Это уже старость?

Татьяна Вакалюк: я Вас пожалеть хочу лично-персонально.

Это лишнее.

Татьяна Вакалюк: ну, удачи...

Вам тоже...

Серьезная девушка: Это лишнее.

мне решать. Не стоит мне говорить, что мне лишнее :)
Но в этом да, вся Вы. Это не мужские или женские свойства, это иначе называется. Авторитарность?

Татьяна Вакалюк: мне решать. Не стоит мне говорить, что мне лишнее

Хорошо, я Вас услышала. Пусть каждый останется при своем мнении))))

Серьезная девушка: Просто я не умею выбирать нормальных мужиков. Мне нравятся мужчины с характером, не подкаблучники - а в итоге получила то, что получила. Поэтому успокоилась и больше экспериментов не хочу.

В чем должен выражаться характер?

Серьезная девушка: мужиков вижу насквозь и говорю с ними на одном языке.

Серьезная девушка: У меня просто суровый характер. И для меня это - ненужные сопли.

поэтому вы и не привлекаете мужчин, которые вам нравятся

Серьезная девушка: Мне нравятся мужчины с характером, не подкаблучники

Как между собой уживутся два суровых характера? Да никак. Оба взвоете, и будет не жизнь, а вечное противостояние. Сильные мужчины с характером ищут мягких женщин, с которыми им будет легко и комфортно. А сильных и суровых женщин выбирают слабые мужчины, которым по сути мама нужна, а не жена

lynx: Как между собой уживутся два суровых характера? Да никак. Оба взвоете, и будет не жизнь, а вечное противостояние.

Вот и воевали вечно. ((((

lynx: сильных и суровых

мне совершенно искренне кажется, что автор не сильная и не суровая.Она доминирующая и авторитарная, да. Кому захочется, правда, жить с таким партнером? Да мало кому.
Так что все норм, все естественно.

Татьяна Вакалюк: мне совершенно искренне кажется, что автор не сильная и не суровая.Она доминирующая и авторитарная, да. Кому захочется, правда, жить с таким партнером? Да мало кому.
Так что все норм, все естественно.

Ну вот последний так и сказал - зачем мне еще один мужик в семье?))))))

lynx: Как между собой уживутся два суровых характера? Да никак. Оба взвоете, и будет не жизнь, а вечное противостояние. Сильные мужчины с характером ищут мягких женщин, с которыми им будет легко и комфортно.

Уживутся, если оба не характер выпячивают, а заботятся о любимом человеке и о своей семье.

Серьезная девушка: Это уже старость?

Это депрессия.

Юллия: Уживутся, если оба не характер выпячивают, а заботятся о любимом человеке и о своей семье.

Вроде оба и заботились. Но при этом постоянно воевали. Конечно, это не жизнь....

СнежнаяKоролева: Это депрессия.

Ничего подобного. Весной я просто не могу грустить - любимое и прекрасное время года.

lynx: Сильные мужчины с характером ищут мягких женщин,

Вообще не правда.

lynx: Сильные мужчины с характером ищут мягких женщин, с

Или хотя бы умных, которые свой характер выпячивать не стремятся.
Ну и вообще, то что автор писала про своих мужей, это ни разу не сильный характер. Мужчина с сильным характером не будет самоутверждаться за счет женщины, ему это не надо просто.
Автор просто на свой невроз других невротиков ловит.
Вывод: сначала с собой разобраться, потом уже отношения строить.

Серьезная девушка: . Я как-нибудь сама, без всяких там

Да ну? А тема тогда зачем? Сами себе противоречите
как и тут

Серьезная девушка: Я это делаю прежде всего для себя. Мне нравится выглядеть хорошо.

серьезно?

Серьезная девушка: поэтому, сжав зубы, иду и покупаю

штырит вас не по-детски, железнохарактерная автор

Серьезная девушка: В том-то и дело, что пусть хоть супермужик будет - не надо. Лишний он рядом со мной, мешать будет.

Интересно, чем помешает мужик, который приносит домой денег в 2-3 раза больше вас, делает всю мужскую работу, помогает по дому, с детьми, любит и уважает вас, и с которым есть общие интересы, с которым можно просто поболтать перед сном?
Но да, вы такого мужика рядом с собой просто представить не можете, у вас другие представления о мужчинах, и вам не надо именно таких, каких вы представляете. И тут я вас понимаю, мне таких тоже не надо было бы.

budlya: Вывод: сначала с собой разобраться, потом уже отношения строить.

Не, хватит. Мне бы детей вырастить и помочь им на ноги встать.

Серьезная девушка: Весной я просто не могу грустить

Депрессия и грусть - вещи совершенно разные.
И депрессия бывает скрытая, когда человек и сам вроде не замечает. Но звоночки, типа отсутствия вот таких желаний, могут сигнализировать. Тело-то еще вполне молодо, здорово, функционирует, значит, и естественные желания должны бы возникать, но вы их давите, и у вас это отлично получается. У вас вообще отлично получается давить, подавлять. И других, и себя.

Но настаивать не собираюсь. Ваша жизнь, и вы с ней делаете что считаете нужным.

пысы вот да, к чему вообще тогда тема? Если вы уверены, что все с вами происходящее - норм.
Старость? Так нет, не старость. И далее по кругу...

Татьяна Вакалюк: Просто верить в то, что дети слушают и впитывают только то, что говорит единственный правильный человек в мире - мама, оно наивно. Они все впитывают. Все слушают. А что даст ростки - неизвестно абсолютно.

О, да! очень точно.
и вот это еще для раздумий:
"Ваши дети - не дети вам.
Они сыновья и дочери тоски Жизни по самой себе.
Они приходят благодаря вам, но не от вас,
И хотя они с вами, они не принадлежат вам.
Вы можете дать им вашу любовь, но не ваши мысли,
Ибо у них есть свои мысли.
Вы можете дать пристанище их телам, но не их душам,
Ибо их души обитают в доме завтрашнего дня, где вы не можете побывать даже в мечтах.
Вы можете стараться походить на них, но не стремитесь сделать их похожими на себя.
Ибо жизнь не идет вспять и не задерживается на вчерашнем дне".
(Калил Джебран. Пророк)

Люциферия: чем помешает мужик, который приносит домой денег в 2-3 раза больше вас, делает всю мужскую работу, помогает по дому, с детьми, любит и уважает вас, и с которым есть общие интересы, с которым можно просто поболтать перед сном? Дак автору этого не знакомо.

MariOMG: Эээ, многодетная мама в поиске??? А почему Вас это так удивляет?

MariOMG: Потому что с 4 детьми без мужа это героизм Незнаю... Это обычная жизнь. Я с 4мя детьми от мужа ушла, сейчас беременная 5м И думаю, а нужен ли мне официальный брак

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы