Почему так много больных детей

Кошка: Берете и реабилитируете.

Не умею и не должна

Кошка: Кто Вы такая, что бы пиСать на другмх детей.

Человек,обычный человек

Кошка: Не нравится профессия, увольняетесь.

Не вам решать

Аноним 204: Не вам решать

Не Вам создавать темы, про больных детей.

Кошка,
А завидовать- плохо

LookAtHer Butt: А завидовать- плохо

Чему обзавидоваться?

Кошка,
нууу

Кошка: Не Вам создавать темы, про больных детей.

Кто сталкивается,тот и обсуждает.
Вас участвовать не призываю)

MariOMG: у аутистами они уже не будут. А с катушек или деменции никто не застрахован.

Вот вообще никто.

Ибис: теория сторонников естественного отбора

Нет никакой теории. Есть полное непонимание что делать дальше

Аноним 204: саду так вообще каждый второй речевик или особик,к которому надо "искать подход". А кто его искать-то будет? Если трое воспитателей уже написали на увольнение,а новые не идут?

Аноним 204: про речевиков-у логопеда в саду последние годы как на передовой. Она реально устала. Работая с 88 года,человек в ужасе от последних наборов.

Аноним 204: Есть полное непонимание что делать дальше

я не к вам с претензией.
все понимают, что есть проблемы, но никто не понимает как их решать в условиях экономии страны на социалке, сокращении коррекционных классов, общем падении уровня образования, увеличения учеников в классе, увеличения классов со второй смены и количества учителей, ведущих по 2 класса. Вообще не до индивидуального подхода им, выжить бы, обучая основную массу и ведя всю бумажную работу

Недаром же начали как грибы расти семейные и онлайн школы

А люди в министерствах "в домике". Спрятались там за лозунгами своими и реальность не отражают. Ни в образовании, ни в здравоохранении

Аноним 268: Какой здесь вклад, чем, если потом в новостях эти дети мелькают , грабят, матерят всех поголовно, драки с детьми другими , с учителями, калечат животных... можно дольше продолжать. А потом и мамку могут лупить и за 1000 убить.

Ну за то по англицки с года говорят. А к 3 годам 150 секций и кружков, в которые не вписываются ни школа ни садик.

Violence: ну так что Вы остановились на полпути то? договаривайте уже до конца -а остальных, не прошедших проверку на норму, на эвтаназию?

Ну вы же сами утверждает, что медицина сейчас на высшем уровне, не то что в СССР. Больных на скрининге определяют, какие проблемы? А если больные на 700 гр, ну и пусть проживут сколько проживут, зачем вытягивать. Не надо играть понятиями, фашизм -не фашизм. Нацию делают слабой и это факт, без всяких либеральных соплей. Вашему "всему цивилизованному" миру Россия нужна слабая, чем больше уродов, тем быстрее вымрем. Вот и весь ваш фашизм. Геноцид населения это называется, и никак по другому.

Ибис: теория сторонников естественного отбора работает только пока не коснется их собственных детей. Только абстрактно и гипотетически рассуждать легко

Откуда вы это взяли? Вы были матерью тяжелого ребенка инвалида? Прошли этот путь?

Ибис,
Согласна. По отчётам дети в садах пристроены,в школе обучаемы. По факту- как придётся.

Аноним 204: мне надо глаза и уши закрывать и ни на кого внимание не обращать?

Что полезного дают ваши осуждения, обсуждения? Пустая болтовня.

Аноним 204: Вот и думается,а надо ли это все? И что дальше?

Вы бог или благотворитель? Жертвуйте миллионы для спасения и лечения? Но вот вдруг решили порассуждать "надо это или нет"?

Аноним 474: А если больные на 700 гр, ну и пусть проживут сколько проживут, зачем вытягивать.

Я могу ошибаться, конечно, но со мной лежала девушка с преждевременными родами. Родился ребенок 600 грамм, 25 недель. Без ее согласия реанимационные действия никто не начал. Она отказалась.
С какого веса уже не спрашивают согласие родителей, кто в курсе?

Katrin_I: Вы бог или благотворитель? Жертвуйте миллионы для спасения и лечения? Но вот вдруг решили порассуждать "надо это или нет"?

Обычный работник коих много. Уши и глаза не закрыть. Поэтому и вопросы всегда будут.

Аноним 204: Есть полное непонимание что делать дальше

ну то есть Вы воспитатель, которого по самую макушку окунули в инклюзию?

Ибис: счастью нет
но я не знаю ни одной мамы из тех, у кого сложности были в родах, к примеру ребенок не задышал или родился очень маловесным или длительный безводный период и пр. и мама бы сказала, что нет, давайте не будем реанимировать ребенк

А вы не там потому что мнения мам спрашиваете. Вы спросите маму которая лежачего инвалида воспитывает , у которой жизнь заключается в уходе. Конечно есть наверное святые люди которые бога благодарят за испытание ниспосланное свыше. Но я лично знаю другие мнения. Когда молятся эти мамы чтрбы ушел ребёнок раньше ее самой и проклинают тот день , когда они решили его родить. И это не исключает любви к ребенку.
Просто не принято в нашем обществе иметь такие мысли и мало кто вам расскажет о них.

Puzo_bok: А вы не там потому что мнения мам спрашиваете

Я думаю, что если в момент рождения эту маму спросить, что делать, многие верят и надеятся на лучшее....(((

Puzo_bok: Вы спросите маму которая лежачего инвалида воспитывает , у которой жизнь заключается в уходе

я понимаю, что уже в процессе все может быть по другому. Это боль ежедневная. И если бы ей сразу сказали, что 100% будет так, то она бы возможно прервала беременность. Но ведь в тот момент была надежда наверняка. Хоть маленькая. И решение принималось исходя из надежды на лучшее... От маленькой надежды даже в сложный случаях не отказываются. И по возможности реабилитируют потом. Не бросают всё, в том числе уход за ребенком, , говоря, что естественный отбор в силе, значит так тому и быть. Не перестают выхаживать ребенка, так? Тогда я тем более не поняла вашего посыла.
Вы сложную тему затрагиваете, только не с той стороны вы к ней.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы