Я превращаюсь в унылое г.....

Это не я,
Успех это всегда труд, можно ничего не делать, свесить лапки и надеяться на чудо

Аноним 392:
И я себя так ощущаю (((

Оказывается я не одна такая

Анонимка: минус 5 кг

Вот молодца!
А я тоже начала пешком ходить по 5-7 км, и прогулка, и так хорошо вес уходит от быстрой ходьбы, минус 6 кг уже.
Можно бы и больше, но я ленюсь, где то поем вкусного. Но лучше пусть медленно и нестрого, чем строго и я сорвусь и впаду в вечный жор.
И кстати настроение лучше тоже стало, муж заметил тоже, кожа гладкая стала, ножки, талия прорисовываются.
До этого была многолетняя депрессия, немытая голова, полное нежелание общения с людьми и тд, ну и накопленные жиры.

Анонимка: Успех

Так бегайте по своему кругу. Кто ж против то.

Блинчик,
Согласна сейчас любое уныние предподносят как депрессию. Хотя реально, эта болезнь часто годами лечится у специалистов. И не советами, а лекарствами и работой с психологом. Еще есть любители себя доводить до реальных диагнозов, только вот смысл в этом? Мы живем один раз и завершить ее психически ненормальной, как то глупо.

Аноним 368: Но в современных реалиях э

Интересно, а в каких "реалиях" и когда можно было жить "беззаботно и легко"?

Анонимка: попа круглая, кожа гладкая

За 3 месяца с гантелями. Ну ну...

1. Посмотрите на ваше окружение. Общайтесь с позитивными!!! Не обращайте внимание на унылых!
    У меня муж сам по себе такой - вечно бубубу, все ему не так, президент сволочь, мэр скотина, дороги говно, тут ломит, там хвост отпадывпет.
    Я сама по себе очень общительная и компанейская, хохотушка ещё та.
    Живем как ох и ах с ним)))
    Но через 15 лет жизни я вдруг поняла, что превращаюсь в унылую какашку. И начала себя вытаскивать из этого всего.
    Стала замечать и радоваться мелочам! Хорошей погоде, солнышку, улыбкам детей, разговору с приятным человеком... да много позитива в жизни!!! Увидеть главное.
  2. Проверьте дефициты Бэшек, Д, ферритин.
    Несколько лет назад с ыерритином 4 мне жить не хотелось и сил не было вообще. А врачи говорили все норм и предлагали попить антидепрессанты.
  3. Ну и никто не поможет вам кроме самой вас!
    Тащите себя через не хочу на прогулки, в бассейн, в каФешечку съесть самую вкусную пироженку!
    И вы же хотите жить хорошо и счастливо - поэтому вперед к действиям! Удачи!

Аноним 269: Вчера читала, как женщина с ободком с заячьими ушками по улицам рассекала и в садике у ребёнка отметилась. Не помня, что она в этих ушках.
Настроение и окружающим, и себе, в итоге, создала.

А, действует, проверено. Мы когда-то с подругой дежурили на НГ и я притащила из дома ушки зайца и микки-мауса. Мы их надели, пациентам очень нравилось. Особенно забавно было, когда подруга забыла что они на ней, она дама вообще серьёзная по жизни, лет пятидесяти, выходит с картой, опрашивает пациентов так строго, а на ней розовые пушистые уши .
Автор, ещё петь очень помогает, вот прям сильно, мне лечащий врач мой говорил, ревматолог. А спорт вам прям необходим.

Драгоценная,
Так можете не верить, но у меня попа всегда была круглой, но немного начала опускаться. Спасибо маме за гены! А кроме этого я в день прохожу по 10 000 - 15 000 шагов в день и делаю это с удовольствием!
Всегда любила пешие прогулки. Даже когда была глубоко беременна, с мужем спокойно проходили от Динамо до Уктуса.

КисКиска: Общайтесь с позитивными!!!

ну вот Вашему мужу это не помогает. Следовательно, нет такого правила...

urtica,
В каких? Когда точно знаешь, что тебе всегда хватит на хлеб, пусть и без масла. А на сегодняшний день можно запросто оказаться в ситуации, когда ты идешь в магаз, а там молоко по 150 рэ за литр. Молча и без объяснений.
Или когда ты мирно идешь по улице на митинге, а потом хоп - и в автозаке с отбитыми почками (а нефиг было, сам виноват).
Когда у тебя ипотека на 20 лет, а хоп - и закрыли завод на котором работал.
Продолжать?

Аноним 351,
Ага. Кружок робототехники какой то. Хочется спросить. А вы что нибудь чувствуете во всем этом? Кто нибудь есть живой в этом лабиринте?

Аноним 268: так хорошо вес уходит от быстрой ходьбы, минус 6 кг уже.

Видимо, не всем помогает. Я всю жизнь несусь как угорелая, но ни черта не худею

Татьяна Вакалюк,
Да есть такое правило. Одно из.
Разница в выборе. Муж выбрал оставаться УГ, и тут хоть на петросяне поженись. Не поможет.

Аноним 892,
Все труд.
Просто так ничего не бывает.
Примеры позитивных и сильных женщин в семье ,оч.хорошо работают.
Взяла себя в руки,сделала довольное лицо и вперед.
Еще правило: пусть нет денег,дома срач,сварила кастрюлю супа на 5 дней ,но себе новое платье,туфельки ,пусть дешевые ,но надо всегда выкроить. Дети и мужья обойдутся,а женщина без новых шмоток - унылое Г.

Девочки я не думаю что у меня депрессия. Уныние и усталость думаю. Так случилось что все разом навалилось. А в проблемные периоды очень часто высвечиваются отношения. С родными и близкими. Я просто думаю столкнулась с некой реальностью в отношениях. Возможно да, идеализировалась что то. Сейчас жил все перевариваю. И видимо появилось ощущение что может пора выходить из траура. Насчёт мамы да. Скоро год, через пару месяцев будет, как ушла.

Дама Бубён: Да есть такое правило. Одно из.

значит, не универсальное. Муж, думаю, так же точно недоволен порханием автора этого поста, как она его бубубуканьем :)

КисКиска: Ну и никто не поможет вам кроме самой вас!

+++
Да, секрет нашего счастья только в нас самих

Аноним 892,
Вот через два месяца и выходите.
Не зря на траур год отведён.
А пока пробуйте убирать из жизни то, что забирает ресурсы. Или минимизировать.

Татьяна Вакалюк,
Нет ничего универсального. Хотя физиология у всех одинаково устроена. Кислая морда шлёт в мозг сигнал - все говно. Кислая морда человека напротив запускает работу зеркальных нейронов и опять - все говно.

Аноним 892: Научите принципу " отряхнулась и пошла".

Жизнь надо оценивать ,,по большому счёту,,. Тем более ,Вы маму потеряли,соболезную.
Когда ценность жизни и каждого дня уже прочухал,тогда на унынеие просто временной ресурс жаль тратить.
В себе ищите ресурс,а не в позитивных людях вокруг.
Так надежнее.
На себя расчитывать.

Драгоценная: Ешь, считаешь, тренируется и все по кругу.

Я в тренажерке никогда не убивалась, калории считала, сейчас нет, вроде прихожу к балансу прибыло/убыло.
Хожу на групповые силовые и растяжку. Не для товарного вида, для здоровья.
Для товарного вида надо было пораньше начинать и в косметологию (для тела) вкладываться...))

Драгоценная: Но думаю и это надоест

все приедается со временем, благо выбора сейчас много, найдете другое что-то.

КисКиска: Общайтесь с позитивными!!! Не

Если бы вы знали как такие вечно позитивные раздражают всегда улыбаются, поют и все всегда у них хорошо. С такими также тяжело общаться, как и с вечно унылыми. Хочется адекватных людей вокруг, а таких очень мало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы