Девушке в 35+ с 2 детьми - найти мужчина несказанная удача?

Аноним 803,
У меня куча заморочек )))
Спорт- обязательно. Подтянутый. Мотоциклы, интеллектуал ( архитектура, живопись, литература). Активный отдых.
Если есть хотябы 70 процентов попаданий - то я напишу свою почту
Щас девочки прочитают - и скажут - ну вообще найти не Варик

Аноним 251: У меня куча заморочек )))
Спорт- обязательно. Подтянутый. Мотоциклы, интеллектуал ( архитектура, живопись, литература). Активный отдых.

А вы ему зачем ? Объясните.

Аноним 251: У меня куча заморочек )))
Щас девочки прочитают - и скажут - ну вообще найти не Варик

Вот с этого и надо было начинать тему.

Теперь многие посмотрите на подобных вам людей и задайте себе вопрос - а почему у меня так всё плохо?

Аноним 683: во что превращаются женщины на огороде.

И во что они превращаются?

Представила холостого мужчину

Аноним 251: Спорт

Аноним 251: Подтянутый. Мотоциклы, интеллектуал ( архитектура, живопись, литература). Активный отдых.

и, думаете (извините конечно), ему нужна женщина с 2-мя детьми??

???? КлубНика: А вы ему зачем ? Объясните.

Так я наивно полагаю, если есть общие интересы и хорошо вместе - то общение, секс, отношения
А если нет общих интересов и поговорить не о чем - так и мне не надо
Я вот за 4 свидания - выяснила для себя - что если даже 50% попадания в хобби - ну не катит. А по куче переписок на СЗ - что большинство мужиков - скучные зануды. Поговорить не о чем. Мне с ними скучно. Хочется не просто секса, а чтоб ещё поговорить было о чем. А то я прихожу на свидание и как радио обо всем. А потом расскажи о себе - а там му да хрю (((
Встретила одного - вроде хорошо вместе - и интересы совпали полностью - но я поняла, что бабник. Есть маркёры. Мне такого тоже не надо

Аноним 251: Встретила одного - вроде хорошо вместе - и интересы совпали полностью - но я поняла, что бабник. Есть маркёры. Мне такого тоже не надо

И по сексу совпали ?

анонимка: и, думаете (извините конечно), ему нужна женщина с 2-мя детьми??

Ну блин - и мне абы кто тоже не нужен. Лучше тогда уж одной.
Таких обычных то - вагон и маленькая тележка. Да в том же спорт зале. И с детьми возьмут. Учитывая, что дети у меня не проблемный момент - Няня есть. И я готова сорваться в любое время на тусу. И денег не тяну.
Но вся фишка в том, что мужик должен возбудитель не только физически, а ещё и мой мозг
Короче я поняла - моя дорога в монастырь
Ну или через годик два я пересмотрю свои требования )))

???? КлубНика: И по сексу совпали ?

До секса не дошло - слила его. Хотя хотела. Но там прям поняла к концу свидания - что бабник. Что это на раз два. Наверное дура. Мы потом ещё пару тройку дней переписывались.
А может сама не готова к сексу - и искала предлог слить
Но мужик реально был прям вау. Мотоциклист, спортсмен, интеллектуальный, веселый
Сейчас слушала прямой эфир Насти Плиско - и понимаю - что сама себе ставлю границы и рамки
Ну и от мужа ещё не избавилась с мозгу

Аноним 251,
Может уже вас спрашивали. В бывшим то чего развелись?

Аноним 251: Но мужик реально был прям вау. Мотоциклист, спортсмен, интеллектуальный, веселый

Так это не Вау. Вау это когда в сексе совпадет. Хотя может вы не прихотливы и на фоне мотоцикла , вы на секс глаза закроете.

Драгоценная: Может уже вас спрашивали. В бывшим то чего развелись?

Измены. Спалился. Повёл себя некрасиво. В двух словах

???? КлубНика: Хотя может вы не прихотливы и на фоне мотоцикла , вы на секс глаза закроете.

Мот есть свой.
В сексе тоже заморочки. Тоже важны некоторые аспекты. Обязательно сквирт, куни Если неумеха - то разочаровашки (((
Все - щас меня похоронят ((((

Аноним 251,
Не знаю подробностей, но похоже погорячились вы с разводом.

Аноним 251: В сексе тоже заморочки. Тоже важны некоторые аспекты. Обязательно сквирт, куни Если неумеха - то разочаровашки (((
Все - щас меня похоронят (((

Ну вот вы выбираете - картины, архитектура, интеллект. Подойдёт идеально. А потом окажется что у него там 10 см, или стоит раз в 3 месяца. И что вы будете делать ? Лопатить дальше мужиков с СЗ ?

Аноним 251: И зависть - как не смешно это звучит. К бывшему мужу. Ведь у него уже все устроено - он нашёл себя женщину.

ООО, это тоже проходила. Соревнования кто в чем круче. Только потом поняла, что зря потерянное время.

Аноним 251: как сложилась жизнь у вашего БМ?

Так и живёт с этой дамой. Раз в полгода хотел домой. Сейчас успокоился. Но там не все гладко.
Один раз как-то признался, что все совсем не так, как он хотел. Но менять что-то и снова начинать с начала уже не сможет.

У вас мало времени прошло. У вас ещё живое все. Вы сейчас хотите доказать, что тоже можете, и даже лучше. Но поверьте, это никому не надо, и даже вам. Я чтоб это понять убила 2 года.
Глядя на них сейчас, на их типа семью, понимаю, что так я не хотела бы, а если их устраивает, то пусть живут себе на здоровье.
Я сейчас другой человек, очень сильно все в голове поменялось, и мы сейчас очень разные.
А то, что сделали все быстро это очень правильно. Мне открытым текстом сказали, что чуть позже - и ничего не получила бы.

???? КлубНика: Ну вот вы выбираете - картины, архитектура, интеллект. Подойдёт идеально. А потом окажется что у него там 10 см, или стоит раз в 3 месяца. И что вы будете делать ? Лопатить дальше мужиков с СЗ ?

Щас вот и понимаю - то чего я хочу - это 3 разных мужчины

Драгоценная: Не знаю подробностей, но похоже погорячились вы с разводом

Как погорячились - у мужика любовь приключилась. И для сохранения семьи он особых усилий не прилагал.
Не насильно же держать. Хотел на 2 стульях сидеть. Выгнала - что делать ещё то.

Ё-мое, что у женщин в мозгах. Ну выбирайте дальше по мотику и сквирту. Следующий тоже рога наставит. Кстати, а старшая не дочь бывшего мужа, да?

Идущая за мечтойй: А то, что сделали все быстро это очень правильно. Мне открытым текстом сказали, что чуть позже - и ничего не получила бы

Я помня вашу тему тоже решила по горячим следам. И то со скрипом вышло. Столько говна наслушалась. Затащила хитростью к нотариусу и сразу после сказала, чтоб валил. Оооочень разозлился. Хотел ещё пожить на 2 фронта.

Аноним 430,
Все от БМ.

Аноним 251: Да в том же спорт зале. И с детьми возьмут

Вот с чего вы это решили ?

Аноним 251: меня куча заморочек )))

Со временем часть отпадет

Аноним 251: Хотел ещё пожить на 2 фронта.

Это да. Какие они одинаковые

Аноним 251,
Шансов у вас ноль. Не потому что за 35 и детей двое. Требования завышенные. Если муж всем им отвечал, надо было закрыть глаза на гульки. Должны ж быть какие то недостатки у человека :)

Аноним 251: прижать жопу, не тратить энергию и накупить гаджетов

Именно так.

анонимка: и, думаете (извините конечно), ему нужна женщина с 2-мя детьми??

Автор на единороге скачет видимо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы