Девушке в 35+ с 2 детьми - найти мужчина несказанная удача?

Убью_ведром: Абсолютно реальные требования у неё. Но 2 детей играют свою немаленькую роль, не в её пользу Да, что вы все к детям то прицепились? Женщина самодостаточна сама по себе, её дети - это отдельные личности, а не вторая голова или третья нога. Вот бесит это отношение к женщинам, если честно. На собеседования приходишь - вопросы про детей задают, хотя они к профессиональным компетенциям ну никак не относятся. Захочешь любовника найти или мужчину для отношений - вопросы из серии "кому ты нужна с детьми". Выход то какой? В монастырь уйти или ребёнка в детдом сдать и забыть?

Django: Женщина самодостаточна сама по себе, её дети - это отдельные личности

Я не спорю
Дети-это ответственность. 2 детей-двойная. Включая финансовую.

Django: На собеседования приходишь - вопросы про детей задают, хотя они к профессиональным компетенциям ну никак не относятся.

И вы считаете, что одинаковые кандидаты с детьми и без детей равны что ли? Все у нас тут на форуме говорят дружно о тос, что у них никаких бабушек, все самисами воспитывают, так откуда у вас тогда больничных не будет? Никому не хочется такого работника при наличии такого же точно без детей.

Django: Выход то какой?

Успокоиться и жить нормальной жизнью, без суеты по мужику. Разве нельзя так? Обязательно побыстрее прилипнуть к кому-нибудь?

Убью_ведром: одинаковые кандидаты с детьми и без детей равны что ли?

Одинаковых кандидатов вообще не бывает.

Государственная Тайна: Одинаковых кандидатов вообще не бывает.

Ну по компетенциям примерно одинаковые все же есть)
Я нормально отношусь к вопросу о детях на собеседе. Это первое что надо спрашивать имхо. Сколько, какого возраста, с кем во время больничных.

Убью_ведром: И вы считаете, что одинаковые кандидаты с детьми и без детей равны что ли? Кандидаты в принципе не равны сами по себе, какая разница есть у них дети или нет. Главное, что внутри у этого человека, какие качества.

Я что без ребёнка работала, что с ребёнком работала. Благо профессия позволяет удалённо часть работы выполнить. Работаю или не работаю Я, а не дети. Так оценивайте меня, а не наличие детей, мужа (и его место работы), бабушек, квартиры в собственности.

ПаннаKotta: Вы просто живите. И никого никогда не слушайте, кроме себя. Потому что вам наставят рамок, уже тут наставили, навешали свои страхи и установки. +++

Вставлю 5 копеек: у меня работала бездетная 28ми лет, запарила со своим нытьем вечным и болячками. Девочки с детьми, которые сейчас есть в коллективе, гораздо ответственней и выносливей вот этой вот.

По теме: с возрастом в принципе сложнее найти пару, если есть понимание, какой человек рядом нужен.

Не вижу в своем окружении реально счастливых пар, созданных после длительного первого брака. Везде нюансы, хоть и с виду бывает все неплохо.

Государственная Тайна,
Согласна во всем. Если брак или отношения это несвобода, то это плохие брак и отношения. Такие не надо.
Никак не могу понять, какие ограничения появляются в браке. Кроме секса с другими мужчинами?

Anonim: меня иностранец муж, из дальнего зарубежья,если что))))
Принял моего ребенка, полностью обеспечивает,т.к.папаша слился. Участвует в жизни ребенка.
И,автор,встретила я его ,когда поняла прелесть жизни свободной женщины. а вы своего иностранца встретили случайно, гуляя по Екатеринбургу ?
Ни и 1 ребенок и 2 есть разница.

Автор,не слушайте.
Смотря,какая женщина.
Кто и без детей найти не может,а кто и с детьми при выборе.
Читала про Елену Булгакову (Марго ) ,так ее взял с 2-мя детьми,причем она сама от высокопост.мужа ушла к своему Мастеру.
Это к тому,что если накроет,то и Вы планку снизите и он не против детей будет.
Любовь она такая.

Django: , что вы все к детям то прицепились? Женщина самодостаточна сама по себе, её дети - это отдельные личности, а не вторая голова или третья нога.

Ну вот например, она из Екатеринбурга, влюбилась взаимно, он в Москве и у него в центре хорошая квартира 60 кв.м с отличным ремонтом, но это студия. Есть разница привести в студию женщину одну или с 2 детьми ?

Аноним 492, вы ещё спросите есть ли разница влюбиться в москвичку или в ту, что далеко за мкадом проживает.

Аноним 683,
Не обяз.сразу козёл.
Может и норм.попадется.

Django: вы ещё спросите есть ли разница влюбиться в москвичку или в ту, что далеко за мкадом проживает. по теме значит нечего сказать

Аноним 492,
60 метров норм.площадь,как УП трешка советской постройки.
Что Вас останавливает?
2 ярусную кровать купите в икее,какую - нибудь перегородку ,шкаф или еще чего придумайте.
Если что,вернуться всегда можно.
Ехайте смело.

Аноним 492: по теме значит нечего сказать Ваш вопрос к теме никакого отношения не имеет. Москвич со студией и его взаимная любовь - это ваши фантазии.

Django: Ваш вопрос к теме никакого отношения не имеет

Если вы недопоняли, то мой вопрос как раз по теме - женщину с 2 детьми привести к себе в студию в центре Москвы, или женщину без детей.
А вот это вот все :

Django: Кандидаты в принципе не равны сами по себе, какая разница есть у них дети или нет. Главное, что внутри у этого человека, какие качества.

Я что без ребёнка работала, что с ребёнком работала. Благо профессия позволяет удалённо часть работы выполнить. Работаю или не работаю Я, а не дети. Так оценивайте меня, а не наличие детей, мужа (и его место работы), бабушек, квартиры в собственности. как
раз совершенно не по теме.

Аноним 492: Если вы недопоняли Я всё поняла. Спорить с вами сейчас не собираюсь. Всего хорошего!

Геката из Еката,

1. Вообще не вижу проблемы, если настроение друг друга учитывают оба партнера.
  2. Если планы важные, то я не буду их изменять, кроме форс-мажора. В случае форс-мажора у адекватного партнера вопросов не будет.
  3. Если не вчетвером в однушке, тоже не вижу проблемы. Устали, не в духе, разошлись по разным комнатам. Опять же, вопрос к уважению личного пространства партнера.
    Чаще пишут о других ограничениях. Нельзя делать то, что хочешь, высокая бытовая нагрузка и так далее. Вот этого я совсем не понимаю. Как лично моя жизнь может ухудшиться от того что стиралку запущу не один, а два раза? Или если я хочу потусить с подругами, как наличие мужа может мне помешать?

Аноним 492,
Встретила совершенно случайно. Но, конечно,не в Екатеринбурге

Anonim: Встретила совершенно случайно. Но, конечно,не в Екатеринбурге

На самом деле я очень рада за вас. Но таких историй очень мало. Женщине в России с 2 детьми снова найти равного мужчину в возрасте 40 или 40+ это шансы приближенные к нулю.
Автор узнаваема, уже вторую тему завела. А толку то. От тем. От этого мужчина в жизни не появится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы