Все разрушила, как жить. Много букв(

Аноним 500,
Сейчас почитаю, спасибо за совет

Vesnuwka443,
Думаю это он сейчас радуется, что избавился от меня)

Аноним 824: Только сейчас видите как, я чувствую себя абьюзером - пила, истерила, недовольная всем, не ценила, обещала бросить пить и не могла

Милая, иди к психотерапевту)) ты себе заработаешь проблемы со здоровьем, точно тебе говорю. А это все дорого лечить. Знаешь во сколько мне мой кишечник обошелся))) а как только проблема в голове решилась, так и он заработал. Нельзя себя так есть!!!! Нельзя!
Где живешь? Район.

Аноним 824: Я перестала пить и не нужна стала. Но разочаровался он во мне думаю, сказал что я не исправима и люди не меняются

Конечно, он же теперь на вашем фоне,не сможет быть героем. Вы сама справляетесь. Вот он и удалился.))) Тут наглядно видно,что он искал в отношениях

Аноним 824: но говорил что он пьяный не агрессивный и мозг не выносит

А вы, типа, благодарны ему за это должны быть, наверное? За то, что хотя б бухой не агрессивный?

Аноним 824: Ну не за руку ему меня наверно было вести к врачу, это моя ответственность

Может и не за руку. Но, если у вас проблемы с алкоголем, то подливать вам винишко - так себе помощь и поддержка. Вам не кажется?

Вы сейчас его зачем-то оправдываете... Хотя, я понимаю почему. Тут психотерапевт в помощь.
Я бы не позволила себя бить. Сразу бы отношения закончились. В пекло таких "спасителей".

Аноним 824,
Да пофиг на него! Вы должны радоваться, поверьте. Дальше было бы только хуже, и не важно, пили бы вы при этом или нет! У человека тираническая личность, вам бы так досталось от него в психическом и физическом плане. Бог отвёл, рада за вас! Меня вот тоже спустя 3 года отвёл, жить начала

Аноним 824: Дно. Как ее поднять?

Так надо с себя начинать, с психолога. Никогда вы за счёт сз не поднимите себе самооценку, всю жизнь так и будете за мужиков цепляться и затыкать ими дыры.

Аноним 824: а он давал шансы и возможности на исправление.

Как? Раздавая пощечины? Предлагая отношения без обязательств?
Перестаньте во всем винить себя. Нормальный любящий мужчина не будет бить женщину никогда, даже истеричку.
Шанс бы он дал, если бы предложил обратиться за помощью к специалистам а не обвинял вас в алкоголизме.

Аноним 824: Был. Это правда. Я часто выпивала

Да и срать. Честно. Проблема не в этом!!!

Автор,я присоединяюсь ко всем пользователям,кто советует вам идти к психологу. Ищите своего специалиста,вам проще будет выбраться. Есть разные психологические форумы,где можно поискать подходящего психолога, можно поработать в формате чата, он лай. Вообщем дерзайте и все у вас получится. Главное меньше вины и самоедства. Пишите тут,на форуме, все равно будет чуть легче.

Где ваши родственники? Сколько вам лет? Займитесь своим здоровьем! Психическим и физическим одновременно.

Аноним 500,
Я в тюмени живу. Пойду к психотерапевту точно теперь.

А вашего М не Сергей зовут?

LyudmilaP,
Возможно. А говорил что хочет любви, тепла, спокойствия. Ему не нужны нервы и ссоры и тд. Этого искал получается

Аноним 824: Я сама разрушила все и не знаю как теперь жить

Вы молодец, что все разрушили! Так держать! Этот треш продолжался бы вечность, а ваша боль от разрыва временна! Жить так: заблокировать везде, занять себя делами, дарящами вашему телу удовольствия (баня, спорт, массаж, танцы), поднять все возможные в связи с подругами, встречаться, общаться. Жить. Сначала тяжело, потом все легче и свободнее.

Аноним 824: Я зациклилась, понимаю. До этого я не навязывалась никогда, у меня были отношения и до него. Такая ситуация именно с этим мужчиной.

значит он провоцирует такую вашу реакцию

Аноним 824: давил, говорил или переезжаю или расстаемся.

для меня это точка невозврата, шантаж в отношениях это тирания, а её я не терплю в отношении себя.

Аноним 824: он давил, говорил или переезжаю или расстаемся

Аноним 824: Вспыльчивый, контролировать мог, воспитывать

Аноним 824: очень злился, отчитывал, воспитывал, обзывал, унижал, мы ссорились часто и сильно

Аноним 824: он утром меня ударил и сказал, чтобы я собирала вещи и уезжала.

Аноним 824: Обзывал, оскорблял, сказал ему надоела я и мой алкоголизм

Аноним 824: Он такой деспотичный по характеру, импульсивный, истеричность в нем есть. Либо все либо ничего.

Аноним 824: я ему в самолете что то сказала и он дал мне пощечину

автор, ну золотой же мужик. такого отпускать нельзя. надо любыми способами к нему прилипнуть.
иначе есть реальный шанс прожить жизнь счастливо БЕЗ НЕГО!

Тю, перекрестились и дальше пошли.
Ужас, волосы дыбом от такого мужика. Абьюзер типичный, задавил вас

Ну и вы уже выходите из жертвы. Кругом полно классных людей

Аноним 281,
Он ударил в момент, когда я была под алкоголем и мы ссорились. Ударил не слабо, где ребра под грудь и потом был синяк. После этого мы помирились, я просила пообещать что больше не ударит. Он сказал, что я не обещаю же ему что закодируюсь. Алкоголь мою жизнь разрушал, это факт. Я поняла это и не хочу пить больше.

Vesnuwka443,
Как вы справились с этим? Что вам помогло? Я не могу сказать что он зло, я сама не ангел и портила отношения.

Аноним 824: Ему не нужны нервы и ссоры и тд. Этого искал получается

Нет, он искал слабую зависимую личность. Но вы не слабая личность (бросить пить без помощи специалистов не каждый может знаете ли). Поэтому от его моральных принижений вы истерили, ваше внутреннее я -а оно сильное- бунтовало. И он понимал (конечно не мозгами, это все подсознательно), что слабее вас, поэтому и утверждался на вашем алкоголизме.
А сейчас вы ему не по зубам, вот он и слился.
Как-то запутанно написала, надеюсь поймете

Редиsка Кэт,
Он говорил чтобы я закодировалась, я считала что не все до такой степени плохо и просто сходила к наркологу на прием

Аноним 824: Возможно. А говорил что хочет любви, тепла, спокойствия. Ему не нужны нервы и ссоры и тд. Этого искал получается

Говорить они могут все,что угодно. Тут важно как бы со стороны на отношения взглянуть и все,либо многое становится понятным. Вообще за вас порадоваться можно. Вы справитесь! Все налаживается уже!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы