Устала все тянуть одна (

Сразу напишу, что поменять квартиру ещё 5 дет не могу, не могу её продать. Т к мы вот только
как недавно с мужем наконец решили вопрос дележки имущества. Переоформили. А брать ипотеку на квартиру в новом районе и доме я не потяну, да и не дадут мне столько. Без каких либо продаж.

Tafatf,
Ну легко сказать выкинуть. У нас обувь дорогая. Если кроссовки, то адидасы. Если на холод то только натуральная кожа или замша. Покупается чтобы хватило на несколько сезонов. Так ка дешман и сезон не отходишь. Но даже дорогую обувь шьют уже сейчас паршиво. Не всегда, но тоже бывает. Про дешман я вообще молчу, там все отклеивается сразу. Я не настолько богата, чтобы покупать дешёвую обувь. Вот завтра понесу в ремонт кроссы, вся пятка внутри в дырах. Найк, оригинал. Цена 13тр.по скидке. Внешне как новые, кожаные. Покупала чтоб лет на 5
Поэтому конечно я либо несу в ремонт, либо что могу сама.

Аноним 544: Если кроссовки, то адидасы.

Красиво жить не запретишь
Стены в плесени, зато в адидасах. Это ваш личный выбор так жить.

Аноним 343: Автор, а мужикам то зачем ваши проблемы нужны и поехавший ламинат? Им нужна веселая, красивая дама с квартирой, вкусными борщами и времяпровождением согласно их интересам. Никто не кинется ваш ламинат переделывать. Никому не интересно вкладывать свои деньги в чужую квартиру.

+100 не только обеспечивать их интересы, а на опережение!!!! Чтоб еще почесать не успел, а ты уже рот открыла. Он потянулся и только тогда утро начнется. А если он с работы пришел, то неси тапки и сосвоими детьми не отсвечивай.
Ламинат разъехался редкий мужик сейчас знает как его вообще укладывают, а уж отчего он разъезжается?!! они и не видят))))

Аноним 544: Что касается мужиков их нет
Просто нет. Никому нечего не надо. На них я уже и не рассчитываю

Мужики, наверное, о другом мечтают, когда думают о женщинах. Может, в их воображении хохотушка-веселушка с борщами и блинами или тонкая-звонкая, легкая на подъем. Ну мало кто стремится чужие проблемы с сантехникой разгребать.. У них для этого бывшие жены, сестры и мамы имеются

Я так и не поняла, что вы там такое тянете аж целых! два года. Обувь в ремонт носите?
Вы можете позволить себе поставить в приоритет ребенка. Не голодаете. Здоровы. Нет ипотеки, но есть квартира. Что не так то с вами?

Аноним 544: Цена 13тр.по скидке.

до конца не дочитала
мадам дюже балована)))
не вариант каждый год по скидке Демикс по 500-800 руб????

Аноним 230: Машины нет

Аноним 230: колесо поменять

Аноним 544: Вот завтра понесу в ремонт кроссы, вся пятка внутри в дырах. Найк, оригинал. Цена 13тр.по скидке.

Я думала, что тема про маму,вынужденную выживать и просящую советов, как бюджетный ремонт сделать и как курицу со скидками покупать.
Автор,так у Вас просто ЗП не мильен, а желаний очень много. Это неплохо. Но рыдать,что они сами не исполняются-инфантильно.

Долорес Клейборн,
Чет вас унесло нехило. Разведенная женщина сама с такой какашкой связалась, что алименты ей не платит. А вдова вдовой стать навряд ли мечтала, и паршивые 8 тысяч навряд ли заменят мужа и отца. Как можно вообще такому позавидовать на полном серьезе? Понимаю, что вам бывший муж как кость поперек горла, но желать смерти отцу собственных детей-что-то как то ту мач, и чесать всех под гребенку, что не стонали, А радовались бы.

Блин че-то Найк со скидкой за 13 тыр это перебор.
Дорого, автор.
У меня с сыном две пары Адидас вышли чуть больше 5000. Спустя год обе пары как новые. Даже у шестилетка. Только малы ему, естественно

Аноним 544: Я даже даже ведра не поднимала в детстве

Принцесса

Аноним 200: Охренеть, еще вдовам и детям осиротевшим не завидовали
9891 пенсия по потере кормильца, женщина. На двоих почти двадцатка. Давайте, обзавидуйтесь никто не завидует, но им ничуть не тяжелее, чем развеленкам.
Аноним 359: +++++ а разведённые не сами ли виноваты что таких отцов выбирают своим детям , каких выбрали с тем и живите нет, представляете, не всегда понятно, что человек мудак и после развода ребенка тупо бросит. Причем сам же умолял родить. И таких историй миллион, когда после развода хрен на детей забивают
Аноним 544: воспитыаалась в семье, где такие вещи делал отец. Что не мог сам нанимал людей. Я даже даже ведра не поднимала в детстве. Сейчас отец уже постарел. ( братьев нет. Плюс бм строитель. Я вообще нечего не умею делать в плане ремонта.
Есть подруги, что все сами, и ремонт и розетки и пианино 100кг перетащить из одной комнаты в др, но это ужасно по мне. Я так не хочу жить. ну вам повезло, наверное. Я с детства сама сама, во видимо и не страшно. Зарабатывайте и будет счастье вам.
Tafatf: Это все отговорки. Вы даже не хотите попробовать. Вполне можно найти работу с нужным графиком и с большей зп. Нужно просто начать искать.

+++ но гораздо удобнее прикрыться ребенком типа поэтому я не могу нормально работать

Папа ваш, автор, сделал вам большую каку в жизни, вырастив вас принцессой.

Я перевожу вашу цену 13 тыс. в наши доллары, и стреляюсь. Это около 200 долларов? Никто в здравом уме такую цену платить не будет, разве что люди живущие в особняках Голливуда, когда деньги из чайника льются. Нормальный народ ждет скидок и распродаж. Значит, вы расходуете наравне с элитой Голливуда, но плачетесь, что линолеум не можете поменять? А перевернуть не пробовали? Деньги в основном на ремонт, кроссовки из Спортмастера?

Аноним 855: Отсутствие ремонта, отвалившийся кран и т.п. уже просто вызывают слёзы.

Меня один раз добил рассыпавшийся сахар. Просто сахарница из рук выскользнула на пол и по всей кухне разлетелась. И вот села я прямо в этот сахар и как давай выть, не реветь, а прямо выть. Я пахала как лошадь 2,5 года к тому моменту. На сон было 3 раза в сутки по часу. По 1 часу! Не 3 сразу, а именно по часу. И так 2,5 года ежедневно. И никакой помощи и ребенку с 1 года до 3,5 лет. Ещё и операцию на груди успела за это время, без отрыва от работы перенести. И вот завыла я и подбегает ко мне сын 3,5 летний и такой ужас у него на лице. Он ни разу меня ревущей не видел. Сел со мной в кучу этого сахара и тоже давай реветь. От испуга за него у меня моментально высохли слезы. Собрала я жопку в кулак и следующие года 3-4 точно больше не ревела, пока не поняла, что сын вырос и становится поддержкой. Ему 14 было, когда я второй раз замуж выходила. И поскольку у нас очень близкие отношения и сын меня на тот момент лучше всех понимал и чувствовал, то я эту свадьбу бы без него не выдержала. Я в диком напряжении была, а он рядом. То сумку забрать, то платок подать, мелочи, но так помог он мне. Так что автор, посмотрите рядом, может есть вокруг вас забота и участие, а вы просто не видите?

Tafatf,
А что надо китайские покупать за 2000тр которые чео пару дней начнут расклеиватся. И надо либо в ремонт, либо новые. Знаем проходили. Даже гавно сейчас стоит денег.
Я же написало, ч о я не настолько богата, чтобы покупать себе дешёвую обувь.

Aleshka*,
У вас они носятся год?!! У нас и сезона не выживают!

*Страйк*,
Ну так я их не на один и не на 2 года покупаю. То что внутри протерается, так у всех. Но по крае не мере внешне негде нечего не отелеилосьпо шву не разошлись, как у дешёвого Китая. Неделю под дождём относил можно выкидывать

Аноним 544: что надо китайские покупать за 2000тр которые чео пару дней начнут расклеиватся

Не все такие. Я беру на сезон Китай за 1500-2000, а по факту сносить не могу, чего уже только с ними не делала. Сыну отдала донашивать, и он уже их второй сезон износить не может.

Аноним1,
Наверно потому что мои кожаные полностью. А ваши из материи.. Такого плана есть кроссы за 4500 со скидкой брала. И вы скорее всего покупаете в дисконте.и со скидкой ещё

Стрекоzа,
С китайской?! Которая на дешёвом клею. И дешёвой клееннке. Да нечего. От просто того что стоят могут расклеиться.))) не говоря про то что одеть их в непогоду.
Ребёнку покупаю разную обувь. Но кроссовки дешёвые ужасны. 3 пары за сезон. Решила брать в спормастере скейчерсы.и о чудо живы до сих пор. И даже продала их потом за 40 %от цены . Сейчас планирую купить такие же на её размер. А цена от 4000

Аноним 9,
У нас так не получается.. Значит нам всегда попадалось гавно. Себе я покупаю на долгий период.
Дочери пока не вырастет нога, потом продаю
Поэтому мне дешевле купить дорогую, качественную обувь, чем дешман на месяц.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы