Устала все тянуть одна (

Аноним 544: после того как теранулись машиной, не бежите новую покупат

Вы считаете это корректное сравнение? Автомобиль и обувь?

Автор, а доход какой у вас?

[b]Reggi,[/
Ну тут просто многие пишут, что мужикам нафиг в априори нечего не нужно. Я как то привыкла по другому. Но видимо со временем обмельчали. Что роже меня по своему опечалило. Как говорят ожидание и реальность

Аноним 810,
А вы.?
Сравнили дермантин за 500р и оригинал

Dama N,
Не корректный вопрос.

Аноним 544: Сравнили дермантин за 500р и оригинал

и то, и то - расходники). Сравнение с автомобилем абсолютно некорректно.

Аноним 544,
Так обувь не должна быть в единственном числе тогда и пятки драться не будут. Обувь надо носит по погоде и давать обуви отдыхать
К меня кроссовок 6 пар или больше, зимние, летние , беговые, для фитнеса, на жару невесомые...цена от 500 р до 4000 р
И хожу я не только в кроссовках, ещё сапоги, туфли, ботинки, кеды, босоножки, слипоны и прочее..
Если у нас есть возможность покупать обувь за 13 т.р.то а вас прекрасный доход.
Кстати единственная обувь, которая расклеилась через пару лет это были балетки из Ашана за 199 р, купила клей за 60 р и опять ношу)

Аноним 544,
Автор , силиконовый подпяточник , вам поможет + амортизирует пятку .
Не так всё плохо у вас .

MariOMG: Ну так рассуждать- Россия вымрет совсем половина замечательных и хороших детей в России от таких вот папаш.

Ну а чего автор стонет что тяжело и тд и тп сама виновата

Аноним 544: Сравнили дермантин за 500р и оригинал

Я? Цитату.

Аноним 544: Ну легко сказать выкинуть. У нас обувь дорогая. Если кроссовки, то адидасы.

Аноним 544: Найк, оригинал. Цена 13тр.по скидке

аппетиты умерьте, станет полегче материально
вы мне Наташу-сочи напомнили, та тоже все самое дорогущее покупает и плачется, что финансы поют романсы

Аноним 544,
Эммм...так вы уже историю своей жизни вывалили на всеобщее обозрение. А когда простой вопрос, то в кусты. Если ваш доход небольшой, то тоже, как и большинство, не понимаю трат на кроссы за 13ку. Сама люблю качественную обувь, разница видна, даже невооруженным глазом. Но! Одно дело, когда финансы позволяют, другое дело, когда есть более приоритетные траты. В связи с этим и задаю вопрос)

Аноним 544: одного спросила как же мне картину повесить., в надежде, что он скажет, что без проблем придёт и повесит

Сами придумали, сами обиделись.
Не пробовали просто попросить?
Одно дело когда парень молодой помогает девочке. И совсем другое дело лезть в дом к почтенной даме с двумя детьми. Причем без приглашения.
Вы перешли в другую возрастную категорию, а все под девочку косите.
Ну на себя примерьте: малознакомый вам мужчина спросил бы у вас как борщ сварить? Вы бы ему рассказали, или кинулись бы с кастрюлей наперевес к нему домой?
Выходите уже из амплуа инженю пипи, это смешно.

Аноним 544: Но видимо со временем обмельчали.

Автор, не обмельчали, просто вы выросли. Нормально в юном возрасте взаимоотношения типа "я тебе чиню ванну - ты мне готовишь обед", но вы уже в той возрастной категории, когда бартер не в моде, всё покупается, и слесарь, и обед в кафе.

Аноним 544: Но я и отмостила. Когда начал приставать ко мне. Я ему в подробностях рассказала как ему самоудовлетворить себя и послала нахрен.

фу, какая вы злая.
Вы же сами его спросили

Аноним 544: У одного спросила как же мне картину повесить

он вам

Аноним 544: Он мне начал в подробностях рассказывать как мне её вешать

Что вас не устроило то? Что он мысли не умеет читать? Так сказали бы сразу - Вася, мне очень нужна помощь - нужно картину повесить, а я не умею, может у тебя есть возможность помочь?

Сначала посочувствовать вам хотелось, а это сообщение прочитала и так противно стало (((

Аноним 544: А что надо китайские покупать за 2000тр которые чео пару дней начнут расклеиватся. И надо либо в ремонт, либо новые. Знаем проходили. Даже гавно сейчас стоит денег.
Я же написало, ч о я не настолько богата, чтобы покупать себе дешёвую обувь.

Вы слишком много кушать. И зажрались если по русски. И проблем сроду не знали. Кроссы в декатлоне прекрасные, не надо. 800 рэ. А вы сами ничего не заработали похоже за свою жизнь, и имеющееся не цените.

Аноним 544: . Да рублей 500. Максимум..
За кроссы за 13 тыс, которые ношу уже 2 год активно. Это огромный траты. Да

забавно. можно было за тыщу купить, и выкидывать после сезона. сэкономили бы к вопросу "еле хватает на жизнь"

Аноним 544: помарки

Приравниваются к ошибкам))

Обувь за 12 тыщ и ее ещё чинить надо?!
И, опять же, обувь за 12 тыщ в кредит?! это тоже самое, что в трамвае почти все с кредитными айфонами.
Живите, автор, дальше как считаете нужным и не стоните.
У мужиков сейчас выбор огромный молодых, красивых, бездетных и даже обеспеченных квартирами......

Аноним 911: амплуа инженю пипи

анонимка, Согласна. Сейчас не мужики обмельчали, а дамы примерили на себя другие роли. Был же муж, что не ужилась автор?

Аноним 544: помарки

Опечатки, Вы хотели сказать?
Вот уж точно образование - не главное для безбедной жизни))))).

Аноним 544: после того как теранулись машиной, не бежите новую покупать

У Вас кроссовки по цене автомобиля? Или покупка кроссовок для Вашего бюджета - сопоставимое с покупкой авто событие? Зачем?
Всё, что Вам хотят сказать, - 13000 за кроссы - это расточительство, если есть нечего.

Аноним 544: Да я беру по кредитке, потом расплачивась постепенно. , у меня кредитный лемит на 100 дней

Извините, но Вы не умеете вести бюджет, поэтому хронически живете в долг и Вам хронически не хватает денег.
Вам либо учиться пересматривать траты и полюбить быть самостоятельной, либо искать мужчину, который вот это всё возьмет на себя.
И смысл сравнивать, как ухаживали за Вами тогда и сейчас

Reggi: 10 лет назад были моложе, легче и без ребёнка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы