Девушке в 35+ с 2 детьми - найти мужчина несказанная удача?

Автор, вы очень наивно рассуждаете. Хотя в ваших обстоятельствах простительно. Вы себе создали шаблон, мот, архитектура, сквирт и ищете годный вариант.
А если человек ваш, но мота нет? Он уже вашим стать не сможет? Ну, тогда у вас без шансов.

Аноним 251: У меня куча заморочек )))
Спорт- обязательно. Подтянутый. Мотоциклы, интеллектуал ( архитектура, живопись, литература). Активный отдых.
Если есть хотябы 70 процентов попаданий - то я напишу свою почту
Щас девочки прочитают - и скажут - ну вообще найти не Варик ну почему? У меня такой нашелся, много перебрала. Он ещё и полковник. Настоящий) и мото, и интеллектуал)) и большой начальник.
???? КлубНика: вы ему зачем ? Объясните.

Так и я соответствую) тоже мото, тоже не из рядовых) коллеги мы) и так совпало. Ребенок правда один у меня.

Аноним 251: А то я прихожу на свидание и как радио обо всем. А потом расскажи о себе - а там му да хрю (((

А зачем как радио, вы мне кажется отпугивание мужиков своей болтливостью тогда. Он бы и рад поговорить да не куда вставить наверное свои три копейки. А в конце думает "да ну нафиг, я лучше промолчу и свалю"
Знаю одну девушку, ох сколько же она говорит, и у нее типо куча увлечений, и все то она знает, и все сама заработала и то у нее есть и другое есть, а по факту одинокая тоже с ребенком, муж ушел друзья отвернулись потому что не выдержали напора ее.

Леди на пледе: . Я ей говорю, так и ты говори, что серьезных отношений не ищешь. После этой фразы мужчины все воодушевляются. Типа, о, такая красота будет моя, ещё и ничего от меня не требует. Супер, беру. А ты, сразу такая, тебя не рассматриваю. У мужчины сразу инстинкт охотника. Как это так, почему я не гожусь, добьюсь, завоюю. Ну что вы думаете?

коварство имя твоё женщина (с)

Paradoxe(fr): Уже,конечно,нет,

Почему же уже нет?)))

Из телеграм-канала Антиглянец:

Мы можем как угодно относиться к экс-жене футболиста Мамаева, но каждый раз поражаемся, насколько в России злые люди. Вот это вечное «ты думаешь, ты кому-то будешь нужна», увы, часто заставляет женщин продолжать жить с тиранами, абьюзерами и мудаками в прямом смысле - до смерти или в бесконечном кошмаре. Да, женщина будет нужна. С двумя детьми, с тремя, без детей в 45 и в 55 тоже. Если она любит себя и уважает. И пока мы не начнём уважать себя, ничего не изменится. А если вам кто-то из знакомых задаёт такие вопросы, как вот этот фолловер - Алане, смело отправляйте его в блок. Навсегда.

Аноним 751,
Один и два - в этом плане разница огромна. Жаль, я в своё время этого не понимала

Аноним 733: Вобщем, не торопитесь, все будет

Может, да, а может, нет. Надо надеяться на лучшее, но быть готовой к худшему.

Где-то тут мелькали, что типа иностранцы прям хорошо разбирают женщин с детьми. Это неправда. Чужие дети нигде особо не нужны. Иностранцы просто спокойнее к этому относятся, зная, что им чужого ребенка содержать не придется, его будет обеспечивать родной отец.

Долорес Клейборн,
Ну вот как можно так обобщать?!
У меня иностранец муж, из дальнего зарубежья,если что))))
Принял моего ребенка, полностью обеспечивает,т.к.папаша слился. Участвует в жизни ребенка.
И,автор,встретила я его ,когда поняла прелесть жизни свободной женщины. Когда перестала стесняться статуса разведенной. Когда перестала участвовать в гонке с БМ" кто счастливее и удачливее"

Автор, а вы смешная)))))) вы моты и архитектуру будете тереть изо дня в день, встречаясь, а потом, допустим, строя отношения? несуразные какие-то рассуждения ваши, как будто вы не 35-летняя тетя, а 18+.

Anonim,
Исключения бывают всегда, я уже писала. Или вы хотите сказать, что ВСЕ такие как ваш? В большинстве не нужны, хоть сколько спорьте

Аноним 589: А зачем как радио, вы мне кажется отпугивание мужиков своей болтливостью тогда. Он бы и рад поговорить да не куда вставить наверное свои три копейки. А в конце думает "да ну нафиг, я лучше промолчу и свалю"
Знаю одну девушку, ох сколько же она говорит, и у нее типо куча увлечений, и все то она знает, и все сама заработала и то у нее есть и другое есть, а по факту одинокая тоже с ребенком, муж ушел друзья отвернулись потому что не выдержали напора ее.

Согласна. Утомительна такая женщина-радио.
Слушать тоже надо уметь.

undefined
Аноним 328,
А если рядом такой мужик-потифон??? И все какие то сплетни про общих знакомых, про людей которых я не знаю и про то какив магазинах обвешивают и прочее прочее прочее. Сбежала хотя в целом очень положительный. Просто СБЕЖАЛААА!!!

Долорес Клейборн: Один и два - в этом плане разница огромна. Жаль, я в своё время этого не понимала да нет, мой на меня и с тремя детьми внимание бы обратил
Убийца медвежат: Круг интересов обозначили. Ищите сайты по этим интересам, мото по-любому мужская аудитория.
Зарегились и общайтесь. Где гонять, как гонять. Они же тоже компаниями собираются.

Есть такое, но если авто хочет тупо "двойкой" быть, это конкуренция большая) я сама езжу и увлекаюсь, вот и общие темы и знакомства. Не специально конечно, это действительно моё хобби.

Автор
Я говорила уже, мужа надо вернуть
Розовые очки слишком ещё сильны.

Долорес Клейборн: Чужие дети нигде особо не нужны.

Согласна.
Чужие дети ни новому мужу,ни его семье в большинстве случаев не особо нужны.
Если устраивает такая ситуация,то можно и второй,и третий,и четвертый раз замуж выходить.
Но мне все же ближе тема,когда последующие браки проходят в гостевом режиме. Тогда и ощущение влюбленности дольше остаётся,и никаких напряга по поводу взаимоотношений ребенка с посторонними ему людьми нет.

Скажу больше,в нашей семье есть родственник с таким форматом отношений и мне кажется они выбрали самую удачную модель семьи.

Paradoxe(fr): Будут-значит будут.Нет-значит нет

Верно всё говорите, так и надо жить. Кто мешает просто строить жизнь свою как обычно? Скакать по сз уж шибко унизительно для меня лично, фу

Драгоценная: Требования завышенные

Абсолютно реальные требования у неё. Но 2 детей играют свою немаленькую роль, не в её пользу

Dama N: Автор, а вы смешная)))))) вы моты и архитектуру будете тереть изо дня в день, встречаясь, а потом, допустим, строя отношения? несуразные какие-то рассуждения ваши, как будто вы не 35-летняя тетя, а 18+.

Так и есть. Я ещё в жизнь не окунулась. Может и не нужен рядом мужчина со всеми моими интересами, а наоборот - со своими, другими. Но опыт приходит со временем

Маорица:
Автор
Я говорила уже, мужа надо вернуть
Розовые очки слишком ещё сильны.

Мужа вернуть - и? Дальше терпеть его гульки? Думаете поменяется? Ведь нет. И я прекрасно это понимаю.
У него уже своя жизнь. Любимая женщина.
Зачем жить с человеком, который не любит (недостаточно любит, не так как хотелось бы - это его слова), не уважает, обижает?
Мне нужно идти своей дорогой. Набивать шишки, меняться, расти. Снять розовые очки. Может и у меня все сложится. А может научусь наслаждаться свободной жизнью.

Аноним 251: все пишут - поживи для себя и оценишь свободу. Очень надеюсь, что это так.
А пока я в погоне за мужиком, чтобы было так же как и прежде - и все для того, чтобы не разрушать свой стереотип «правильной» жизни. А я ведь просто и не знаю, какой другой она может быть

Почему отношения и свобода противопоставляются? Я всегда была свободна, во всех отношения, кроме одних, с психопатом, но там и слилась через несколько месяцев. В браке я была абсолютно свободна, это не значит, что я гуляла с мужиками, этот значит, что все делала по собственной воле и желанию. В том числе и находилась в браке. И в том числе развелась, когда посчитала нужным.

Отношения не исключают свободы.

Автор, я почитала ваши требования к мужчине, вы просто ищите себе такого же, как муж. С теми же увлечениями и т.д. До тех пор, пока будете сравнивать, нового качественного партнёра не найдете, все вам будет не так и не то. Позвольте мужчинам быть собой, а не вашим бывшем.

Убью_ведром: Абсолютно реальные требования у неё. Но 2 детей играют свою немаленькую роль, не в её пользу

Дети да - шансы уменьшают. И БМ этим мне тыкал в лицо. Что типа тебя не устраивает - я же дома. Вот и терпи. Не разрушай мое счастье

Убью_ведром: Скакать по сз уж шибко унизительно для меня лично, фу

Да я СЗ и свидания пока воспринимаю как тренеровку навыка общения с мужчинами. За годы брака я разучилась флиртовать. Вот может слишком много говорю, не умею слушать. Нужно работать над ошибками.
Ну и я поняла сейчас, что сама не подпускаю мужчин близко. Интима видимо боюсь. Возможно из за того, что понимаю, что пока не готова сама к отношениям. И это будет очередное разочарование и дополнительная травма к уже имеющейся

Аноним 251: Думаете поменяется? Ведь нет.

Думаю нет, хотя в жизни всякое бывает. Уже ничему не удивляюсь.
БМ изменяет теперь и той даме. Я ни о чем не жалею, все правильно.

Аноним 251: Набивать шишки, меняться, расти

Государственная Тайна: Автор, я почитала ваши требования к мужчине, вы просто ищите себе такого же, как муж. С теми же увлечениями и т.д. До тех пор, пока будете сравнивать, нового качественного партнёра не найдете, все вам будет не так и не то. Позвольте мужчинам быть собой, а не вашим бывшем.

Тоже верно. Просто увлечения были общими. За исключением литературы и творчества. Тут мы не могли ни поговорить, ни обсудить. Фильмы нравились разные. Театр он не любил. И вечером кроме как о детях и общих знакомых говорить было не о чем. Ну ещё работу можно было обсудить - но это вообще скукота.

Идущая за мечтойй: БМ изменяет теперь и той даме. Я ни о чем не жалею, все

Так я думаю, что и мой будет гулять. У него тоже розовые очки относительно неё. Любовь пройдёт, быт заест, с него начнут просить и требовать,, характер у него тяжелый, вспыльчивый- начнутся конфликты. И все повториться.

Аноним 251: Вот и терпи

Терпеть нельзя никого

Аноним 251: Нужно работать над ошибками.

Дамы, хватит работать. Уработались все. Успокойтесь и себя цените со всеми своими неровностями. Кому че не нравится-до свидания, не дети малые. В нашем возрасте уже прогибаться стремно.

Вы просто живите. И никого никогда не слушайте, кроме себя. Потому что вам наставят рамок, уже тут наставили, навешали свои страхи и установки. Вы их на себя возьмёте подсознательно и будете в них жить.
Так устроен мозг, нейросвязи сформированы на основе вашего опыта и того, что вы видите и читаете. Но вы же понимаете, что жизнь разнообразнее и шире? Не ограничивайте себя представлениями даже на основе своего опыта, а чужой вообще не брать во внимание. Это сложно, но это выбор. Каждый день мы его делаем как жить, что думать о себе, о мире, о других. Наблюдайте за мыслями, но не берите их за истину. Ум вообще коварная штука.
Прислушивайтесь к себе, к своим телесным ощущениям, чувствам.
Не готовы к отношениям, значит, не надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы