Почему так много больных детей

ParaNorman: вы не поняли.

Я прекрасно поняла))) вот вашей подруге надо - она пошла и получила там, где смогла. Без надобности, без видения будущей работы вот совсем не нужно пихать ребёнка с проблемами в вуз.

ParaNorman: хотите что бы ваши дети не унитазы чинили, и не на рынке торговали

Я могу хотеть, что угодно, но практика показывает, что не мои желания в приоритете, а возможности ребёнка. И если у меня ребёнок не потянет вуз, то и не надо. Ремесло, конкретную работу нужно, а не непонятно что после вуза. Вуз зачастую не имеет никакого прикладного смвсла)

Neiron: научились выхаживать детей, которые раньше бы умерли, они естессно рожают детей не самых здоровых.

Именно. Я, конечно, кровожадная и прочее, но я за естественный отбор. Раньше люди были морально сильнее, сейчас
"Благими намерениями устлана дорога в АД"

Аноним 494: Врятли родители больного ребенка признаются, что по молодости наркотики принимали. Наркотики это одна из причин. Наркота может вызывать новые мутации в генах и вот здравствуй,

Вы бы ерунду не писали.
Моя юность пришлась на 90-е, но, наркотики я не принимала.
Мой сын родился в 2007, а заболел в 2018, вы медик? что бы такие выводы делать?
Лично знаю наркомана со стажем, двое, абсолютно, здоровых детей.
Вовремя завязал.
Сидел на героине.

Кошка: Вы бы ерунду не писали.
Моя юность пришлась на 90-е, но, наркотики я не принимала.
Мой сын родился в 2007, а заболел в 2018, вы медик? что бы такие выводы делать?
Лично знаю наркомана со стажем, двое, абсолютно, здоровых детей.
Вовремя завязал.
Сидел на героине.

А вы бы внимально читали. Я разве писала, что все больные дети рождены наркоманами? Нет. Наркотики это одна из причин рождения больных детей, только и всего.
И если у одного героинщика родилось здоровое потомство, то можно только порадоваться за них. Дай Бог чтоб эти дети родили здоровых детей.

LookAtHer Butt: Я, конечно, кровожадная и прочее, но я за естественный отбор.

Ну как бы вопрос?
Вы родили двоих детей от будущего мужчины-гея.
У Вас, у самой, психологические проблемы.
Вы точно уверены, что Ваши обе дочери будут здоровыми?
Вы свои темы почитайте, кукушонок, то, точно с Вами?

Кошка: У Вас, у самой, психологические проблемы.

да, психология-то лечится, учатся мои дети хорошо, поведение-отличное, ребят не отвлекают на уроках, физкультуру любят, читают супер

Аноним 494: А вы бы внимально читали

Свой пост внимательно перечитайте
А то , а зачем? Большой вопрос.

Кошка: Люди на столько злы стали, что читаешь, и
Ну, Вашим повезло, другим детям нет, совсем, что ли уже

Мне кажется, тут как во всех сферах жизни - люди считают выигранных в лотерею здоровых детей своей личной заслугой. Ни один нормальный человек, чью семью это хоть краешком зацепило, не будет так категоричен по поводу чужого здоровья

LookAtHer Butt: да, психология-то лечится, учатся мои дети хорошо, поведение-отличное, ребят не отвлекают на уроках, физкультуру любят, читают супер

Ну, верьте.

Кошка,
Вы очень агрессивны.
Тема не про вас и конкретно ваших детей.

LookAtHer Butt: психология-то лечится

Психология- это наука, её не надо лечить. Если речь о психиатрических заболеваниях, то они могут запросто передаваться потомству и не проявляться до, например, подросткового возраста или до родов у женщины. Или до серьёзного стресса. А дальше - что угодно может быть.

Кошка: Свой пост внимательно перечитайте

Что там перечитать?! В моем посте второе предложение " наркотики это ОДНА ИЗ ПРИЧИН"
что тут не ясно то? Одна из причин, но нет, люди читают жопой, им кажется что я приложила всех родителей больных детей. Я такого не писала.

Кошка,
че мне верить-то?

Аноним 204:
Вы очень агрессивны.

А Вы заведомо создали тему срач.
Если Вас не коснулась, то молите Бога.
Кто Вы такая, что бы обсуждать не совсем здоровых детей?

Сильверстина, не соглашусь с вами, стандарты лечения онкология стали другими, охват выявляемости совсем другой нежели 20 лет назад даже, что уж говорить если 50 лет назад онкологически больного по статистики считали нормой выживаемости 5 лет, про работоспособность и не думали, а сейчас люди после онкологии работоспособны и живут по 30 с лишним лет.

Калинка: 1. лучше выявляемость (находят тот рак, что раньше не могли = +1 к статистике)

1. лучше доживаемость (вылечили от чего-то, от чего еще 50 лет назад человек бы умер, например поставили стент в сердце, человек живет дальше, доживает до рака = +1 к статистике)
    вот и вся магия

+1

Везучая: Ни один нормальный человек, чью семью это хоть краешком зацепило, не будет так категоричен по поводу чужого здоровь

Вот поддержу Вас.

Кошка: Кто Вы такая, что бы обсуждать не совсем здоровых детей?

Сталкиваюсь по работе. Этого достаточно? Или мне надо глаза и уши закрывать и ни на кого внимание не обращать?Специалистов,обучающих( компенсирующих) таких детей нет,требования "как-нибудь" успокоить есть.
Вот и думается,а надо ли это все? И что дальше?
К срачу не призывала. Если вас не устраивает обсуждение,можете выйти с темы.

LookAtHer Butt: да, психология-то лечится, учатся мои дети хорошо, поведение-отличное, ребят не отвлекают на уроках, физкультуру любят, читают супер

Лечится, прикиньте, психиатрия.
А психология, это дань культуре.
У Вас ничего не лечится, ни психология, ни психиатрия.

Потому что естественный отбор больше не работает.
К тому же образ жизни поменялся, теперь всю жизнь люди сидят, в школе, на работе, на досуге.
Питание химическое, выращенное на гормонах и антибиотиках.
Молодежь многие употребляют.
Экология все хуже и хуже.
С чего людям здоровыми быть

Аноним 204: Сталкиваюсь по работе.

Деньги получаете?

Аноним 979,
Количество онкобольных стало больше. И не потому, что выявлеямость стала лучше, их физически стали больше.

Кошка: Деньги получаете?

Обычная зарплата без доплат за особые условия
Такими темпами, сады скоро можно будет закрывать-специалисты не просто уходят,они убегают в середине года. Логопеда мы тоже лишимся летом. Другого не предвидится.
Ещё вопросы есть?

У меня папа до 5 лет не ходил и не говорил. Естественно, никаких врачей в послевоенной деревне не было. Да и не до того матери - еще 4 сына в доме, всех кормить + частный дом, коровы, куры и пр. Как-то сам выправился, закончил школу, получил ВО. А сейчас бы диагноз прилепили бы на всю жизнь.
Моя первая беременность закончилась в 19 недель, отслойка плаценты. АФС. Родила через несколько лет в ОММ. Надо было запретить мне размножаться? И сама я получается не очень-то и здорова и отец мой в детстве. Так в каждой семье есть какая-нибудь история. И не факт, что вам о ней рассказали.

Там в середине темы пользователь прекрасно написала. Почти все уверены, что уж они то достойны размножения и с высоты своего убеждения почему то некоторые начинают рассуждать как минимум некорректно, по отношению к чужим детям. Это уже дети, не какие то половые клетки гипотетические.

Аноним 204: Ещё вопросы есть?

Поэтому,
Берете и реабилитируете.
Кто Вы такая, что бы пиСать на других детей.
Не нравится профессия, увольняетесь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы