Все разрушила, как жить. Много букв(

Аноним 824: максим говорил что тянет меня из *опы помогает мне и любит а я не ценю его отношения, неблагодарная, мало его люблю и тд

классический манипулятор, он не про любовь вообще - он про власть и подавление

Еж в тумане,
Неудовлетворенность собой, апатия была, что в отношениях у нас не все гладко, казалось все плохо в жизни и тд

Аноним 824: Я была в разобранном состоянии после закончившихся отношений, слабая, нерешительная, с заниженной самооценкой

Так этим и привлекла. Что можно было управлять, поить, бить и обвинять во всём саму же.

Милашка Грю,
Я не видела подавления. В плане того что он не говорил с кем общаться, как одеваться, куда ходить и тд. Такого не было. Было в начале отношений что он сильно ревновал к бывшему, говорил что отомстит ему и тд. Как то сказал что если я ему изменю, он мне ноги сломает а того с кем изменила с ним что то сделает. Такие звоночки были. Хотя и в мыслях про измену не было. Он про себя говорил что злопамятный и мчтительный бывает.

1й: Аноним 824,
Отпало го@но и хорошо же.

Не понимаю, почему мужик то говно оказался? Ну не любит он тетеньку. Закончил с ней отношения. Имеет право. Тёте к врачу однозначно и постараться не влюбляться пока ни в кого. Кучка кошек из приюта отличный вариант для автора, считаю

Я поняла, у автора вся проблема в том, что ее МАЧО слился. Ее-то все устраивало - подбухивала, мужик ее лупил, унижал - ей все нравилось. А щас он слился и автору плохо. Был бы он рядом - темы бы не было. Жизнь маргиналов.Даже представить себе не могу, чтоб мужик меня бил, манипулировал, давал какие-то «шансы» на исправление.
Автор, а че не родили от него? Не успели?
Вам обоим к психиатру надо.

Аноним 824: Добрый день. Мне очень нужна поддержка и взгляд со стороны.
Мы с М. были вместе 1,5 года. До этого я рассталась с мужчиной и познакомилась с М.
Сначала все хорошо, влюбленность и тд. Он хотел чтобы я скорее к нему переехала, мы стали жить вместе. Я не сразу согласилась, он давил, говорил или переезжаю или расстаемся. Вспыльчивый, контролировать мог, воспитывать, говорил что любит. В итоге переехала и прожили год.
За полгода до нашего расставания у меня была депрессия и я начала часто выпивать. В начале отношений М был не против алкоголя, сам мог выпить, покупал мне вино. Когда я стала пить часто, я стала истерить, ссориться, вести себя агрессивно. М. говорил что ему мало от меня эмоций, чтобы я бросала пить, очень злился, отчитывал, воспитывал, обзывал, унижал, мы ссорились часто и сильно.
Я обещала завязать, но не могла. Я поняла что это зависимость и не могу из нее выйти. Постоянно вина, депрессия и стыд.
Однажды после очередной моей выпивки, он утром меня ударил и сказал, чтобы я собирала вещи и уезжала. Обзывал, оскорблял, сказал ему надоела я и мой алкоголизм, мои истерики, что я вынесла ему весь мозг и истрепала нервы, кому я такая алкашка нужна, что я ничего не добилась, что я останусь одна никому не нужной и т.д.
Я не знала что делать, я уехала. Сняла квартиру, пошла к наркологу, с того момента я не пью.
Мы почти месяц не общались. Потом списались, я приехала к нему. Утром он говорил что остались чувства, что если не пить все может быть хорошо, и расцениваю ли я это как шанс и возможность наладить. Я сказала, что я боюсь снова обещать и не сделать, но я не пью, я работаю над собой и над ошибками, я за все извинялась. И что это возможность, да.
А потом через пару недель он сказал что не верит что люди так быстро меняются, что будет снова также и готов общаться и секс, но отношений у нас не будет и чтобы я не надеялась. Ему предатели не нужны.
Я боялась его потерять и согласилась на это. Мы стали встречаться, смотреть фильмы, секс. При этом он ни разу больше не говорил о чувствах. Так было почти три месяца, его все устраивало. Он сам делился со мной подробностями своей жизни. Однажды спросил появился ли у меня кто-то, я ответила нет(это правда. Я за это время старалась показать ему, что я меняюсь, что я не пью. И я это делаю, появились увлечения, меняется круг общения, и т.д.
И буквально неделю назад он стал избегать встреч, общения. Говорил проблемы на работе, нет времени на встречи. Я стала переживать, я боюсь его потерять, у меня остались чувства.
И как то он написал что я задаю много вопросов с чего я решила, что могу лезть в его жизнь, что не намерен на мне циклиться итак потратил много времени на меня бездарно.
Он игнорировал меня, я все-таки написала ему, он ответил, что я надоела своими выяснениями, навязываюсь, что больше не нужна ни для чего, ни для секса ни для общения, и не будет встреч. Можем общаться просто привет-пока, что-то помочь если нужно и на этом все. Что переболел и долго меня терпел.
Я дура и видимо навязчивым поведением оттолкнула так, что он даже встреч для интима и общения теперь не хочет. Чувствую себя ниже плинтуса. Постоянно думаю о том, что он с другой может быть, что ее он будет обнимать и т.д. Понимаю, что это навязчивые мысли, но успокоиться не могу. Кое-как работаю.
Эмоциональные качели по 10 раз на день: то я говорю себе "все будет хорошо, я не останусь одна и у меня будет мужчина лучше", то ощущаю себя после его слов так паршиво и думаю как я все испортила, даже просто отношения без обязательств. И что останусь одна, он будет любим и счастлив, а я нет.
У меня всегда был дефицит внимания мужчин, никогда не было особого выбора, я казалась себе всегда хуже других девушек. Наверно отсюда такой страх. И чувство собственничества. От мысли что он с другой жуткое состояние.
Пытаюсь отвлечься, бестолку. Захожу на его страницу в ИГ, он смотрит мои сторис. Алкоголь не пью, только курю сигареты и страдаю.
Я сама разрушила все и не знаю как теперь жить. Я чувствую себя просто ужасно, не могу себя за это все простить.

сочувствую вам

Некийник,
Я его не считаю *овном, понимаю что имеет право разлюбить и я во многом своим поведением этому поспособствовала. Поэтому здесь ищу возможность высказать что наболело и послушать советов и мнений.

Да разводка, блин. Ну не бывает такого.

Если всё-таки правда, то радуйтесь. Это как мусор сам себя вынес, ещё и заблокировал. У вас ангел-хранитель сильный, защищает вас и оберегает. Купите себе цветы, сходите куда-нибудь порадуйте себя и благодарите высшие силы.

Аноним 299: А щас он слился и автору плохо. Был бы он рядом - темы бы не было. Жизнь маргиналов.Даже представить себе не могу, чтоб мужик меня бил, манипулировал, давал какие-то «шансы» на исправление

Если вы не в курсе, то в созависимые отношения не только маргиналы вступают
Людям лишь бы штампы навешать.

Конечно, автору тяжело. Конечно, она его Спасителем видела и видит до сих пор.
Поэтому все и советуют на терапию идти. Само это не уйдёт и чревато новыми такими же отношениями.

Некийник,
Бить можно женщину, да? Хороший мужик, вообще отличный. Сейчас кому-то достанется сокровище.
Жалко нет у нас социального рейтинга, чтоб заранее знать, с кем связываться

Он выполнил свою роль в вашей жизни, привел вас к трезвости. Будьте благодарны, что через такой урок прошли, будучи молодой. На всю жизнь запомните, что алкоголь все разрушает. Женщины еще терпят алкоголиков, мужчины редко живут даже с бывшими алкоголичками, если ранее видели их в употреблении. Это надо быть очень духовным и взрослым человеком. А он молодой парень с созависимым расстройством личности или психопатией какой-нить. Будьте благодарны, будьте трезвой, живите дальше, ищите свой путь, не бросайте лечение, которое прописал нарколог. Вы очень сильная, раз смогли с таким справиться. Любите себя, у вас жизнь только началась.

ПаннаKotta,
Не разводка, ну зачем мне это. Я написала как есть и было

Аноним 281: Если вы не в курсе, то в созависимые отношения не только маргиналы вступают

О да, бухают, дерутся (даже в общественных местах) - интеллигенция не иначе

Аноним 824: Я сама разрушила все и не знаю как теперь жить. Я чувствую себя просто ужасно, не могу себя за это все простить.

Вы - большая молодец!!! Уникалная!!! Сколько мы знаем человек, которые завязали? Я знаю таких совсем немного, единицы. 99% не смогли! А вы смогли и удержались не смотря на вот эти все неурядицы с М. Милая девушка! Этот М вам не нужен совсем! Он - осколок вашего алкогольного прошлого, пусть там, в алкогольном прошлом и остается.
Вы начали новую жизнь. У вас всё будет новое и лучшее!!
(Ещё курить бросайте, курение - тоже фу. Я 16 лет курила, бросила. Знаю, что говорю.)

Аноним 824: Как то сказал что если я ему изменю, он мне ноги сломает а того с кем изменила с ним что то сделает

Вспомнила, как муж жене руки отрубил. Так же хотите?

Аноним 824: Я его не считаю *овном

А напрасно. Вы себя не на помойке нашли. Не нужно вам такое гэ.

Мама Июнь,
Да, алкогольное прошлое нужно это принять. Я сама иногда думаю, как отношения эти завязались и понимаю что у обоих под алкоголем. Он ведь тоже выпивал, и последние месяцы уогда мы встречались без обязательств я не пила вообще а он пил все время и я как бы уже его спасала. А потом он решил что все и больше ему эти отношения не нужны

Аноним 824: Да, алкогольное прошлое нужно это принять.

Не принять, а полюбить себя и простить. Разрешить себе быть обычным человеком и совершить ошибки. И простить себя за них.
У вас в каждом сообщении читается ваша вина за алкоголизм и за то что вы сделали. Ну блин бред же. В чем вина? Мы все - кто в одном, кто в другом совершаем ошибки.

ПаннаKotta: Да разводка, блин. Ну не бывает такого.

Соглашусь( он ей говорит «ноги сломаю», а она про любовь(( прям не верю что такие д... ы бывают

Аноним 500,
А как простить себя за такое? Что для этого нужно делать?

Аноним 504,
Бывают( увы. Я пример этого понимаете. Это все было в начале отношений, я не прислушивалась к себе. Считала это от ревности и на эмоциях он все говорил

Когда человек нормальный выходит из тяжелых отношений, он должен радоваться так? А у меня этого нет, пустота и эмоциональная зависимость

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы