Девушке в 35+ с 2 детьми - найти мужчина несказанная удача?

Аноним 535: Она занимается внешним улучшайзингом (тема у нее была про похудение),чтобы привлечь достойных мужчин.

Но так и одинокая

Milena29: боже, неужели так хочется мужика?

А почему нет?
Я через две недели после расставания начала на стены лезть...
Никогда такого большого перерыва в сексе не было...
Пулей за вибратором побежала
Жаль только, что живого мужчину не заменят...

Аноним 535: Судя по всему у вас характер не сахар

Нормальный у меня характер)) Я мозг не выношу, но и к себе такого же отношения хочу.
Мне нужен мужчина, которым я смогу восхищаться и которого буду уважать.
Слабаков да, я ломаю под себя. И теряю к ним уважение и интерес.

Аноним 311: Я через две недели после развода начала на стены лезть..

Те вы прям перед разводом потрахались?
А после развода — все —ни—ни. Зачем развелись?

Я после развода тоже сразу пошла на СЗ, иначе сошла бы сума от вечеров в одиночестве. Сыну было 9, укладывала его и шла на свидания. Мне встречалось много действительно достойных мужчин, но мужа встретила только через 2 года, в 38. Сейчас понимаю, что сразу после развода я была слегка неадекватна. Нет, мне казалось, что я норм, но по факту штормило очень сильно.
Потом разобралась в себе, поняла, чего хочу и что мне действительно важно. И тогда все получилось.

Никки...: Те вы прям перед разводом потрахались?

Конечно, всегда был регулярный. до момента расставания. И в последний день тоже.

Никки...: А после развода — все —ни—ни.

Нет конечно.

Никки...: Зачем развелись?

К теме это не имеет никакого отношения.

Аноним 311: К теме это не имеет никакого отношения.

Интересно, что может заставить трахаться до последнего, зная что подано заявление на развод и при этом — после штампа — уже нельзя
Как—то нелогично

Аноним 535: Так многие и после развода трахаются с бывшими

В том то и дело. Я таких сама знаю, которые спят с бывшими, но автор топика, трахалась до последнего, а по ом бац — и отрезала и на стену полезла

Никки...: что может заставить трахаться до последнего,

У меня так было - муж просто не знал, что я собралась уходить. А потом я улетела в Москву и не вернулась. Но по бумагам мы уже были разведены 2 года к тому моменту.

Вход воспрещен: Но по бумагам мы уже были разведены 2 года к тому моменту.

В топике автора — после развода ни— ни
Вы как раз в общую статистику попадаете... в статистику тех кто трахается с бывшими и после развода

Я второго мужа встретила, когда про мужиков вообще не думала. Ребенку 7 лет было. Встретила и сразу в ЗАГС. Живем, вот уж сын школу заканчивает.
Я считаю, если судьба, появится мужчина.

Никки...: Интересно, что может заставить трахаться до последнего, зная что подано заявление на развод

При чем тут развод.
До момента расставания.

Никки...: трахалась до последнего, а по ом бац — и отрезала

Я рассталась. Завершила отношения.
Но. повторю. к теме это не имеет никакого отношения.

Никки...: как раз в общую статистику попадаете... в статистику тех кто трахается с бывшими и после развода

У нас развод был фиктивный, по юридическим причинам. Мы тогда и не собирались расходится, вообще ничего не изменилось в отношениях.
Я считаю настоящим разводом тот момент, когда я уехала в Москву.

Аноним 311: Я через две недели после развода н

Аноним 311: При чем тут развод.
До момента расставания.

Аноним 535,
Вход воспрещен,
Девы вы каким местом читали?
Все трахаются с бывшими и только автор поста завязала резко после развода,
Я и засомневалась
как оказалось и развода не было.... у автора.... как видимо и мужа ....так.... для красного словца написала... или ещё для чего? Не знаю... весна

Никки...,
Да не так написала.
По факту расставание и официальная процедура развода - разные вещи. И в моем случае были разнесены по времени.
На стены начинаешь лезть, конечно, при отсутствии мужчины, а не при наличии штампа о разводе

Никки...: в статистику тех кто трахается с бывшими и после развода

А я не попадаю.
Но прекрасно понимаю тех кто продолжает )
Все мы разные )

Аноним 311: По факту расставание и официальная процедура развода - разные вещи

По факту русским владеете?
Вот именно. Это разные вещи... и вы сами это знаете... зачем вводите людей в заблуждение?

Аноним 311: На стены начинаешь лезть, конечно, при отсутствии мужчины,

Кошмар, бедные женщины, как же вам тяжко живётся без штанов. Терпеть мужика из-за секса - это сильно(

Аноним 251: Ну и почитала вас девочки - что то теперь мне будущее видеться не так радужно.

если схватить абы хоть кого -то таких пруд пруди. Но мне реально непонятно, не успели развестись, уже гонитесь за другими отношениями.. Я после развода 3 года в принципе не хотела никакого мужика рядом. Наслаждалась свободой

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы