))

Не хочу эту тему больше развивать)

Аноним1: Убью_ведром:И рот бы свой сейчас закрыли, пока мы детям своим слезы утираем по поводу пап.

Это точно.
У меня даже язык не поворачивается радоваться копеечной пенсии. Это ничто. По сравнению с потерей мужа и отца.

+++++ а разведённые не сами ли виноваты что таких отцов выбирают своим детям , каких выбрали с тем и живите

Gеrmiоnа,
БМ занимается ремонтом.он строитель. Как обычно сапожник без сапог. Всей родне сделал, мы же всегда в посл очередь. И всегда нет времени. Всё умеет. Нам же делал сам на скорую руку и в коридор положил дешёвый ламинат. Зачем не знаю. Балкон начал делать, так и не доделал на пол пути.

Работу поменять сейчас не могу, ещё года 2. Дочка в школе в начальных классах, и 2 сменк обещают. А у меня более мене график удобный. Менять ребёнка на деньги точно не буду. Помогать некому. Поэтому понимаю, что ещё так пару лет точно жить

Ну так все у вас хорошо, просто переставайте стонать и меняйте отношение к ситуации. Ипотеки нет, платного садика нет, кредитов, взятых на бизнес мужа тоже нет. Есть жильё, есть дочь-школьница, есть работа с удобным графиком и куча свободного времени. Живите и радуйтесь!

Shashka,
Я воспитыаалась в семье, где такие вещи делал отец. Что не мог сам нанимал людей. Я даже даже ведра не поднимала в детстве. Сейчас отец уже постарел. ( братьев нет. Плюс бм строитель. Я вообще нечего не умею делать в плане ремонта.
Есть подруги, что все сами, и ремонт и розетки и пианино 100кг перетащить из одной комнаты в др, но это ужасно по мне. Я так не хочу жить.

Аноним 544,
Ну вы же понимаете, что проблема не в этом. А в том, что на ту жизнь, которую хотите, денег нет.
Вам не про мужика, мне кажется, надо думать, а про увеличение дохода и свой комфорт.

Ну вот из последнего что делала сама. Это меняла крышку унитаза, меняла ручку на пластиковом окне, закручивала дверь в кухоном гарнитур она почему-то вывалилась,. Обувь заклеиваю. У меня уже 10 видов разных клеев. Обои где разошлись стыки подклеивала.
Дом старый, стены промерзают, в жек ходила много раз, межпанельные швы все заделали, а все равно. Стены в итоге мокрые. Плесень, я за этим слежу, 3 года назад полностью по углам меняли обои, и обрабптывали спец средствами. Но все равно периодамии плесень так и норовит появится. Слежу всю зиму и тру обои антирлесенью.

Аноним 544: вообще нечего не умею делать в плане ремонта.

И я не умею, совсем ничего. Ремонт мне делали ребята, которые зарабатывают ремонтами. Я и сейчас им звоню, если что-то ломается. Или в управляющую компанию, если труба потекла. И это все совсем не страшно и не трудно, это вопрос денег. Ремонт, кстати, тоже сделан шесть лет назад, и апгрейд он потребовал только на кухне за это время, когда соседи затопили.
Но работаю я все эти шесть лет за двоих, полторы ставки - это минимум, иногда ещё плюсом подработка. Деньги решают многие проблемы, и вы зря не ищете способов зарабатывать дополнительно. Ждать, что "прилетит вдруг волшебник в голубом вертолёт, и бесплатно" куда менее перспективно

Gеrmiоnа,
Я написала, что ещё пару лет в приоритете ребёнок. Менять пока не буду. Безопасность дочери мне важнее денег. А накрывает, что понимаю, что устала выбирать и ставить приоритеты. И так же в магазине. И да я понимаю что дети растут, и позже будет возможность что-то менять.

Аноним 544: Это меняла крышку унитаза, меняла ручку на пластиковом окне, закручивала дверь в кухоном гарнитур она почему-то вывалилась,. Обувь заклеиваю. У меня уже 10 видов разных клеев. Обои где разошлись стыки подклеивала.

Вам не нужен мужик новый, вам нужны деньги.
Пригласить мужа на час, обувь старую выкинуть и купить новую. Никаких подвигов тут нет, если есть деньги.

Аноним 544: Я написала, что ещё пару лет в приоритете ребёнок

Это все отговорки. Вы даже не хотите попробовать. Вполне можно найти работу с нужным графиком и с большей зп. Нужно просто начать искать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы