Я превращаюсь в унылое г.....

Аноним 368,
В нашем мире считаю по другому не выжить кстати тут видео психиатра в сети было, он так и сказал, научитесь жить как в дурдоме

????????????: Вы не правы, депрессия - это болезнь, которая поражает не только безработных.

редко у кого прямо депрессия как диагноз с точкой. многие от безделья и лени маются, с жиру бесятся, уж пардон

Анонимка: Мне тоже под 40, но в депрессию впадать некогда. Основная работа не даёт скучать днём, многозадачность, так ещё подработку подкинули. После работы за ребенком в садик, потом на занятия, каждый вечер куда-нибудь, после в магазин за продуктами и домой. Если приходим до 8 вечера, успеваю часик позаниматься. Включаю тренеровку Анны Куркуриной (найдите ее канал на Ютубе), очень позитивный тренер, во время занятий вообще все из головы вылетает, думаешь, как бы не сойти с дистанции раньше, чем другие участники тренеровки 50+ (обратите внимание, какие они стройные и выносливые). И сон крепкий после тренероки. В выходные в квартире прибираю, пропылесосить, полы помыть, пыль вытереть, сантехнику вымыть, поесть приготовить, белье постирать, погладить, с ребенком погулять и ДЗ сделать, самой в ванной полежать с масочкой. Даже не знаю, куда депрессию вставить в свой плотный распорядок дня.

Ну и? Этож такая тоска, как мышь по лабиринту,да еще с секундомером-тут успеть, здесь не опоздать, готовка эта вечная.
И мне под сорокет. Тоска берет от неуверенности в завтрашнем дне,от всеобщей непофессиональности и пофигизма, от безысходности-типа что толку царапаться, если результат нулевой или отрицательный? Смотрю на маминых подружек, и тоже страшно. Была такая тетка-огонь, энергичная, с юмором, сейчас как на сдохшей батарейке, еле ползает....
И проч.проч.

Анонимка: Сходите с детьми в кино, в цирк, в парк, в Ньютон парк, покатайтесь на электросамокатах, возьмите в прокат велосипеды, поплавайте в бассейне, купите картину по номерам, скачайте игрушку на телефон, поройтесь в интернет-магазине, подберите вещи себе на смену гардероба, не обязательно покупать, сам процесс тоже может принести удовольствие. Купите красивый комнатный цветок, посадите микрозелень (витаминов вам явно не хватает), съездите в Казань в автобусный тур (посмотрите группы в контакте), арендуйте беседку с друзьями, пожарьте мясо, пообщаетесь, поднимитесь на смотровую площадку в Высоцком.

какой, если честно, ужасный и совершенно не радующий список.
Особенно микрозелень

Анонимка,
На большую часть того, что вы написали нужны деньги, коих нет.

Аноним 268,
У нас уже имеется кредит, который мы выплачиваем по 15 тыщ в месяц ...
Так что ещё кредит мы не потянем. Потому и выть хочется от безденежья (

Аноним 351,
В завтрашнем дне уверена, кроме работы есть ещё 2 хороших предложения, т.к профессионал своего дела, но я не тороплюсь соглашаться. Работа интересная, затягивает, не даёт расслабляться. На непрофессионализм и нытье других мне пофиг.
Татьяна Вакалюк,
Автор может себе другой список составить, но не хочет, проще же ныть как все плохо.

Анонимка,
От написанного вами именно вот такое ощущение

Аноним 351: Ну и? Этож такая тоска, как мышь по лабиринту,да еще с секундомером-тут успеть, здесь не опоздать, готовка эта вечная.

Просто вы пока на взводе вот и носитесь по кругу. А вы оостановитесь на минутку и вглубь себя загляните.
А то весь смысл упахаться и убегаться, чтоб о главном не думать

tigra001,
Они называются нищие 80 лвл

Krasotka_v_kolgotkax,
Да ладно?!

Элисон00: Самый дурацкий совет. С этими спортзалами с ума уже все сошли. Толпа

Причем тут толстые тетки? Вы вообще о чем?
Для справки - во время выполнения физических упражнений вырабатываются гормоны-нейромедиаторы, которые улучшают настроение и самочувствие человека, тем самым приносят радость и удовлетворение. Это дофамин, эндорфины, адреналин и окситоцин.

Анонимка: Автор может себе другой список составить, но не хочет

это и есть депрессия. Когда такой список невозможно составить. Нет внутренних побуждений радовать себя.

Это не я,
Так это ваше мнение, автор похоже остановилась на минуточку заглянуть в себя и задержалась в этом состоянии на неопределенное время.
А у меня есть цели, ставлю себе задачи и их решение приносит мне удовольствие.
А ещё я питаюсь положительными эмоциями сына, его успехами.
Я не ищу отговорки и причины, у меня с морально-психологическим состоянием все ОК, в отличии от автора и некоторых присутствующих.

Аноним 368,
Советы про спорт обычно дают те, кто им недавно занялся. Кто там давно относятся к нему как к рутине, типа зубы почистить.

Анонимка,
Сегодня у сына успехи есть, завтра нет, так как и ваши результаты. Бывают моменты в жизни, когда человеку кажется, что все от него зависит. От его усилий и вложений. Но это не так. Всё приходят к этому рано или поздно. И больше мнишь о себе тем тюпотом больнее падать. Когда все тво. "я могу", цели и планы летят к чертям

Аноним 110: научитесь жить как в дурдоме

О, вы тоже смотрели да?

Драгоценная: Кто там давно относятся к нему как к рутине, типа зубы почистить.

все равно положительный эффект есть. Я этой зимой хандрила, если бы не спорт, совсем тяжело было бы.

Все нормально, но есть реальный риск остаться без работы летом и мне и мужу, в одной фирме работаем. Стараюсь раньше времени не паниковать. Говорю себе, ну хоть отдохну нормально от всего. На первое время есть жирок.

Драгоценная,
Я высокая 178, за прошлый год набрала 5 кг, т.к. двигательная активность очень сократилась, хотя 74 кг это нормальный вес, мне было некомфортно. Целюлит, фигура начала расплываться. И после НГ я решила начать заниматься, купила коврик и маленькие гантели в галамарте (меньше 1000 руб), муж достал свои гантели, скрутил лишний вес, получилось по 6 кг. Занимаюсь дома меньше 3-х месяцев (бесплатно) с акцентом на бедра и ягодицы, буквально себя заставляла поначалу. НО, спустя 3 месяца, минус 5 кг, фигура подтянулась, попа круглая, кожа гладкая, муж комплименты делает. Мне приятно вдвойне

Драгоценная,
Автор не может заставить себя радоваться. Ей надо как-то себя из этого вытаскивать, как Мюнгхаузен. Это просто один из вариантов "принудительного лечения".

Аноним 268,
Да

Шмель,
У меня вот наоборот. Чуть не отвращение наступило. Поняла, что это быссмымленная гонка какая то. Ешь, считаешь, тренируется и все по кругу. Только остановился и привет лишние кг. И? Для чего все это? Чтоб товарный вид иметь. Так мне не надо это. В итоге взяла паузу и ушла в другой клуб, где все современно, красиво. Прыгаю там уже ради удовольствия на групповых без всякой цели. И удовольствие больше не от спорта, а от группы и самого клуба.
Но думаю и это надоест

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы