Девушке в 35+ с 2 детьми - найти мужчина несказанная удача?

Долорес Клейборн: Исключения бывают всегда

Дак в том и дело что для меня это скорее норма .

В отношениях с взрослой женщиной есть много плюсов .Ну и логично что к этому возрасту есть дети .

Графиня Калиостро: Ну он быстро позвал) я быстро согласилась )). Просто мне кажется к этому возрасту уже с первых фраз все понятно про человека. А после месяца совместной жизни и подавно. До сих пор считаю что все сделала правильно, разочарований не было.
Да, и у него не было детей. Один брак за плечами.

Один в один моя история.
У мужа не было детей, но очень хотел.
Поэтому общую ляльку родили, а сыну моему папой стал, у них любовь и согласие

Графиня Калиостро: Ну и третьего я таки ребенка хочу, как я недавно поняла.

Рожайте, конечно, если муж хороший.
Зрелое материнство - это реальный кайф.

У меня младшей 2,5 года. Ждать пока она вырастет - не вариант
Читаю вас и начинает в голове что то меняться. Очень интересен опыт каждой.
Просто привычка быть в паре и заботится о мужчине, да просто вечером посидеть - поговорить после работы - она трудноискоренима. Нужно перестраиваться
Вот все пишут - поживи для себя и оценишь свободу. Очень надеюсь, что это так.
А пока я в погоне за мужиком, чтобы было так же как и прежде - и все для того, чтобы не разрушать свой стереотип «правильной» жизни. А я ведь просто и не знаю, какой другой она может быть может и лучше

Paradoxe(fr): очень сглаживает потребность в мужчине наличие хорошей и любимой работы.И деньги.Деньги вообще прекрасный ресурс)

Вот слава богу, что этот ресурс у меня есть. Завтра поеду с утра прыгать с парашютом. Может перезагружаюсь. Новые эмоции
Ещё ресурс - мои же дети. Две девочки. Старшей 13- она очень заботливая. Помогает с младшей на 100%. Они в праздники у свекрови - уже скучаю.
Стараюсь все время свободное чем - то заполнить. Хобби, работа, спорт, друзья
Но вот сегодня выдался полностью свободный день. Лежу в постели и хандрю. Может тоже полезно - порефлексировать

Автор, вам сначала успокоиться надо. Я после развода, так получилось, познакомилась с мужчиной только для встреч, мы 3 года так просто встречались, развлечения ради и здоровья. Оба были разведёнки, с детьми, одинокие, встречались регулярно, но были изначально настроены только на развлечься. Вот и вам надо пока не для семьи, а для успокоения мужичка найти. И вот уже потом, по мою успокоившуюся душу нашёлся именно тот,кто мне нужен. Вобщем, не торопитесь, все будет.

Аноним 328: Рожайте, конечно, если муж хороший.
Зрелое материнство - это реальный кайф.

Спасибо ) хороший. Будем работать над этим

Аноним 328: а сыну моему папой стал, у них любовь и согласие

Ну вот есть же такие истории, и всегда будут я думаю.
А автору просто время нужно чтобы придти в себя.

Графиня Калиостро,
А уж какие они сумасшедшие отцы - мужчины, дождавшиеся своих поздних детей

Paradoxe(fr): развод не ранний.

неожиданно.
Но полностью с вами согласна. Хотя многие на форуме ратуют за наличие лишь бы какого, но мужчины в доме.

Paradoxe(fr): Есть занятие.закрывающее практически все свободное время .Остальное занято семьей

Аноним 251: Вот все пишут - поживи для себя и оценишь свободу. Очень надеюсь, что это так.

Автор, это действительно так. У вас очень мало времени прошло. Я тоже не понимала как это.
А сейчас просто получаю удовольствие от жизни, и оно совсем не зависит от наличия или отсутствия мужчины.
Немного пожив для себя вы сами потом поймёте, что вы действительно хотите.

Идущая за мечтойй: Немного пожив для себя вы сами потом поймёте, что вы действительно хотите.

Тут два момента, которые торопят меня. Это возраст
И зависть - как не смешно это звучит. К бывшему мужу. Ведь у него уже все устроено - он нашёл себя женщину. Любовь великая случилась.
А у меня - пустота.
Если Это не будет неуместным вопросом- но как сложилась жизнь у вашего БМ? Потому что вводные одинаковые. Он ведь тоже от вас уходил к великой любви. И я помня вашу историю, тоже все документы и делёж быстро оформила.
А вот подруга моя - в такой же ситуации положилась на мужа. Сначала платил, а потом сдулся. Официального заработка нет - вот теперь все сама тянет.

Аноним 251: Завтра поеду с утра прыгать с парашютом. А вы рисковая!
Аноним 251: Старшей 13- она очень заботливая. Помогает с младшей на 100%. Это ужас, простите. То, что второго родителя нет, вовсе не означает, что его обязанности должен выполнять старший ребёнок.

Django: То, что второго родителя нет, вовсе не означает, что его обязанности должен выполнять старший ребёнок.

Да нет. Она просто заботливая- характер такой. Я говорит не представляю жизнь без младшей сестры . У младшей Няня есть

Аноним 683: Вы живёте отложенной жизнью, на завтра.

эээ, а вот это все не жизнь что ли?

Аноним 683: вы заработаете денег, воспитаете достойно дочь, обустроите быт,

или если нет мужика - то что бы ни делала женщина - все фигня и ожидание прынца? Что за бред блин

Аноним 251: У младшей Няня есть Ну, хоть с деньгами у вас проблем нет и то хорошо.
Аноним 251: все документы и делёж быстро оформила. правильно сделали.
Аноним 251: Это возраст Ну, вам же не 95 лет. А всего то 35+
Аноним 251: И зависть - как не смешно это звучит. К бывшему мужу. Ведь у него уже все устроено - он нашёл себя женщину. Вы ему ничего не докажете. Да и зачем? Человек полюбил другую. Вот и вы встретите своего человека.

Paradoxe(fr):
И это прекрасно)Я вот никак не могу решиться)Но у меня работа напоминает ежедневные прыжки с парашютом)

Заставляю себя
У меня одно из хобби тоже связано с риском и адреналином
Второе более спокойное - но переодически тоже преодоление себя и чувства страха
А работа тоже стрессовая.
Вот вроде сильная, в фин плане независимая - но оказалась такой беспомощной и слабой в ситуации измен и развода

Django: Вы ему ничего не докажете. Да и зачем? Человек полюбил другую. Вот и вы встретите своего человека.

Так не - а себе, скорее так. Просто столько слов нехороших было сказано им в мой адрес. И в том числе - что я должна снизить планку. И он был подарком судьбы- а я не ценила. И какого хочу с двумя детьми не найду. И с таким характером никто со мной жить не будет. Плохо заботилась, не любила, не ценила, делала все по своему. Унижала его тем, что просила что то мне купить. У него не было денег и я покупала сама - и тем самым показывала ему, что он лузер. И в сексе не айс. Вопрос че жил то тогда столько времени? Говорит из за детей. Как то так. Самооценка в ноль. Вот и доказываю себе - что я не какашечка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы