Стали бы вы встречаться с закодированным мужчиной?

Аноним 497: Девочки, я тоже не поняла зачем он это мне рассказал

да слава богу, что рассказал. Значит, уже чувствует, что готов вас "удивить"

У меня коллега был начальником, его уволили за пьянки на работе. Потом взяли обратно с условием кодировки, на более низкую должность. Закодировался, несколько лет не пил, даже после окончания кодировки. Сорвался, снова забухал. Снова поставили вопрос об увольнении. Снова Закодировался. Насколько продлится эта тягомотина? Да на всю жизнь. Парень хороший специалист, но алкаш. И жалко, и Задолбал.
При том, что во время срыва они пьют все что горит, как тут уже написали, до зелёных соплёй. и им не важна ни работа, ни семья, вобще ничего. Не связывайтесь.

Аноним 497,
Запойный наверное. А вообще странно, что он вам объявил об этом. Был бы поумнее не стал бы говорить, просто закодировался бы и все.

Аноним 497: ему 35 лет

Аноним 497: Занимается бизнесом, активно спортом

такое счастья - да одно))) вот сразу надо было задуматься
Нормальных щенками разобрали.

Аноним 497: мужчина красивый накаченный, занимается бизнесом, не подумаешь, что закодирован
Да и сам говорит, что редко выпивал
Или обманывает ?

Сказки.... По-любому не пьет, потом как покатится и все дела встали. Из за редкого выпивания не зашиваются , а может крыша едет по пьянке. Если встречаться, то планов лучше не строить.
Родственника кодировали, сам хотел, военный. Три года не пьет, месяц срыва, как яма. Причем приходил домой с бутылкой, говорил, выпью 50гр. И все, ага....
Короче нет его уже, поджелудка не выдержала срыва. Все лечения, а их много было, имели временный эффект.

И самое главное не верьте в его сказки про иногда, я остановлюсь, я закодируюсь. Врет. Уже врет. И да он такой же как все, про которых вам расписали на 6 страниц, никакой не особенный и не "не такой".

Он мне сам иногда до того как рассказал про это, частенько говорил, что ты для меня слишком хорошая и мы даже расставались по его инициативе, говорил что я для него слишком идеальная, но потом сам писал, что не может меня забыть и тд и сейчас всё хорошо

БелыйОлеандр,
Он был женат )
Но это не показатель, у меня брат очень хороший, не пьющий, не курящий, директор и не женат и не был

Мне конечно он очень нравится, но помимо этого "недостатка" у него есть и другие
Мне кажется, он бабник
Или это мне крышу рвёт
В общем , надо видимо что-то менять

Никогда!!!! Ни за что !!!

Аноним 497: То есть это еще хуже и сильнее чем обычная кодировка? Жесть (

Почему хуже? Это способы лечения алкоголизма. АЛКОГОЛИЗМА.
Не важно какой это способ, ключевое алкоголизм.

Аноним 497: Девочки, я тоже не поняла зачем он это мне рассказал

Вероятно хотел быть хоть отчасти честным. Может не смог всей правды рассказать. Поэтому я и пишу-поговорите.
Я много видела пьющих мужчин и отношения были с пьющим мужчиной. Я просто отношусь к этому как врач. Да и сама могу выпить. Не так часто, но могу. Но замуж, детей, семью, просто поверьте, лучше с таким мужчиной не начинать.
Это ж как бомба с часовым механизмом. Сиди бойся когда эспераль прекратит действие. Жди когда рванет. Иди он сам выпьет с эспералью и вкрутит. Молодая красивая, ищите еще.

Neiron: Сиди бойся когда эспераль прекратит действие. Жди когда рванет. Иди он сам выпьет с эспералью и вкрутит.

Что вкрутит? Он сам сказал, что когда зашьется на 2 года, то через полгода проверит, выпьет чуть-чуть, я говорю ты с ума сошёл? Зачем?? И зачем вообще тогда зашиваться?? Он говорит а почему нет, просто интересно

Аноним 497,
Нет . Был такой же спортсмен (сам себя хотел) накаченныйна высокооплачиваемой работе закодированный. Когда раскодировался бухал по страшному , постоянно депрессировал. Мечта психотерапевта просто

Аноним 497: Он был женат )

огонь
еще, поди, и дети есть
нафиг такое счастье

БелыйОлеандр,
Детей нет)

Нет категорично прямо. У меня бм оказался таким, причем жили 7 лет, ну выпивали в компании, все норм. До зеленых соплей никто не пил. Прекрасный муж, родила ребенка. А в декрете показал себя -слетел с катушек. Вопросы возникли, когда его родители совершенно технично загрузили его в машину и увезли в наркологичку. Потом оказалось, что с 17 лет уже кодирован. И все родственники, твари, молчали. Надеялись,что исправится. 2 кодировки в течение полугода с нахождением в больнице по месяцу. Нафиг, свалила от него. Так и бухает.

Сейчас одна надежда, что сыну не передастся эта тяга.

Аноним 497, вкрутит? Так помереть можно.

Аноним 497: Он сам сказал, что когда зашьется на 2 года, то через полгода проверит, выпьет чуть-чуть, я говорю ты с ума сошёл? Зачем?? И зачем вообще тогда зашиваться?? Он говорит а почему нет, просто интересно

К тому же еще и дебил. Интересно ему.

Аноним 497: он говорил, что пил какие-то таблетки и они не помогли, поэтому сейчас собирается на это

после наркологии дают такие таблетки, вызывающие отвращение к алкоголю. Нет, автор, бегите от такого.

Neiron,
Что реально можно умереть, если выпить зашитым??? Ужас! Он что совсем ку ку

Аноним 497: что ты для меня слишком хорошая и мы даже расставались по его инициативе, говорил что я для него слишком идеальная

это он уже из запоя писал
был у меня такой ухажер. всех алкашей клял на чем свет стоит, весь положительный, всё в дом всё в семью
В итоге пропадать начал на 3-5 дней и вот что то подобное нес про неподходящесть типажей..
Потом его сдали добрые люди. Алкаш запойный, в запое всех женщин собирал, которым нужен был вот в таком виде
Обижался потом долго на меня, мол любил, люблю, буду любить...а ты коза бездушная
Через 5х лиц потом рассказали, что он другую нашел себе женщину и они на пару квасили, но даже ее не хватило - еле выгнала, лежал под дверью у неё и еще кучу гадостей делал.
У всех выпивающих часто и много психика то нарушена и это сразу же видно и лучше не будет
Так что согласитесь с ним, что вы не пара и бегите, тем более, что еще есть подозрения.

БелкаЯ,
Видимо нарколог и дал их, он сказал не помогли
Я ему сказала, зачем зашиваться, есть же другие способы, он говорит что еще гипноз пробовал, не помог
Я ему сказала, так если ты выпиваешь раз в неделю две, то попробуй силой воли, у тебя же нет зависимости и тд, он промолчал вроде и всё

Автор, вы ведь явно тему для того чтобы вас отговорили создали. Хотите пробовать, пробуйте, только создайте себе пути отступления (не рожать пока что, фин независимость)
Вообще, у меня отец алколик со стажем. Что скажу, это ужас. Мама давно с ним в разводе, но все равно приходится с ним сидеть и выводить из запоя, когда срывается. Много можно рассказать, да зачем.

А бизнес.. Так это ещё один повод выпить будет, в случае чего. (успехов или неудач). Да и время сейчас такое, что сегодня есть бизнес, а завтра его нет.

Лично я бы бежала роняя тапки, после слов про кодировку и попробовать, боже как знакомы такие речи алколика...
Правильно тут пишут про бомбу с часовым механизмом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы