Это уже старость?

Серьезная девушка: Заботоу обо мне проявлять? Так сейчас за деньги все, что угодно можно

Заботу за деньги не купишь. Уход - да, заботу - нет.

Серьезная девушка: Мне бы детей вырастить и помочь им на ноги встать.

А вы детям свои неврозы хотите в наследство отгрузить? Не в отношениях дело то, а в себе. Вы думаете вот это вот все только в отношениях с мужчинами проявляется?

budlya: А вы детям свои неврозы хотите в наследство отгрузить? Не в отношениях дело то, а в себе. Вы думаете вот это вот все только в отношениях с мужчинами проявляется?

Какие неврозы? или Вы о себе?)

Серьезная девушка: С весной я вышла из спячки. Настроение прекрасное, в руках все горит.
Вчера сидим с подругой в кафешке - она с винцом, я с любимым гранатовым соком. И она мне давай агитировать - знакомься с мужчиной, ты же теперь свободна и т.д.
А я вот сижу и думаю - а на кой он мне? Секса не хочется от слова совсем, ровно на мужиков совершенно. На свидания ходить - да я как-то за день с детьми так устаю с вечными бегами куда-нибудь - мечта упасть и просто отоспаться. И смысл на них ходить - что я там услышу нового? От "романтики" меня откровенно тошнит - я реалист и циник.

как про меня написано. все так предсказуемо до тошноты в мужчинах сейчас. и секс хуже и хуже. может не встретили еще того самого-самого...

Серьезная девушка,
Это негативный опыт и усталость от жизни.
Свойственно жителям постсоветского пространства в силу накопленных обид и разочарований.

Oqqi: Если ваша жизнь убога о каком празднике жизни

вот наоборот. моя жизнь-это праздник. я счастлива ежесекундно. это никак не пересекается с качеством секса.

Oqqi: противоположенным

в смысле лежащим напротив?

Татьяна Вакалюк: у автора необходимость принимать мужчину с собой рядом закончилась вместе с размножением. Все, мавр сделал свое дело, больше он не нужен дальше она с ними только и исключительно воюет.

Это да, не в бровь, а в глаз. Ну и мужчин нормальных не попадалось автору судя по описанию. Да и не даст она им проявить себя. Сразу ать два! На-ле-во, стоять смирно..
Заботливому мужику такая женщина не интересна. Сама кому хошь добро причинит. Возможно даже грубо и больно)))
Секс не нужен, так эт счастие. Для автора.
Живи себе радуйся...

Серьезная девушка: постараюсь вложить неприятие алкоголя и курения,

запомним и это высказывание.

Серьезная девушка: Какие неврозы? или Вы о себе?)

А что, тема обо мне? Разве я не умею мужчин выбирать и отношения с ними строить?
Я свои разгребла в 20 лет, чего и вам желаю.

Серьезная девушка: Мне нравятся мужчины с характером, не подкаблучники

а что вы вкладываете в понятие мужчина с характером? А кто такой подкаблучник?

Это не старость)) период у вас такой, пройдёт. Со временем скорее всего захочется встречаться, может найдёте такого же прагматика , как вы)

Oqqi,
Моя жизнь после развода, напротив, резко начала улучшаться

Серьезная девушка,
Вам не надо опять 'взамуж', опять будете 'бегущая по граблям'. Самодостаточны и ок! Дети и подруги есть, работа тоже, остальное видимо не ваше

Серьезная девушка,
А подружка то ваша что с мужем своим решила в итоге ,поделитесь по секрету ))

Oqqi,
Ну, может, страдают, когда был счастливый брак. Мой таким назвать было нельзя. Так что если и буду худеть, так от осознания свободы)

Oqqi: Для вас важно моральная защищенность, чувство тыла.
Тревога у вас будет нарастать и вы сами себя будете пожирать.

госсподи боже, что это к нам тут за ночной бабочк залетел?

Neiron: запомним и это высказывание.

А я разве что-то смешное написала? Кроме нас, по большому счету, наши дети никому не нужны. Если раньше была пропаганда здорового и правильного образа жизни, нацеленности на развитие, то теперь этого нет. Либо родители занимаются детьми и направляют, либо дети плывут по течению и выгребают как получится.

Чита_Маргарита: Это негативный опыт и усталость от жизни.
Свойственно жителям постсоветского пространства в силу накопленных обид и разочарований.

У меня нет накопленных обид и разочарований: все, что есть в жизни на сегодня- это результат моих действий или бездействия. Все вопросы только к себе могут быть.

Svetlantys,
Простила. Лично я считаю - зря. Но это не мое дело.

Серьезная девушка: А я разве что-то смешное написала?

Конечно, они подрастут и вас не спросят. У подростков авторитет не родители.

Серьезная девушка: Если раньше была пропаганда здорового и правильного образа жизни, нацеленности на развитие, то теперь этого нет.

Поверьте сейчас ее гораздо больше. И пьют и курят сейчас гораздо меньше. И в спортзалы ходят и выглядеть надо sporty. Вы в инстаграме есть? Тик Ток? сейчас культ ПП, спорта, всяких полезностей и так далее.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы