Все разрушила, как жить. Много букв(

Аноним 824,
С чем? С тем, что разошлись? Перекрестилась Лёвой пяткой и правым коленом! Поблагодарила вселенную, и начала жить новой, яркой и счастливой жизнью! Через пару месяцев встретила мужа, который меня даже дурой ни разу в жизни не назвал, не говоря уже о других плохих словах, а о рукоприкладстве вообще молчу!

LyudmilaP,
Да я пишу, мне нужно выговориться, не хочу мучить близких этими бесконечными страданиями. Проще тут и спасибо всем кто пишет. Поддержка очень важна. Я не сваливаю вину на него, не считаю что я идеал и тд. И сейчас просто важно мне выговориться и понять как это произошло и почему и как с этим справляться и жить дальше

Леди на пледе,
Родственники нсть. Я стараюсь их не грузить своими проблемами, мне 31

Аноним 211,
Максим зовут

Автор и правда,заблокируйте его везде и не разговаривайте с ним ,даже если как-то дозвонился

Аноним 824: Ударил не слабо, где ребра под грудь и потом был синяк. После этого мы помирились, я просила пообещать что больше не ударит. Он сказал, что я не обещаю же ему что закодируюсь.

Ну это же дно... Вы еще грустите о том, что этот м$дак от вас ушел? Слава богу, что сам. Вы поймете это когда-ниюудь и будете радоваться сами за себя, что не 10 лет с ним прожили.

Аноним 824: Алкоголь мою жизнь разрушал, это факт.

Мужик вашу жизнь разрушал. Алкоголь - это следствие.

Государственная Тайна,
Спасибо за советы и поддержку. Я умом все понимаю, сложность в эмоциях и чувстве вины. Я буду стараться и работать с этим и жить дальше. Поэтому готова и к психотерапевту и ошибки свои понять и учесть

LyudmilaP,
Не провоцирует, он не общается со мной, сказал не хочет ни общения ни встреч и вообще больше ничего со мной не хочет. Контактов кроме того что он мою соцсеть смотрит нет никаких

Аноним 824: Он ударил в момент, когда я была под алкоголем и мы ссорились

И?
Сначала набухал, потом избил
Нормальные мужики так себя не ведут. Даже если женщина истеричка. Мне муж пару раз говорил, что я истеричка. Это я и сама знаю. Нервы ни к чёрту. Он может развернуться и уйти подальше, если я ору. Но чтоб бить...
Это не норма!!!

Аноним 824: Алкоголь мою жизнь разрушал, это факт. Я поняла это и не хочу пить больше.

Алкоголь, несомненно, разрушает жизни. И мне не понять как люди бухают до беспамятства.
Я, например, не пью. Но истеричкой временами бываю. Это ж не даёт право бить меня!!!
Не устраивают отношения - закончи.
Махание руками чем только не оправдывают.
Но им нет оправдания.

1й,
А я принимала это по другому. Видите как я мыслила: период чувств и влюбленности он говорил нам хорошо вместе, нам по 30 взрослые, зачем тянуть? Я хотела решение о переезде принять сама, а он говорил что я нерешительная и решит за меня. Что ему нужно определенность и уверенность. Так было.

Аноним 500,
Спасибо, поняла вас. В начале отношений меня напрягали моменты и что про бывших отзывался что не ценили изменяли и пользовались им, хорошего не помню про бывших. Тогда меня не насторожило это. Теперь я видимо одна из них

Отпустите его. Единственный рабочий вариант. В любом случае будет все лучше, чем сейчас - или он вернётся или вы начнёте отношения с другим.
Не пишите больше и не звоните, вы у него в печенках давно.
И делайте уже что то со своей эмоциональной распущенностью.

Аноним 824: стараюсь их не грузить своими проблемами,

В данном случае - зря. Вам нужна поддержка родных людей. Ищите психотерапевта. Идите на приём терапевта по месту жительства (для определения общего обследования).

Аноним 824: он не общается со мной, сказал не хочет ни общения ни встреч и вообще больше ничего со мной не хочет.

Автор, ещё раз - поблагодарите вселенную прямо сейчас!
Заблочить его номер и на телефоне, и во всех соцсетях.

Всё у вас будет хорошо, если пойдёте к специалисту. Голову на место вам вернут и жизнь заиграет новыми красками. А эту историю забудьте как страшный сон.

Аноним 187,
Да. С эмоциями определенно нужно работать. Без алкоголя я не агрессивная, нормальная совсем, не конфликтую. Обычный человек.

Аноним 281,
Очень хочу верить в это, спасибо за поддержку

Аноним 824,
Отпало го@но и хорошо же. Было по чему убиваться. Не стоит падать в зависимые отношения.

Еще мысли что он уже с другой, что она лучше меня, что он будет радоваться если я никого не найду. Это нормально в таком состоянии?

Аноним 824: а он говорил что я нерешительная и решит за меня. Что ему нужно определенность и уверенность. Так было.

ему нужно было ваше подчинение. во всем.

Аноним 824: Он говорил чтобы я закодировалась

и вот в этом тоже.

Автор, у вас одна зависимость сменилась другой. Алкоголь на мужика. Те же слова что о мужчине, что об алкоголе

Аноним 824: обещала завязать, но не могла

Аноним 824: Постоянно вина, депрессия и стыд

Аноним 824: Постоянно думаю о том, что он

Аноним 824: это навязчивые мысли, но успокоиться не могу

Аноним 824: Пытаюсь отвлечься, бестолку.

Редиsка Кэт,
Вот я теперь думаю, чем его привлекла? Я была в разобранном состоянии после закончившихся отношений, слабая, нерешительная, с заниженной самооценкой. Я понравилась ему и потом он влюбился.

Еж в тумане,
Да, осознаю это. К психотерапевту пойду

Автор, почему депрессия была когда пить начали?

Аноним 824: Вот я теперь думаю, чем его привлекла? Я была в разобранном состоянии после закончившихся отношений, слабая, нерешительная, с заниженной самооценкой. Я понравилась ему и потом он влюбился.

Почитайте про треугольник Карпмана и созависимость.

Серьезная девушка: Черт возьми, вот даже завидую автору

Зачем завидовать чужим болезням? Алкоголизм, отсюда и душевные страдания

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы