Девушке в 35+ с 2 детьми - найти мужчина несказанная удача?

Django,
Ну он быстро позвал) я быстро согласилась )). Просто мне кажется к этому возрасту уже с первых фраз все понятно про человека. А после месяца совместной жизни и подавно. До сих пор считаю что все сделала правильно, разочарований не было.
Да, и у него не было детей. Один брак за плечами.

Аноним 535,
Про физический труд я кажется нигде не писала. Просто не очень очевидно зачем ему этот гемор в виде моего семейства. Но видимо он таки находит в этом свои плюсы, если сравнивать с молодой и бездетной

Аноним 535: А так как у Е. Ройзмана есть любимое изречение. "Все все понимают"... У Алексея Пивоварова та же фраза. И на сайте 66.ру тоже
Графиня Калиостро: Просто мне кажется к этому возрасту уже с первых фраз все понятно про человека. А после месяца совместной жизни и подавно. Просто тут наоборот многие агитируют, чтобы не тащить любовника в дом к своим детям, поэтому я и удивилась.
Графиня Калиостро: Да, и у него не было детей. Повезло.

Аноним 535,
Вы отредактировали сообщение и усугубили его войной. А причём тут собственно она?

Django: Просто тут наоборот многие агитируют, чтобы не тащить любовника в дом к своим детям, поэтому я и удивилась.

Тащить в дом - это как про заразу, ужасно звучит. Привести человека, который мне близок, понятен, приятен и с которым у меня планы на жизнь - несколько иная формулировка

Аноним 535,
У вас какой то сложный ход мысли, мне видимо не совсем доступный. Ему было одиноко, нужен был близкий человек и семья. Каких либо закулисных соображений я не видела и не вижу у него

Графиня Калиостро: Тащить в дом - это как про заразу, ужасно звучит. Привести человека, который мне близок, понятен, приятен и с которым у меня планы на жизнь - несколько иная формулировка Ок. Еще раз, но с другим словом.
Django: Просто тут наоборот многие агитируют, чтобы не приводить любовника в дом к своим детям, поэтому я и удивилась.

Django,
Видимо
Гоша он же Жора,
Спасибо

Графиня Калиостро: Поженились через три месяца,

Расписались или гр.брак?
Смелая Вы .
А зачем,если не секрет?

Аноним 535: С того же флирта и блуда.

Этим собственно и занимаюсь

Астра,
Расписались. Мне так комфортно и спокойно. Наверное ради мифических юридических моментов. С момента развода прошло 12 лет. Я успела побывать в самых разных отношениях, в т ч в гражданском браке, в гостевом, просто отношения без обязательств. И уже в разумном и взрослом как мне кажется состоянии , приняла такое решение.
Ну и третьего я таки ребенка хочу, как я недавно поняла.

Аноним 535: не пишите в разделе про секс.

А что нужно было?

Аноним 535: себя новый мир.

Ну да, я как в первый раз. Я себя то открывала заново, мысли, женания, все по другому.
Заново училась общаться с мужчинами.
БМ отбил не только желание, но и все умения, ощущения, чувства быть женщиной

Графиня Калиостро,
Понятно.
Просто своего мужчину встретили ,так бывает.)

Астра: Понятно.
Просто своего мужчину встретили ,так бывает.)

Как ни удивительно да) я тоже уже если честно склонялась к мысли, что это все из области фантастики. А вот нет же

Я в своем окружении не знаю людей, кто бы второй раз замуж вышел или женился после развода ...причем за многие годы
На работе коллега 32 лет есть, живет гражданским браком с мужиком 48 лет ,теперь он тоже наш коллега, на работу его пристроила, тащит на себе все, лишь бы мужик был
Первый год все платье свадебное выбирала, про свадьбу щебетала, теперь помалкивает
Смотрю на это и думаю, а оно надо ли такое?
Женой нужно быть, а не пятый год не пойми кем
Так что складывается впечатление, что второй брак это некая удача

И с 1 ребёнком - это редкая удача. Чтоб нормальные отношения,конечно, а не чтоб было.
С 2мя имхо практически это невозможно. Хоть убейте меня, но это так.
Тут только один варик. ждать, когда дети разлетятся. Или один деть из двух. Как у одногруппницы моей. Хороший брак у неё вроде, она молодец, третьего родила. Но, считай, ребёнок по сути был один уже.

Видимо дело изначально в установках . У меня пример мамы , которая с моим отчимом сошлась с нами тремя в 36 лет , будучи вдовой . Мне было 4 , я самая мелкая в семье . Мне уже 37 они до сих пор вместе . Любови , морковь .
Отчим маму младше на 13 лет . К слову Мама у меня конечно Женщина интересная но далеко не худышка ))
И вот я даже никогда и не сомневалась что мой ребёнок будет моим недостатком для мужчины . А возраст , да как бы в любом можно быть офигенной.

Убью_ведром: Тут только один варик. ждать, когда дети разлетятся. Только к тому времени человек привыкнет жить один, станет заядлым холостяком и уже сложнее будет вступать в отношения, проживая со второй половиной на одной территории.

Синдирелла,
Исключения бывают всегда

Django: станет заядлым холостяком и уже сложнее будет вступать в отношения

Значит, человек будет счастлив и так) это великолепно же

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы