Девушке в 35+ с 2 детьми - найти мужчина несказанная удача?

По поводу секса после развода. Бывший не против и предлагает. У него так то баба имеется. Но видимо ко мне что то осталось и тянет. Меня тоже тянет - все же привычка. Но этим сексом я сделаю себе только хуже. Стараюсь избавиться от эмоциональной зависимости. А секса то хочется вот и хочу переключиться. А то не дай бог как прижмёт - так соглашусь. И все по новой

Аноним 251: . А секса то хочется вот и хочу переключиться. А то не дай бог как прижмёт - так соглашусь. И все по новой

Ой автор... вы прикольная.... житейская....

Зашла на ю—мать называется.... тик ток начал выдавать вот такие ролики
vm.tiktok.com/ZSJAPVVJ3/

vm.tiktok.com/ZSJAPK6cd/

Milena29: Наслаждалась свободой

А что мешает наслаждаться свободой и иметь мужика?
У меня куча хобби. Я полностью занята, дети пристроены. Но не хватает качественнооо общения с мужчиной ( да мне нужен интеллектуал) и секса. И желательно чтоб тепло спортивное.
Абы кого точно не надо. Планка высокая. От этого ещё печальней (((

*****: ну и где то оооочень маленький процент нормальных свободных, еще неженатых или разведенных мужчин, вообще подходящего человека найти сложно. 99% нам не подходит. Это не зависит от возраста, просто с возрастом выбор осознанней становится. Откуда такая иллюзия, что вот вышла из замужа и тут же подходящий партнер появится? Нет, поиск партнера - тоже работа, изматывающая и кропотливая.
Вход воспрещен: Проблема сорокалетних не в отсутствии мужчин, а в том, что гораздо избирательнее становишься в выборе партнёра. Знаешь, чего хочешь, знаешь, что жить одной/одному очень даже неплохо.
Это касается и мужчин, и женщин. вот, да

Государственная Тайна: Откуда такая иллюзия, что вот вышла из замужа и тут же подходящий партнер появится? Нет, поиск партнера - тоже работа, изматывающая и кропотливая.

Щас напугаем автора
Но, так и есть.
Мне помогает просто превратить этот процесс в игру, получать от него приятные эмоции.

Да, легче надо относиться. Это помогает пережить с позитивом некоторые трешовые встречи и не отказаться от дальнейших попыток. Само не приедет, надо целенаправленно двигаться в эту сторону. Я считаю, что пабы- пустое занятие, никто там отношений не ищет, тусят часто женатые, максимум разовый перепих .

Государственная Тайна,
А где искать то?
Я поняла на СЗ тоже достойных единицы
На работе не вариант
Щас спортзал поменяла - может там посмотрю

Кстати мужчине с ребенком тоже оказывается найти девушку не просто. Очень многие, узнав о наличии ребенка, сразу соскакивают. А вот если у мужчины в 36 нет ребенка, оказывается никого не смущает

Я поехала в США раз в год, пока есть возможность и открыты границы
Что значит бежать от себя?
Я много работаю, на эту поездку деньги есть, значит едем.

Сидеть дома видимо позитив и не будет критиковаться как бежать от себя.
Так любое действо - походы в кафе, спорт, шоппинг, поиск мужа - тоже можно назвать бежать от себя.

Гоша он же Жора: мужчине с ребенком

Мне вот мужчина без детей не очень интересен, он же захочет своих рано или поздно, а у меня этот вопрос уже закрыт.

Аноним 535: Так ты найди девушку, приучи к себе ,а потом уже обрадуй ,что у тебя есть сын

Так я сразу и не поднимаю этот вопрос, но всегда про это интересуются. Врать что ли?

Вход воспрещен: Мне вот мужчина без детей не очень интересен, он же захочет своих рано или поздно, а у меня этот вопрос уже закрыт.

Мне чаще попадаются те, у кого он видимо не только не закрыт, но и очень актуален

Аноним 535: И настаивать на стерилизации мужчины

Аноним 535: И настаивать на стерилизации мужчины.

Зачем?)))

Гоша он же Жора: Мне чаще попадаются те, у кого он видимо не только не закрыт, но и очень актуален

Так вы ищете, наверное, до 30 лет)) Там у большинства этот вопрос не закрыт.

Аноним 535: На презики и т.п. тратиться не будешь

Да я уж лучше потрачусь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы