То ли здоровье подкосило, то ли просто устала

анонимка: Вот в книжках Лазарева и написано. Читать трудно.
Я добавлю ещё, что ни в коем случае не пропагандирую эти книги, просто к слову сказала.
Кто считает, все равно почитаю , спасибо. Все ведь у нас в голове.

Фея на метле,
Желаю Вам, чтобы все у Вас наладилось!

анонимка,
Да куда ж денусь. Просто вот и непонятно, то ли проверить щитовидку,то ли с головой беда. Атак то все будет хорошо

Анонимно,
Возможно, младшая была маленькая. А так поплюхалась сама и с домом и с работой и с детьми . И поняла,что вывезти можно. В Екатеринбурге было б и полегче. А тут нет бабок - нянек)

Анонимно,
Ну и ещё почему рискнула. Я до этого врачей проходила , несколько специалистов посоветовали выбрать место жительства где там давление более стабильно и оно выше. По состоянию здоровья мне тут получше.

Анонимно,
Ненадолго ,но могла бы взять бабушка поняньчится.

Анонимно,
Может по факту и так. Но как то изначально он вроде главный в семье. Многие вопросы решал. А вот оказавшись в др регионе и испытав неудачи, он сдулся видимо. Сейчас перестал любые решения принимать. Вплоть до того, что в магазине взять.

Анонимно,
Город как город. Дело не в нем. Есть плюсы, о них я рассказала. Дело в том что мне сейчас кажется,что меня просто тут жить не устраивает. Привыкнуть можно ко всему и за 6 лет, и за 3 года. Просто не мое. И видимо депрессия давит. А может щитовидка сбой дала. Я вечно не а настроении,плачу и злая. Краснодар тут ни при чем

анонимка,
Да, так и есть. Он косякнул. А я прекрасно понимаю что он просто зеркалит мои подавленные части. Мне нужно работать с собой. Со своим отношением к себе.

Анонимно,
В смысле , город нормальный. Мне просто лучше дома, где родные. И со здоровьем фигня ((В психологическом плане

Автор вот читаю я вас. Однозначно нужно слушать себя. Я тоже задумываюсь над переездом. Но как почитаешь о проблемах с работай так просто плакать хочется. Он хотел. Вы пошли на поводу. Что теперь делать. Мне врачи говорили что щитовидка очень сильно связанна с нейронными процессами. Можно заглушиться собственный крик таблетками. Но как то надо всё-таки комплексно решать.

Вернуться обратно, развестись.
Радикально, конечно. Не все могут так.

у меня вчера буквально муж заявил, что будут развиваться в сторону Краснодарского края и он сказал, что готов даже переехать туда. А я сразу сказала нет! Это в начале отношений я готова была за ним хоть на край света, а сейчас даже не дернусь. Несмотря на ежедневный секс

АнониМ,
Переезжать только если уже есть работа! Точка. Направление можно развивать,пойдет ли тут дело - другой вопрос: будет ли нужный доход. Так и решает пусть

Фея на метле: Вот и пришла советоваться сюда,может гормоны проверить.. или анализы какие сдать. Иногда так хреново станет,посижу, пореву. Дальше пошла. Или усталость. Не пойму

боже, это и про меня тоже :( вроде все хорошо, а мне плохо....нет радости

ПаннаKotta: Вернуться обратно, развестись.

Радикально, иногда прихожу к этому выводу. Потому что убедить вернуться его бесполезно. Несмотря даже на то что его уже дважды с работой кинули. Только бесится на город. Да и сын ходит в школу,ему она нравится, столько друзей вокруг. Его то и не хочется дергать больше всего. Ему тяжело коллектив менять. В общем пока только мысли мысли.

Аноним 925: Но я такого выпнула. Дети -пополам обязанности делим.

Так вот вроде б надо делать так как тебе нравится. А с другой стороны сразу что ли человека бросать,когда он не справился?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы