Стали бы вы встречаться с закодированным мужчиной?

Аноним 944,
У меня отец не пьёт 45 лет.
По молодости сильно пил. Бросил сам. Но он уникум, я считаю. Больше таких не знаю.

Автор, как вы можете судить о человеке, встречаясь с ним 2-3 раза в неделю, на протяжении 2 месяцев??? Это ни о чем.
Я замужем 20 лет. Лет через 10 я только поняла, что муж зависимый.

У меня отец, не пьет 17 лет. Кодировался 2 раза подряд. Меня бы смутило, что в его словах что-то не то, как же он так пьёт 1 раз в две недели, что захотел кодироваться? От бокала вина что ли?

Аноним 944,
Я пью определённо меньше, чем он в молодости
Сестра не пьёт совсем.

Никогда и ни за что
Видела, как у таких крышу рвет и кодировка слетает. Они не люди для меня и точка

С абсолютно непьющими общаться бы тоже не стала. Свои причины. Не алкогольные.

Аноним 846: Почему, например, не выпить безалкогольный напитка?

Вы имеете в виду безалкогольное пиво и типа того? А что это даст? Типа я пью и я не пью одновременно?
Зачем подчеркивать отсутствие градусов, если на самом деле хочется пива?
Я не знаю на практике, к счастью, что такое алкогольная зависимость. Просто как-то постепенно любой алкоголь исчез из моей жизни. Между безалкогольным пивом и квасом я выберу квас, между безалкогольным вином и виноградным соком я выберу сок. Просто потому что я так хочу.

Автор, бегите без оглядки, серьезно. У меня знакомая так попала, познакомилась с парнем, он ей сказал, что вообще не пьет и реально 3 года ни капли! За 3 года они успели поженится и она забеременела. Через 3 года был сюрприззз - кодировка кончилась! Он запил очень сильно, увозили на капельницы в больницу, выходил опять напаивался, она с пузом уже была, намучилась, развелась в итоге. Ничего вообще не предвещало, с виду был приличным парнем.
Это вам повезло, что он признался, вы можете выбрать надо оно вам или нет

Аноним 497: как? Если мы встречаемся 2-3 раза в неделю

Вы чо как маленькая?
Два дня с вами, 5 дней пьет.
Не обязательно выглядеть опойкой при этом с перегаром.
Можно пить по 2-4 банки пива в эти дни и все
И да, быть свежим

Если кодируется, значит проблемы с этим есть.
Нормальный сел может себя контролировать
И раз а неделю пить это ре много, чтоб прям бежать на кодировку

Аноним 932: Я не знаю на практике, к счастью, что такое алкогольная зависимость. Просто как-то постепенно любой алкоголь исчез из моей жизни. Между безалкогольным пивом и квасом я выберу квас, между безалкогольным вином и виноградным соком я выберу сок. Просто потому что я так хочу

Тоесть она у вас есть, но как любой зависимый вы её пытаетесь не замечать и обманываете себя.
Это же глупо. Почему прямо не признаться хотя бы самой себе в зависимости к алкоголю?

У меня дед пил, и кодировался. Отец пил, кодировался несколько раз. Брату своему с молодости говорила, что у нас с ним в генах алкоголизм, что нам спиться раз плюнуть, боялась за него, а он спортсменом стал, красавчик, не пьёт и не тянет.
И я безалкогольная)) и никогда бы не стала с мужиком возиться у которого хоть малейшие проблемы с этим. Нет, выпить как многие, если хочется или праздник пожалуйста.
Уходите, даже не думайте.

Подруга так вышла замуж, не знала, что закодированный, говорил не пьёт просто и все, свекровь скрывала . Родился ребёнок, пьянки периодические, ужасно, зачем вам?

Аноним 944: Даже если родитель перестает резко пить, то наверстывают его дети.
Это опр.код на всю наследственность или род.

Я тоже считаю что алкоголизм он в генах, или вот как вы говорите код. Но есть ещё вариант такой, что дети ненавидят алкоголиков, и алкоголь не переносят. Да он может ген этот и есть у меня в крови, но настолько я его заблокировала, что у него шанса даже миллиметрик свой показать нет. И нет, я не сдерживаюсь, не внушаю себе. Но боюсь, как бы детям моим не передалось, они пьянки дома не видят, не знают что это, как я в своё время.

Аноним 450,

мудрая Блондинка: вами он не пьёт как раз потому,что недавно вышел из запоя, и готовится к кодировке.
Снимайте розовые очки, и бегите не оглядываясь.

+++++
Там поди уже любовь неземная, как убежишь

Но взорвется он рано или поздно
И будете потом либо терпеть вот это чудо всю жизнь, либо сбежите

Зачем своими руками жизнь себе портить зная, куда идёшь

Пьет иногда раз в две недели и кодируеца?
Это очень странно.

Аноним 497: еще не закодирован

Но но
Просто кодировка закончилась и он щас держится перед следующей

Клёпкa,
Нет, он говорил, что пил какие-то таблетки и они не помогли, поэтому сейчас собирается на это

Аноним 497: Нет, он говорил, что пил какие-то таблетки и они не помогли, поэтому сейчас собирается на это

Ну вы же понимаете, сто это ненормально??
У вас есть выпивающие друзья, коллеги, подруги? Они сто все бегут зашивать себе что -то?? Нет же.
Потому что нет проблем а них с алко.

Katrin_I: Пьет иногда раз в две недели и кодируеца?
Это очень странно.

+++++

Нет, не стала бы, потому что я не собираюсь всю жизнь сдерживаться перед алкашом, чтоб не выпить.

НаталЪя: Нет, не стала бы, потому что я не собираюсь всю жизнь сдерживаться перед алкашом, чтоб не выпи

Вот это тоже да.
У меня знакомая , не может выпить и мучается )) нет ,она не алкаш, просто хочется иногда. Но муж запойный, Она бесится,потому что при нем пить нельзя. Ну и без него тоже

Аноним 497,
А что он пьёт? Может водку 3 бутылки раз в две недели и говорит "я слегонца выпиваю"

Аноним 497: Нет, он говорил, что пил какие-то таблетки и они не помогли, поэтому сейчас собирается на это

человек, пьющий редко и мало, не будет пить "какие-то таблетки". у вас алкаш запойный. это те, кто могут несколько месяцев не пить, а потом в штопор на недели... автор, бегите

НаталЪя,
Я сама не пью ни грамма )) поэтому не проблема для меня)) но я не пью потому что мне не нравится
А так да, это очень странно зашиваться, если типа не последний алкоголик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы