Это уже старость?

Винни Пуххх: Вы себя обманываете, что оно не надо, хотя оно недоступно.

В том-то и дело, что пусть хоть супермужик будет - не надо. Лишний он рядом со мной, мешать будет.

Серьезная девушка: изо всех сил старалась быть

вообще-то для этого не надо изо всех сил стараться, достаточно просто жить. А Вы как раз очень-очень старались правильной быть. Как положено.

Серьезная девушка: Живу тоже не в вакууме, поэтому, сжав зубы, иду и покупаю себе какую-нибудь обновку.
А так бы ходила в одних джинсах и футболке и не парилась бы)))))

Опять та же пластинка. Если вы хотите ходить в одних джинсах и футболке, вы ходите в одних джинсах и футболке, а не делаете одолжение кому то покупая новую вещь. Откройте глаза, людям по большому счету все равно во что одет человек, важно как человек себя держит в обществе и на сколько это уместно.

Татьяна Вакалюк: ну как-то вот они тоже называются просто исторически феминистками изначально стали как раз такие, как автор. Те, которым для секса ни мужчина, ни женщина не нужен. И секс не нужен.

Я вообще порой затрудняюсь в своей идентификации. Выгляжу как женщина, стараюсь за собой следить и одеваться достаточно женственно. Но при этом я лишена перепадов настроения, желания поплакать и пожалеть себя у меня нет. Достаточно агрессивна при достижении целей, мужиков вижу насквозь и говорю с ними на одном языке.

Юллия: Если вы хотите ходить в одних джинсах и футболке, вы ходите в одних джинсах и футболке, а не делаете одолжение кому то покупая новую вещь. Откройте глаза, людям по большому счету все равно во что одет человек, важно как человек себя держит в обществе и на сколько это уместно.

Я это делаю прежде всего для себя. Мне нравится выглядеть хорошо.

Изабо: вы ж понимаете, что старость - это не про возраст, а про ощущение себя в моменте здесь и сейчас?

Конечно , Но дело в том, что секса мне не хотелось долго ) я думала уже всё совсем )

Серьезная девушка: У меня просто суровый характер. И для меня это - ненужные сопли.

Вы себе льстите, перечитайте все свои темы, где там суровый характер. Неуверенность и нервозность. И это транслируется на все, в том числе и на отношения с противоположным полом.

Серьезная девушка: Но при этом я лишена перепадов настроения, желания поплакать и пожалеть себя у меня нет. Достаточно агрессивна при достижении целей, мужиков вижу насквозь и говорю с ними на одном языке.

это не характеристики женщины :) вот это поплакать и не поплакать :)
Вы просто мужчин не любите. Имхо, это совсем не плохо. Просто смысл на них все время нападать и считать, что они какие-то не такие, тоже непонятен. У Вас, как у Кая, стеклышко в глазу залипло, Вы ничего хорошего в мужчинах просто ну... не видите.
Ну так и ладно. Просто мальчикам бы из семьи оторваться... но они, скорее всего, и так оторвутся. Лагеря, палатки, песни у костра, вот это вот все.

Юллия: Неуверенность и нервозность.

На форуме все не передашь. Ну и я делаю поправку на то, что общаюсь с женщинами)))))

Юллия: И это транслируется на все, в том числе и на отношения с противоположным полом.

Нормально все транслируется. Сначала немного удивляются. потом я уже "свой парень".

Серьезная девушка: иву тоже не в вакууме, поэтому, сжав зубы, иду и покупаю себе какую-нибудь обновку.
А так бы ходила в одних джинсах и футболке и не парилась бы)))))

?

Серьезная девушка: Я это делаю прежде всего для себя. Мне нравится выглядеть хорошо.

Вы точно ничего не принимаете и не курите?

Юллия: Вы точно ничего не принимаете и не курите?

А Вы?)

Татьяна Вакалюк: Просто мальчикам бы из семьи оторваться... но они, скорее всего, и так оторвутся. Лагеря, палатки, песни у костра, вот это вот все.

Сначала пусть подрастут, я в них постараюсь вложить неприятие алкоголя и курения, а там пусть отрываются)

Серьезная девушка: я в них постараюсь вложить неприятие алкоголя и курения

действительно смешно.

Татьяна Вакалюк: действительно смешно.

Смешного ничего нет. У Вас девочки, у меня парни. Со всеми вытекающими))))

Серьезная девушка: том-то и дело, что пусть хоть супермужик будет - не надо. Лишний он рядом со мной, мешать будет.

Ну так общеизвестный факт дополнительные забота, помощь и деньги они всегда мешают...

Серьезная девушка: У Вас девочки

ага, особенно та девочка, которую зовут Святославом...
Смешно, что Вы искренне думаете, что можете в них постараться что-то вложить. Безусловно. Но это, видимо, из той же оперы, что "изо всех сил очень старалась быть заботливой"...
Ну хорошо, а допустим, не получится вложить...эээ...неприятие. То есть Вы старались, старались, а ребенок бах! и накурился с приятелем. Что делать будете?

Татьяна Вакалюк: Смешно, что Вы искренне думаете, что можете в них постараться что-то вложить.

А вы не пытаетесь? Тупо суете планшет в зубы в год и дети дальше сами?

Серьезная девушка: А вы не пытаетесь?

нет. Не пытаюсь из всех сил вложить.

Серьезная девушка: Тупо суете планшет в зубы в год и дети дальше сами?

у нас нет планшета. Никакого и ни у кого.
Я понимаю прекрасно, что Вы с ними... носитесь? Сама такая же, ношусь без остановки. Просто верить в то, что дети слушают и впитывают только то, что говорит единственный правильный человек в мире - мама, оно наивно. Они все впитывают. Все слушают. А что даст ростки - неизвестно абсолютно.

Серьезная девушка,
том-то и дело, что пусть хоть супермужик будет - не надо. Лишний он рядом со мной, мешать будет

Лишний и лишний, живите как хотите.

Татьяна Вакалюк: А что даст ростки - неизвестно абсолютно.

Известно. Детьми нужно заниматься и направлять. Ненавязчиво.

Серьезная девушка: Известно

Серьезная девушка: Детьми нужно заниматься

ой, автор... Жалко мне Вас, короче. Вы же единственная, кто занимается детьми, и лучше всех знаете, как это делать.
Ваше дело и Ваши детки, безусловно, но... Ну я Вам говорила уже. Ваше непринятие мужчин, к сожалению, невозможно будет от них спрятать. А детки очень быстро станут прямо как мужчины настоящие... Вот тогда попробуйте ненавязчиво ими позаниматься. И направить

Татьяна Вакалюк: Жалко мне Вас, короче.

Вот только жалеть не надо. У меня все хорошо.

Татьяна Вакалюк: ы же единственная, кто занимается детьми, и лучше всех знаете, как это делать.

Как лучше и что из этого получится - это вообще никто не знает. Но хотя бы занимаюсь.

Татьяна Вакалюк: ь. А детки очень быстро станут прямо как мужчины настоящие... Вот тогда попробуйте ненавязчиво ими позаниматься. И направить

И позанимаюсь, и направлю. Всегда можно договориться. Не вижу с этим проблем.

Серьезная девушка: Всегда можно договориться. Не вижу с этим проблем.

да? Два развода - это "всегда можно договориться", риали?

Серьезная девушка: Как лучше и что из этого получится - это вообще никто не знает. Но хотя бы занимаюсь.

вот именно. Я Вас спросила - а что будет, если детки не оправдают вложенных усилий?

Серьезная девушка: Вот только жалеть не надо

собственно, а почему не надо? Еще как надо.

Татьяна Вакалюк: да? Два развода - это "всегда можно договориться", риали?

Просто я не умею выбирать нормальных мужиков. Мне нравятся мужчины с характером, не подкаблучники - а в итоге получила то, что получила. Поэтому успокоилась и больше экспериментов не хочу.

Татьяна Вакалюк: Я Вас спросила - а что будет, если детки не оправдают вложенных усилий?

Будем решать проблемы по мере поступления.

Татьяна Вакалюк: собственно, а почему не надо?

На это форуме много дам, которым это нужнее))))

Серьезная девушка: На это форуме много дам, которым это нужнее))))

я Вас пожалеть хочу :) лично-персонально.

Серьезная девушка: Будем решать проблемы по мере поступления.

ну, удачи...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы