Стали бы вы встречаться с закодированным мужчиной?

Аноним 497: А так да, это очень странно зашиваться, если типа не последний алкоголик

Ни один вменяемый человек,выпивающий пару бокалов вина или пива раз в 2 недели не пойдет зашиваться.

А зачем он, автор, Вам об этом рассказал? Зашился бы потихому

Аноним 497: 509,
А как можно быть запойным, если мы встречаемся через день или через два? Я правда не понимаю

Да запросто. Периоды запоя у всех разные. У нас вон родственник кодируется уже лет 10. Первый раз кодировки хватило на 2,5 года,потом на год, потом ещё меньше. Сейчас примерно полгода не пьет совсем, а потом сразу дней на 7-10. Женился, ага. Жене все нервы вывернул уже... Хотя я его ни разу не видела даже просто пьяным. Это все происходит вне общего внимания. Вся родня уверена, что это парень-одуванчик. Руки золотые,да. Но вот такая беда.
Отец у меня тоже кодировался - толку не было. Родители развелись и мы с мамой вздохнули свободно.
Не тратьте свою жизнь на алкоголиков...

Вы просто с алкашами видимо не сталкивались автор. Он может долго терпеть, не пить, на силе воли или ещё чем, вот вам и кажется что он не пьющий. Но если человек кодируется, это 100 процентов алкаш. Если вы сами не пьете совсем вам потом это будет ударом, не известно какой он человек когда выпивает.

Аноним 944:
Даже если родитель перестает резко пить, то наверстывают его дети.
Это опр.код на всю наследственность или род.

Я бы сказала это просто наследственность, пьют алкаголь с молоком матери. Вот у меня отчим был, отец и мать у него бухали, дак и он соответственно пьющий всю жизнь, и к алкоголю у него тяга всегда. А по матери ни кого алкашей не было, мама пьет по большим праздникам, я тоже не любитель.

Нет
Знаю кто такие алкаши и закодированные
Отец всю жизнь пил
Вечером в зюзю, с утра огурчик
Многие вообще не знали что он пьющий
Всю жизнь мама с ним, ну и мы носимся
Уходила, прощала, обратно принимала
Мне жалко его было
С возрастом стало пореже конечно
А два года назад инфаркт и бросил совсем. Не пьёт не курит
Нооо псих это да. Как на пороховой бочке
Ну привыкли уже
Ни я, ни сестра не пьющие
В меру, скажем так
И если я выпиваю раз в два-три месяца, то кодироваться точно не стала бы
Свекр, царствие ему небесное, пил, закодировался и больше ни ни. Но сколько тоже с ним свекровь натерпелась.
Думайте автор, думайте

Нет. Автор, у вас такой вопрос возник, видимо потому что вы рядом алкоголиков не видели. У меня отец пил. Пьяный был жутко агрессивный. Мама его всю жизнь жалела и прощала. Так вот. У меня прям жирная галочка в голове , что у меня рядом алкоголика никогда не будет. Натерпелась я за детство. У мужа отец тоже пьющий . Ещё похлеще моего, но к счастью не агрессивный. Напился и баиньки пошёл. Так я за мужем 5 лет наблюдала, преждем чем замуж выйти, как он пьет, и как ведёт себя при этом. Алкоголь в меру. Никакой агрессии. А вот брат его, очень даже любит выпить. Причём почти всегда до бессознательного состояния. Контроля нет.

Аноним 497: Для семьи рассматриваю, в перспективе замужество и тд, и он также

вы чо хоть. Не последний поди шанс с алкашом кодированным жить.

Автор, ко мне тут чувак клеился, вот я поржала.
Я грит могу пить, но ты можешь меня остановить, я тебя послушаю
Серьезно? А оно мне надо? хошь пей, хошь не пей, мне вобще насрать, я не мама тебе, чтоб ты меня слушался, а я тебя воспитывала

Вам уже он все сказал, бегите.

Аноним 578: Мой двоюродный брат после армии пил безбожно,

Аноним 944: Чем больше перерыв ,тем потом страшнее будет падение в пропасть.

Да не, что за ерунда. Человеку после армии крышу снесло, по молодости. Потом остепенился.
А вот когда это в возрасте за 30 алкоголь все равно проблема, это уже набат.
Автор, я бы даже не начинала. Вас точно ждет сюрприз (((

скоро он, наверное, "уедет в командировку" или "заболеет" - забухал, значит.

Аноним 846,

Автор, я бы серьезно поговорила с ним. Чтобы рассказал всю правду о своей тяге к алкоголю и своем прошлом.
Как вы жениться собираетесь, если ничего о нем не знаете?
Скажите что вам очень важно доверие. Что у вас сомнения про его алкоголизм.
Зашиться это не кодировка. Это другое. Вводится под лопатку специальный гель, который вызывает сильнейшую непереносимость алкоголя, вплоть до летального исхода. То есть это говорит о том, что у человека тяга к спиртному и он болен. У него алкоголизм.
С алкоголиком я бы встречаться не стала. У меня папа алкоголик, мне такая жизнь не нужна.
Поэтому серьезно поговорите, если и дальше будет свистеть про то, что она типа просто хочет не пить, не верьте.
Вероятно, одним из критериев выбора женщины, тоже было полное неприятие алкоголя. Поэтому вы.
Подумайте над этим. Лучше сейчас, чем когда вы замужем, зависимы от него, не дай бог в декрете и так далее

Аноним 497: не подумаешь, что закодирован

большая ошибка думать, что алкоголики это обязательно опустившиеся опойки, неработающие маргиналы. Бывают и умные, и богатые, и красивые алкоголики. Но алкоголик он и есть алкоголик. Нет и еще раз нет. И он явно привирает в

Аноним 497: ответил что бывает выпивает раз в две недели и его это напрягает

Аноним 497: Я сама не пью ни грамма ))

Вы в компаниях подвыпивших людей наблюдали хоть раз? Хотите такое же чудо под боком? А у него проблемы, и серьёзные, раз такие меры принимает. Может, и хочет решить свою проблему, но Вам выше правильно про лотерею написали.

Есть такие, кто может держаться не месяц, два, а больше, месяца три, например, потом в запой дней на 10-30, или даже если не в запой, то буйные, кулаки начинают кусаться. Ваш мужчина чувствует, что после трёх месяцев выдержки может сорваться. Конечно, чтобы вас не спугнуть, он хочет закодироваться. Если очень вам нравится этот человек, будьте готовы на подобные кодировки. Он знает то, чего не знаете вы, и боится за свое поведение.

Аноним 932: Вы имеете в виду безалкогольное пиво и типа того? А что это даст? Типа я пью и я не пью одновременно?

С мужем вообще не пьем десятки лет. Но бывает, что берем банку безалкогольного с картошечкой и селедкой, 0,45 на двоих, чисто из за вкуса))))
И иногда в баре проще заказать бокал с безалкогольным и сидеть в большой компании, не привлекая внимание, чем оправдываться весь вечер перед не слишком знакомыми людьми, почему не пьешь. В каждой компании 1-2 таких да найдется. До меня не далее как в эту пятницу так докапывались два перепившихся едва стоящих на ногах коллеги с требованием выпить с ними, что я ушла с корпоративного первомайского праздника. Потому что они мне ни с кем общаться не давали, ходили по синусоиде за мной и доставали. Я подумала, что знаю другие способы хорошо провести вечер пятницы, и ушла. Наутро написали-извинились. Синька зло все-таки....

БелыйОлеандр,
++++
А чë ты не пьешь© - классика жанра. Нам как-то повезло, подокапывались чуть-чуть и перестали (это знакомые), в незнакомых компаниях... Даже не знаю, может, имеет смысл делать так, как Вы говорите. Если только не начнут докапываться, почему пиво безалкогольное или почему вино в бокале не заканчивается
Но мне почему-то кажется, что сейчас терпимее люди стали к непьющим. Хотя многие написали тут, что с такими не стали бы общаться

Вам сильно повезло, автор, что вас проинформировали.
У моей подруги тоже история под стать уже поведанным. Рукастый, нацеленный на семью мужчина. Всё в дом, ребёнка очень просил. Вообще не пил. Просто золото. Прожили вместе почти год, он ремонт начал делать, она забеременела. И месяце на шестом беременности, кажется, он ушёл в запой. И всё... Еле она его смогла выставить из дома. Ребёнком он не интересуется вообще.
Он был закодированный алкоголик. Кстати, её друзья, у которых они и познакомились, об этом знали, но ничего не сказали ей. чтобы "не вмешиваться".

Аноним 932: Но мне почему-то кажется, что сейчас терпимее люди стали к непьющим.

знакомые да, вообще нет проблем, за 15 лет все привыкли. Тем более, мы совершенно нормально общаемся, оживленно и весело.
А тут я приехала позднее на праздник, ездила на совещание, товарищи были уже более чем в кондиции, и тут в минуту затишья появилось что-то новое))))пьяный мозг нашел себе занятие...

Neiron: Зашиться это не кодировка. Это другое. Вводится под лопатку специальный гель, который вызывает сильнейшую непереносимость алкоголя,

Да, зашивается какое то лекарство
То есть это еще хуже и сильнее чем обычная кодировка? Жесть (

Аноним 932: Если только не начнут докапываться, почему пиво безалкогольное

ну этого же по цвету не видно)))нальют в такой же бокал. И сидишь себе спокойно, никого не подначиваешь)) все хорошо и весело

БелыйОлеандр: пьяный мозг нашел себе занятие...

Простите, но шикарно сказали)))))

БелыйОлеандр: совершенно нормально общаемся, оживленно и весело.

Вот да, это и хотела сказать, что видимо уходят понемногу люди от стереотипа "весело - значит пьяно")))

Девочки, я тоже не поняла зачем он это мне рассказал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы