Девушке в 35+ с 2 детьми - найти мужчина несказанная удача?

Аноним 251,

Аноним 683: Вот только вы в неравных условиях - у вас маленький ребёнок

Это да. Мужики до старости - женихи
И мой БМ до сих пор отрицает свою вину и не понимает, что он мне какаху подложил. Говорит - так давай я дочь заберу себе

Аноним 683: нельзя себя гробить чрезмерной работой в таком прекрасном возрасте, и с такими установками(деньги, деньги..) .

Аноним 683: Всё активы зарабатываются до 45-50 лет.

вы сами себе противоречите

Аноним 683:
Как и в чем у нас можно копить на безпроблемную старость?
Только ведение натурального хозяйства в нашем климате.
Так посмотрите, во что превращаются женщины на огороде.

у вас какие-то ограниченные понятия о способах заработка, ейбогу

Аноним 251,
Отвечаю на вопрос в теме - в нашей России да, удача несказанная. В других странах красивых, стройных, интересных женщин быстро разбирают, с детьми или без, нет разницы

В случае, когда дома две юных леди стоит вдвойне подумать, прежде чем приводить в дом кого-то в принципе. Особенно чтобы что-то кому-то доказать. Это элементарная безопасность. Теперь они - Ваша семья. Старшая скорее всего ещё до конца не поняла, что её жизнь изменилась навсегда. Но последствия скорее всего догонят. Не усугубляйте все стрессом от нового члена семьи . И да, сказок про чужих детей как своих я не видела. Бывает более менее ровно пока дети маленькие, не отсвечивают и часто бывают у свекровей. Но всё меняется, когда они подрастают, свекрови уже с ними не водятся. А дети требуют душевных и финансовых вливаний. Есть, конечно, женщины, которые целиком постраиваются под нового мужика. Но для детей- такое себе.

Paradoxe(fr), вы одна? А как же мужчина на фото? У открытого багажника машины.И вы с ним такие счастливые.

Аноним 683: Это на словах. Даже если и заберёт потом приведёт с кучей проблем.

Так понятно же. Зачем психику ребёнку грохать это просто манипуляция

Аноним 430: прежде чем приводить в дом кого-то в принципе. Особенно чтобы что-то кому-то доказать

Приводить никого не планирую в ближайшее время

Аноним 430: Старшая скорее всего ещё до конца не поняла, что её жизнь изменилась навсегда

Мы с ней много разговариваем. Я ей все объясняю, что как было - уде не будет. Будет по другому - лучше
Сейчас БМ намерен уехать в отпуск с любовью и младшей дочерью. Старшая сначала расстроилась. А я ей объяснила, что мы поедем вдвоём в отпуск покруче. И там она была бы нянькой для младшей , а мы поедем как подружки на море плюс экскурсии.
От БМ конечно многое зависит, как дети перенесут это. Я ему скидывала материалы по психологии о разводе и детях. Не знаю - читал ли. Очень хочется надеется, что он будет общаться с детьми часто
Но реальность походу другая.

Аноним 251: Сейчас БМ намерен уехать в отпуск с любовью и младшей дочерью

Реально - отпустите ляльку с бывшим и новой тетей? Они ведь ещё ни поесть, ни одеться, ни помыться толком сами? А если кишечка? Я бы тронулась, точно. ..

Paradoxe(fr),
Просто запомнилось , потому что вы одна из красивейших женщин на сайте.Стильная и ухоженная.

Аноним 430: Реально - отпустите ляльку с бывшим и новой тетей? Лялька давно уже не лялька. Ей 2,5 года (!), а не месяца. А бывший был ей отцом на протяжении долгого времени.
Аноним 430: Я бы тронулась, точно. .. Учитесь делегировать и расслабляться.

Аноним 430: Реально - отпустите ляльку с бывшим и новой тетей?

Ну он же ее отец. И на нем такая же ответственность за ребёнка - как и на мне. Дочь для 2,5 года вполне самостоятельна. Единственное - капризная.
Я сначала колебалась. Потом решила, если не отпущу - потом вообще брать не будет. А для малышки - отец рядом - это очень важно.

Django: Лялька давно уже не лялька. Ей 2,5 года (!), а не месяца. А бывший был ей отцом на протяжении долгого времени.

Моим уже 20 и 12. Двухлетку никогда и ни с кем бы не отпустила. Это моя принципиальная и категоричная позиция, да

Paradoxe(fr): в мужчине наличие хорошей и любимой работы.И деньги.Деньги вообще прекрасный ресурс)Дающий свободу.Новые впечатления.Эмоции.

Поддержу на 500%
Ресурсы лучше направить на зарабатывание денег, причём от того, что тебя реально драйвит, тогда это будет не пахота, а то, что заряжает тебя энергией.
А мужчина нужный в процессе притянется, конечно, если не будешь убивать в себе женщину.

Аноним 430: Двухлетку никогда и ни с кем бы не отпустила. Это моя принципиальная и категоричная позиция, да А что бы с ним случилось в ваше отсутствие?

Аноним 251,
Брату сорок с копейками. Могу познакомить.
Оставьте почтовый ящик, куда написать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы