Девушке в 35+ с 2 детьми - найти мужчина несказанная удача?

Геката из Еката: Учет настроения/эмоционального состояния/интересов партнера

1. Необходимость передоговариваться при изменении планов (если вы одна, то решения принимать проще)
  2. Просто технически в помещении на одного человека больше, то есть чуть больше шума. чуть больше бытовых ограничений
    Мало?

Мало, очень мало))) это не ограничения, а просто нюансы.
Отношения- это бухгалтерия, плюсов должно быть больше чем минусов. Если у вас качественные отношения, приносящие вам радость, если партнер качественный, заботится о вас и ваших желаниях, то все перечисленное- мелочи жизни. Они могут раздражать только при условии общего плохого уровня жизни/отношений

Подумала, что ещё одна может быть причина: вы психопат, по этой причине напрочь лишены эмпатии(зеркальные нейроны отсутствуют) и необходимость принимать во внимание потребности и чувства других людей, даже близких, вас в принципе раздражает.

Зы: поэтому я против снижения планок из-за детей, возраста, профессии, ног, зубов или чего там еще придумывают мизогины. Зачем такой партнёр? Бесить будет просто потому, что дышит.

Астра: Читала про Елену Булгакову (Марго ) ,так ее взял с 2-мя детьми,причем она сама от высокопост.мужа ушла к своему Мастеру.

И детей бросила.
Так что пример неподходящий.

Аноним 328,
Женя с отцом остался,а Сергей с ней жил.
Потом и старший к ней переехал,когда отец женился и в той семье сестра родилась.
Все права на произведения Булгакова у её 2 сына Сергея и внучки ,дочери первого сына,который рано умер.
И где бросила?
Безбедную жизнь всем потомкам обеспечила ,но тогда- то она этого не знала,интуиция на хорошего мужика не у всех есть,а у неё была,видимо.

Аноним 492: толку то. От тем. От этого мужчина в жизни не появится.

От темы конечно не появится
А от чего появится?
Если дома сидеть и ничего не делать - точно не появится
Я стараюсь, как могу, наладить свою жизнь
Может это глупость и блажь - но вот хочется мне влюбиться. И чтоб взаимно

Аноним 251: влюбиться

И прочные правильное высрреные отношения - разные вещи.

Аноним 251,
Очень вас понимаю. Сама была в таком же состоянии. Никогда не жила одна, жизнь в одиночестве представлялась кошмаром. По первости наворотила дел, пытаясь найти своё счастье. Только по прошествии времени понимаю,что была слегка не в адеквате.
Мой совет- просто общайтесь,встречайтесь. Не пытайтесь всех подгонять под свою планку. В итоге,что нужно,найдется. Лишнее- отсеется

Геката из Еката,
Вы меня не поняли, к сожалению.
Психопата раздражают ограничения. Человек с нормальным уровнем эмпатии не считает их проблемой. Они естественны и логичны, поэтому не раздражают, так остальные плюсы от отношений перевешивают (да, это бухгалтерия, с человеком должно быть лучше, чем без него)

Геката из Еката: что такое "планка"

Читайте тему с начала, там есть советы о том, что женщины с детьми должны соглашаться на Нищебродов, так как цена им рубль в базарный день.
Согласиться на мужчину, у которого проблем больше чем у тебя (лишь бы был), это снизить планку притязаний.
Причем тут особники вообще не поняла.

Геката из Еката,
Учитывать границы другого человека- нормальные ограничения для социума. Странно избегать именно этого в близких отношениях

Аноним 688: Не реально. У меня подруги все кто с детьми , одни. Спортсменки, стройные, умные, коммуникабельные, без жилищных и финансовых проблем, 36-38 лет, о! Одна даже без детей. Если мужчина адекватный, он женат или без мыслей о постоянном партнёре, живет для себя. Находят только другой слой населения, рабочие грузчики, но там совместные пьянки побои и ничего хорошего. Смиритесь, живите детьми и для себя

Какую неправду говорите, мне 39, 2 детей. Встречалась с мужчинами разными, и с сз и просто так знакомились, все было не моё, не цепляли, хотя были всякие и голодранцы романтики и в меру обеспеченные но скучные. Случайно познакомилась с мкжчиной, на первый взгляд ну вообще неочень, стрижка под машинку одежда а ля из прошлого, пузик но вот общение как то нормально было, и постепенно оказалось интересен для меня, может как танк терпеть мои закидоны, и в постели хорош, и темпераменты совпали, приодела, пузик свой в кубики перегнал, с детьми отлично ладит, даже собака моя его любит, с его ребенком я отлично. Просто работал херачил последние годы все в семью, на себя забил. Жена бывшая залетела от другого, и знаете хорошие мужики не болтаются на сз, или ещё где их быстро разбирают и е рукам прибирают. Найти реально. Не там автор ищет ну уж точно не в пабе.

Аноним 251: стараюсь, как могу, наладить свою жизнь

Ну судя по описанию у ва. До фига интересов. И работа крутая. Дети опять же. Вроде все должно кипеть и крутиться

Аноним 662: Случайно познакомилась с мкжчиной, на первый взгляд ну вообще неочень, стрижка под машинку одежда а ля из прошлого, пузик но вот общение как то нормально было, и постепенно оказалось интересен для меня, может как танк терпеть мои закидоны, и в постели хорош, и темпераменты совпали, приодела, пузик свой в кубики перегнал, с детьми отлично ладит, даже собака моя его любит, с его ребенком я отлично

Автору в 40+ поздно мужика с пузиком брать что бы потом под себя переделывать. Ей нужен интеллектуал с деньгами и на 5+ в сексе.

Аноним 492: Автору в 40+ поздно мужика с пузиком брать что бы потом под себя переделывать. Ей нужен интеллектуал с деньгами и на 5+ в сексе.

Ничего не поздно, и я не переделывала, он сам стал просто хотеть выглядеть иначе, я только помогала советом в покупке одежды. Человека в таком возрасте не переделать. А сразу такие как вы пишите не встречаются :) или оооочень редко.
Бывший муж весь из себя такой как вы описываете, но любит пабы и тех женщин что там, абьюз и вообще просто жить в себя :) а на первый взгляд шикарен, да и на второй тоже :)) а потом сюрприз :) так и живёт один, развлекается. Ну пока ему 40+ здоровье позволяет, а через 10 лет, а через 20? Уже не то пальто

Аноним 662: Человека в таком возрасте не переделать. А сразу такие как вы пишите не встречаются или оооочень редко.
Бывший муж весь из себя такой как вы описываете

Не я описываю, а автор.

Астра: Все права на произведения Булгакова у её 2 сына Сергея и внучки ,дочери первого сына,который рано умер.
И где бросила?
Безбедную жизнь всем потомкам обеспечила ,но тогда- то она этого не знала,интуиция на хорошего мужика не у всех есть,а у неё была,видимо.

Шикарнейший пример. Мастер - мужик именно такой как ищет автор : с бицепсами и МОТО, с деньгами и любитель архитектура, с квартирой, хорошо трахает, делает сквирт . А ещё умеет собственнручно делать аборты.
Можно ещё классиков умерших повспоминать и примеры автору привести, что бы знала где искать мужчину.

Геката из Еката,
Возможно, со мной что-то не так, у меня не трубуют. Я думала, ни у кого не требуют.

Государственная Тайна: Учитывать границы другого человека- нормальные ограничения для социума. Странно избегать именно этого в близких отношениях

Опять соглашусь.

Аноним 492,
Да суть вообще не в Мастере.
А в том,что у Автора шансов найти брутала по её параметрам 1%.
Иногда стоит обратить внимание на мужчин другого типажа,про это был мой пост.
Че ж так буквально - то поняли? )))

Аноним 251,
Думаю, что жизнь и её реалии таковы, что идеала нет.
Погулять да надоест.
Зато дома был секс, сквирт, мотоцикл, спорт, тело, деньги.
Где это сейчас взять? Честно - нЕгде

Драгоценная: Ну судя по описанию у ва. До фига интересов. И работа крутая. Дети опять же. Вроде все должно кипеть и крутиться

Кипеть то кипит но чего то не хватает. Любви
Сегодня с утра с парашютом спрыгнула в тандеме
Сейчас в спорт зале
Вечером в кафе с подругой
Все дни расписаны под занятия. Даже иной раз времени не хватает
Но тепла то нет, душевности

Насчёт принятия ребенка - моему мужчине сложно было, у него дети подростки, а у меня тогда 5летка. Жить стали сразу, не встречались до совместной жизни практически (20 лет назад только ), ну так вот, он к психологу пошел, сам, ходил, чтобы разрулить у себя в голове эту тему, почему мой ребенок его раздражает. Вроде все норм, помогло

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы