Почему так много больных детей

Znayka: вы у какого невролог наблюдаетесь? А она мне: ни у какого, у меня он здоровый. А он прям нездоровый, это заметно, учительница (с логопедическим образованием) ей говорит и стала врагом

Даже в нашей коррекционной школе такие мамы есть, в классе у сына одна до сих считает, что её ребёнок в университет поступит и английский выучит и это не про оптимизм история...

Калинка,
Нет. Вы посмотрите, сколько молодых в онкодиспансере, молодеет онкология. Тут даже статистики не нужно, на химии столько бывших школьников, студентов, сердце замирает. Я и сама вижу и с врачами разговариваю, увеличивается количество больных, увеличивается количество молодых больных.

MariOMG: Ну вот ДНК у ребенка идеальная, а все равно порок сердца и лишняя хорда. вот как так???!

но ведь на рост эмбриона влияют многие факторы, и болезни в беременность, и общее состояние здоровья матери, и инфекции.
Есть еще психиатрия и аутоимунка((( гипоксия в родах.
да и вообще - на любого из нас может упасть кирпич(((
везде риски...
это ЭКО было?

Сильверстина: Так вот , ребенок с аутизмом был один, оди

Помнится, что 20 лет назад, слово аутизм было известно, в основном, специалистам,и родителям таких детей, а сейчас про него слышно из каждого утюга

Аноним 79: Не надо по себе судить.

Откуда такие выводы? Вы меня не знаете, что вас так триггерит моё сообщение?

ГолубьЯстребиный,
Я вспоминаю этого ребенка и понимаю, что он был аутист. Он не разговаривал, ходил кругами вокруг столба, к примеру, и собирал все круглое, банки от сгущенки, катал старую круглую стиральную машину, мячи собирал, все круглое было его. Ну и маршруты, отсутствие глазного контакта , вот прямо все аутичное было у мальчишечки. Тогда считали просто УО. Но уо часто могут общаться, тот мальчик жил, не обращая ни на кого внимания

Аноним 587: Это они называют вкладываться в детей. Выше про это пишут. В ЭКОшных вкладываются, а в остальных залетных по пьяни - нет

Я вас не знаю, конечно, но вы просто переврали мои слова. Вкладываться не равно "дуть в попу".
И про всех остальных я не писала.
Т.е. это ваша интерпретация, видимо свой опыт озвучили.

РазДваТри,
Не спорю. Я писала 3 абзаца на несколько подтем, 1 и 2 не связаны с манифестацией диабета у детей, а в целом с падением здоровья.

MariOMG: Нет, не эко, это после родов врачи на ДНК анализ отправляли в Москву.

Наверное, они хотели удостовериться, что нет никакой генетики, она ведь часто идет в комплексе с органикой...

я считаю нет есстесственного отбора, поэтому мы вымрем, к чему и идем семимильными шагами. Взять нашу семью. У моей бабушки в 1945 году умер сын, от кишечной инфекции, есть предположение что не переносил молоко , ибо бабушка вышла на работу в месяц а в яслях кормили молочком, есстесственно коровьим. То есть у бабушки нарушена генетика.
Потом родилась мама, сестра того самого умершего мальчика с аллергией , маму принудительно родоразрешали, родилась я с удушьем, откачали . Я рожала уже на гормонах и тоже с принудительным родовспоможением.
Теперь смотрим моего сына - тяжелейшая аллергия пищевая на все что можно, сидит вечно на диете, не ест ничего кроме мяса и овощей, и то не всех.
Что в итоге? наша порода вымирает, мы принудительно спасены медициной (ни я ни мой ребенок не выжили бы в природе) и вымрем сами еще через пару тройку поколений, когда мой внуки или правнуки есть не смогут ничего . Вот и все.
А младший и вовсе на инвалидности со множественными пороками развития.

Аноним 303: не у всех есть установленные причины.

Врятли родители больного ребенка признаются, что по молодости наркотики принимали. Наркотики это одна из причин. Наркота может вызывать новые мутации в генах и вот здравствуй, больное дитя. По молодости в нашей тусовке были ребята что то принимающие. Не знаю точно что это было т.к я ни разу не пробовала и постепенно отошла от нашей тусовки т.к встретилась со своим будущим мужем и как то пути разошлись. Но связь у нас сохранилась. Знаю у одной пары (они принимали 100%) двое детей родилось и оба инвалиды, внешне нормальные дети, а вот ментально больны, точных диагнозов не спрашивала. У мужа есть товарищ, он по молодости очень увлекался тренажерным залом и для наращивания массы тела что то принимал, какие то добавки. Может совпадение, но у него было два брака, в каждом по ребенку родилось и оба ребенка больны, инвалиды.
Мало того, что экология ужасная, едим не пойми что, так и внутрь принимаем лекарства и бады с непонятным составом, который фиг знает как может на потомство повлиять.

Аноним 79: Т.е. это ваша интерпретация, видимо свой опыт озвучили.

Вы на счёт меня фантазируете. Я не алкашка и эко ни разу не делала. Вы когда пишете, что в экошных детей больше вкладываются, держите ответ, потому что это не так.

Вообще не понятно возвышение экошных детей, то они проверенные, то отборные, не от алкашей, и вкладываются в них.

Аноним 419: А рожали сами от себя что ли?

нет конечно, но генетика явно прослеживает пищевую непереносимость , которая усугубляется из поколения в поколение. Плюс еще куча всякой фигни.
В итоге больные дети, не просто соплями больные , а тяжелыми заболеваниями. Кого они родят ? Естесственно больных детей.
И мы не наркоманы , вопреки расхожему мнению

Аноним 587: держите ответ, потому что это не так.

Я писала совсем не в пику обычным детям. Я писала, что экошки всегда желанные и долгожданные, всегда. Именно поэтому в них вкладываются больше.
И это свосем не значит, что не бывает детей, рожденных без эко, которых планировали и в которых так же вкладываются. Не передергивайте.
А тема изначально была о здроровье детей, и стали писать, что больных детей стало больше из-за эко, а это не правда.

Аноним 587: они проверенные, то отборные, не от алкашей

А вот это правда. Но это не значит, что остальные сплошь от алкашей рожают.

Аноним 292,
По поводу заграницы и особых детей.
У знакомого двое детей - тяжелые аутисты.
Эмигрировали в Израиль, оба ребенка учатся, там для таких детей какие-то невероятные коррекционные школы, просто чудеса творят.
В России у них бы вообще шансов не было((

Аноним 303: Вот вы всех то сейчас приложили.
Именно такое отношение и есть к родителям в нашем обществе.
Самадуравиновата

Я же четко написала, что наркотики это ОДНА из возможных причин! А причин этих может быть сотни! Ну, каким местом вы читаете, четко написано и про продукты питания и про экологию, но вы за одних нарков уцепились.

Давно я здесь: А по поводу больных... были они раньше, но в отдельных школах и интернатах. И легко рассуждать , пока тебя самого не коснулось. вряд ли кто-то из ратующих за естественный отбор попросили бы не откачивать их недоношенного ребенка. Да и прививки давайте уберем тогда. не все ведь от коклюша, дифтерии умирают, а только слабые. Да и с другими болезнями могут дети столкнуться и вообще не заболеть, если иммунитет сильный.
Оставим столбняк и хватит.

+++
Куда своего с эпилепсией, которая дебют дала в 11 почти лет? Обратно засунуть, не знаю.
Люди на столько злы стали, что читаешь, и
Ну, Вашим повезло, другим детям нет, совсем, что ли уже
И инвалидности, ттт, нет, и ограничений много.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы