Устала все тянуть одна (

Аноним 544: Которая на дешёвом клею. И дешёвой клееннке.

У меня замша натуральная на китайских кросах, вы явно не с тем сравниваете. Сейчас куча вариантов есть в продаже на сайтах небезызвестных. Сын всю зиму проходил в зимних кросах за 1200 брали осенью, там да, не кожа, но такой дермантин э, что вообще ничего с ними не сделалось, походу и следующую зиму будет носить если нога не вырастет

Аноним 544: вы скорее всего покупаете в дисконте.и со скидкой ещё

А вы то почему покупаете не в дисконте и без скидки???

Что за обувь за 13 тысяч которую нужно клеить и которая истирается внутри?? У меня из Эконики обувь минимум лет 5 носится и я ничего с ней не делаю, кроссовки адидас за 7 тысяч без скидок, третий год как новые. Из hm и страдивариус обувь ценника максимального в 3999 ни разу не порвалась! Как вы носите?? Ребёнку в ленте покупаю на сменку кроссы, хватает на год! Сапоги зимние Куома по скидке на год вперёд беру. А вся остальная обувь у него из hm и не порвалась ни разу!!

Аноним 544: Ну так я их не на один и не на 2 года покупаю. То что внутри протерается, так у всех. Но по крае не мере внешне негде нечего не отелеилосьпо шву не разошлись, как у дешёвого Китая. Неделю под дождём относил можно выкидывать

Автор, так Вас никто не укоряет и не заставляет покупать что-то другое
Просто не каждый, далеко не каждый, человек в нашей стране может в принципе разово отдать 13 тысяч за пару обуви-хоть на сколько она лет.
Вы можете-и Вы молодец. Значит, уровень доходов вполне жизнеспособен.
То, что на что-то другое не хватает-логично. Либо пересмотреть расходы, либо больше зарабатывать-Вам это пишут с 1 страницы.

Дусёчек,
То что сейчас я вижу, меня расстраивает.
Не знаю в чем причина, то ли я уже не та , то-ли за то время что в браке была (а это 10 лет) мужики обмельчали.
Я до брака когда жила одна, за мной ухаживали, ну не знаю, один вот шарил в технике, я ему пожаловалась, что комп виснет постоянно. Так он пришёл и весь вечер с ним возился, перешивал , закачивал программы. В итоге потом реально летал. Я ему за это ужином покормила. Без секса. Он был слишком нудноват для меня, так и не сложилось. Не отношений, ни секса. Но сам факт парень хотел помочь и расположить к себе
Потом был др поклонник. Он мне переделывал резинку, в ванной. Так что на стыке между ванной и стеной. Так ка вся в плесени была.. Тоже обмолвилась, что ужас, он молча пришёл, все сам принёс, часа 2 там крутился, все переделала мне. Тоже все это было на начальном этапе общения.. Хотел понравиться наверно мне. До этого общались недели 2 в аське ( тогда не было ватс апп),, и раза 2 или 3 виделись.. И вот пришёл и сделал.
А с мужем так он мне балкон полностью на моей старой квартире сам сделал, и все сам купил и привёз. Вот и замуж за и пошла.
Я это к тому что раньше как то ребята стремились как то девушке понравится, поступками, а не словами.
Это было 10 лет назад.
Вот я развелась, смотрю на нынешних и в ужасе.
У одного спросила как же мне картину повесить., в надежде, что он скажет, что без проблем придёт и повесит. Он мне начал в подробностях рассказывать как мне её вешать))). Но я и отмостила. Когда начал приставать ко мне. Я ему в подробностях рассказала как ему самоудовлетворить себя и послала нахрен.

*Страйк*,
Да я беру по кредитке, потом расплачивась постепенно. , у меня кредитный лемит на 100 дней.

Аноним 810,
Покупаю, летние там брала. Но за 4500, как то дешевле цен не видела на взрослых

В декатлоне отличная обувь. Любая. И дешёвые и дорогие кросы. И кожаные там тоже есть.

MariOMG,
Да я очень много пешком передвигаюсь. Поэтому обувь мне очень важна

Аноним 544: лемит

Это пять

MariOMG,
Я не работаю в офисе, обувь только для улицы. Машины у меня тоже нет

verovika,
У меня у всех кросса внутри где пятка материал протерается, абсалютно у всех. Будь то дешёвые, будь то дорогие. И не у меня одной, у многих такие проблемы, кто много в спортивной обуви ходит. Именно ходит а не пару раз в спортзал одевает..
А разница в том, что дешёвые внешне рвутся и расклеиватся, дорогие нет. И мои дорогие уже 2 года тм, и как новые. Тоже планирую их 5 лет носить.. Несу в ремонт именно внутри дырку из материи заклеить. В носке никак не мешает. Внешне никак не видно,если негде не разуваться..

Аноним 544: уже 2 года тм, и как новые. Тоже планирую их 5 лет носить

Ну и носите своё дорогое дранье, кто ж запретит

анонимно,
Я дочери там покупала 2 пары. Одну пару, что носили на улицу через месяц выкинули, пришлось новые покупать. Те что в школу на физру живы. Но она их реально одевает на час 2 р в неделю. А вот для постоянной носки не выдержали.

Tekila_Lady,
Ну вот пятку ущью и не будет дранье. Будут и внутри как новые.

Аноним 544,
При этом заплатите за ремонт как новые кроссовки в декатлоне
У богатых свои причуды

Аноним 544: лемит

Аноним 544: протерается

Аноним 544: негде не разуваться..

Аноним 544: ущью

извините, но на словарь вам тоже видимо не хватает. Ну проверяйте как то чтоли

Tekila_Lady,
Ушить пятку внутри. Т. Е приклеить подкладку
. Да рублей 500. Максимум..
За кроссы за 13 тыс, которые ношу уже 2 год активно. Это огромный траты. Да

Аноним 684,
Хорошо учту!
Это так важно. Указывать на ошибки. Без этого день пройдёт зря?!
Тем более видно что в словах именно помарки.

Аноним 544: Это было 10 лет назад.

Так и вы 10 лет назад были моложе, легче и без ребёнка...

Протерлись - покупайте новую пару
А то вот это ваше >Аноним 544: Внешне никак не видно, если негде не разуваться..

самая что ни на есть нищенская психология

Аноним 125,
Ну вы же после того как теранулись машиной, не бежите новую покупать. А катаетесь либо с царапиной, либо в ремонт. Слушать Вас, у всех тогда нищенские рассуждения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы