Удалить

Аноним 732: Сколько могла, столько пыталась что-то изменить, исправить отношения. Когда не могла, то бежала из них.

Вы все верно сделали, и в этом нет ничего страшного или необычного. Можно уже перестать оправдываться, войны нет, убирайте топор, думайте о будущем больше.

Аноним 732: Я написала и удалила. А она увековечила наши такие отношения

Да нет, как раз. Она рассказала, с сестрой обсудила и все, дальше не идёт, а вы по сети растр убили, хоть и анонимно. Теперь вы знаете, что кучу людей проинформировали о своём "несчастном" детстве и "токчичной" матери. Это вы увековечили, если уж говорить вашими терминами.

Аноним 732,
Автор , обиды у вас , много .
Я не понимаю , зачем ставить памятники и ходить на могилы . Там пусто . Поклоняться месту ?
Конечно у каждого своё мнение и ощущение сего .
Подруга есть , даже думаю гордиться тем , что может за день посетить 5 кладбищ.

Верю в душу . Вам правильно написали , молиться каждый день , по - своему , как хотите . Вы помирились с мамой - это хорошо .
Закажите вечное поминовение в церкви .
Мать умерла , скоро год .
Безмерно её жаль , плохого не вспоминаю , совсем . Дочери никогда не расскажу , как жили с ней .

Я бы сказала , не раздражайте родителей , когда вас выводят из себя .

Что все докапываются до матерей? Токсичная, ругала видите ли... вырастила, выкормила-скажите спасибо. Нет, сидят все в претензиях-не так любила, не так смотрела... как могла так и растила, и судя по тому что больше пострадать не о чем, вырастила вполне нормальных.

Аноним 732: Давно отстала. Я же пишу, что бежала из этих отношений.

в том то и проблема, что нет.
Вы себя перечитайте, кругом про мать написано.
У вас аццкие шоры на глазах, вы реально не видите, что сидите в этих отношениях и смакуете их.

Вы пришли на форум и выкладываете не очень лицеприятные подробности про маму.
Но при этом очень злились, когда мама выкладывала подробности своей сестре.
Я не укоряю Вас, просто так часто и бывает-в других не нравится то, что есть в себе.

У Вас есть шансы не стать токсичной мамой для своих детей. И точно такие же шансы её стать. Сместите туда прицел, на молекулы разбирать умершего бессмысленно. У нее свой суд.

И соболезную. Маму потерять в любом возрасте очень тяжело. Время притупит. Сил Вам.

Аноним 732,
Так не общайтесь , вам уже написали .
А если и , скажите , что тётя больна .
Держитесь от неё подальше .
На поминках можно тоже не особо разговаривать . Делайте так , как лучше для вас и вашей семьи . Забыть про тётку и не вспоминать

Аноним 732,
[b]Аноним 732,[/Не знаю, что меня сдерживает от истерии : то ли характер, то ли таблетки, а может те периоды, в которые мы не общались , научили меня жить без нее? Да, у меня такие же мысли. Я давно научилась справляться сторудностя и только сама, так ка мне всегда говорили "твоя проблема".
Может те скандалы нас давно разлучили. И тут отвечу "Да". Я свою маму "потерала" задолго до ее смерти. Думаю окончательное осознание у меня произошло когда она меня поздно вечером оставила на улице и забыла что я там. Думая что я пошла сама к бабушке или ещё каким друзьям. Тогда я потеряла мать. Сейчас иногда я плачу по ней. Но ее смерть не трагедия и да о ужас для меня облегчение. Теперь никто не парит мне мозг. Вот так вот ужасно. Но это мои искренние чувства.

Аноним 732: Меня вернули в них

Нельзя вернуть никого туда, куда он не хочет возвращаться.
Невозможно.
А у вас все вкруг виноваты, кроме вас самой.

И насчёт дней рождений. Первый раз когда я была ещё ребёнком да мне было очень больно. Когда я спросила почему она меняне поздравила. Оказалось ей было некогда. Она забыла. А потом это стало уже привычным и я перестала ждать. А со временем я разрешила себе и ее не поздравлять. Но с ее стороны следовала огромная реакция обиды и еда моего мозга.

Аноним 732: Нет, я этого не говорила.

Лагерта: Вы себя перечитайте, кругом про мать написано.

И как написано.

Аноним 732: Свои грехи я знаю и они останутся со мной.

какие грехи, оспади? нет грехов у людей.
есть решения, которые они принимают и несут ответственность и все.
Что ж вы никакая то блин такая!

Аноним 732,
Вы прямо профессиональная жертва, любите демонстративно страдать, когда вас жалеют. К чему эти театральные страсти на форуме? В жизни вы уже всех задолбали?
Все проходят через это-потерю близких людей. Рано или поздно. Ведите себя достойно, не надо этих истерических жалоб и вываливания личных обид.

Аноним 732: Меня вернули в них. То от чего я бежала, накрыло резко и много одной большой волной.
Но опыт у меня за 20 лет накопился большой, вытащу себя

Вас не вернули. Вы это просто газеткой прикрывали и делали вид, что справились. Сама себя обманула называется. Вам психолог нужен, вы сама не вывозите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы