Все разрушила, как жить. Много букв(

Аноним 824,
И что,это показатель любви ,что ли? Я часто захожу на странички бывших любовников, одноклассников и подруг,просто из любопытства, общаться с ними снова желаниЯ нет

Аноним 824: А как простить себя за такое? Что для этого нужно делать?

Жить по-новому, чисто, здорОво и не совершать старые ошибки! И никогда не возвращаться к алкоголю и в отношения с алкоголиком!
Вам не нужно себя прощать! бабочка не должна чувствовать вину за то, что была гусеницей! всё. Живите дальше. Учитесь новой жизни.

Аноним 824: человек нормальный выходит из тяжелых отношений, он должен радоваться так

Нет, не так, зависимость сформировалась. Вы сейчас отрываете человека от себя, это больно. Идите к психотерапевту. Дайте себе полгода-год на выход из отношений и восстановление. И никогда себя не ругайте! Иначе следующий ваш мужчина будет точно таким же.
Видео смотрите Сатья Дас, каждый день, как лекарство. Хвалите себя, хоть через силу. А к мужчине этому постепенно придёт равнодушие, просто дождитесь этого момента.

ПаннаKotta: Бить можно женщину, да?

Однозначно нет! Не увидела это у автора. Сорри. Тогда вообще страданий не понимаю

Аноним 824: я не прислушивалась к себе.

Ну хоть сейчас прислушайтесь и бегите без оглядки

не буду все читать. Забыть это чмо. Не разрешать себе про него вспоминать. не заходить на страницы. заблокировать везде. Никогда больше не начинать списываться и никогда не отвечать когда в очередной раз он на безрыбье не вспомнит про вас. Только так можно выползти из такой жопы, где вы оказались

1.пили каждый день и сколько бутылок ?
Или какой график был?

2.Максим при деньгах ?

Вам еще к психологу надо головушку лечить.
Нет у вас любви к нему никакой. У вас и тут зависимость на лицо.
Вы созависимая, он контрзависимый.

Аноним 824,
Вам к психиатру прямая дорога, если сами из этого дерьма не можете выплыть. Капец так себя не любить

svetlonec: не буду все читать. Забыть это чмо.

А он с чего чмо-то? Он ей не врач, не муж чтобы терпеть ее больную головушку. Нафиг ему этот гемор? Автору лечиться надо и не только от алкогольной зависимости.

Морюшко: А он с чего чмо-то

с того. Все эти - захотелось - позвоню, позову на безрыбье, через пару дней выгоню или в игнор поставлю, потом опять как встанет позвоню - признаки чма. Но по вам может и хорошие сапоги, надо брать

Автор, вы не в браке, детей нет. У вас все хорошо! Вам нечего было терять. Единственное - это ваше здоровье, следите за собой. Любите себя. Не цепляйтесь за человека, отпустите, разойдитесь культурно. Удачи вам! Не пейте больше...

Аноним 824: Думаю нужно ли к психотерапевту?

Точно нужно

Аноним 824: я ему в самолете что то сказала и он дал мне пощечину

Блин вы разве не понимаете что это ненормально?
Радуйтесь что избавились от такого подарка.

Ю мама форум контрастов.
За что жалеть автора? Каждый сам выбирает как ему жить и расплачивается за это сам.
С одним рассталась, запила. Второй вроде все честно сказал, что ничего уже не будет.
Бросать пить, курить, заниматься собой, тогда появится и новая взаимная любовь и все остальное.
Девочкам надо лет 10 прямо вдалбливать в голову - ни один мужик НЕ стоит того, чтобы любить его больше, чем себя. Как бы ни было больно и плохо, спину ровнее и голову выше

скроюсь: .Максим при деньгах ?

Тема от создателя трилогии про Дениса?

лДа не выберется она, имхо. Вот очередной стресс и не может пережить, истерит и вот-вот сорвётся.
Мужик просто отзеркалил и сделал для себя выводы. Слишком энергозатратном не особо перспективно жизнь на алтарь алкоголика плложить. Понять-простить

Мама Июнь,
Спасибо!

скроюсь,
Нет не каждый, пару раз в неделю. Могла бутылку вина выпить, это максимум за раз. Максим не при деньгах.

Морюшко,
От созависимости еще верно? Или что то еще?

Neiron,
Не нормально. Просто он меня терпел мои выходки и алкоголь, я тоже прощала его за многие моменты

Аноним 315,
Нет я не из той темы

Gap,
Я работаю над собой, стараюсь все осмыслить и делать выводы. Не пью, просто мне плохо и выговариваюсь здесь. Неужели только из за этого мне ставить крест и я пропащая

Gap,
Не пью я уже почти 5 месяцев, нисколько и ничего алкогольного. А расстался окончательно он и сказал что не нужна не так давно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы