Почему так много больных детей

Puzo_bok: И этих детей принудительно оставили на этом свете. Зачем? Ответьте?

Ах, этот странный гуманизм людей, пристреливать упавших лошадей... (с)
А с детьми наоборот.

Аноним 474,
Ну насчёт двойных стандартов. А вы что сделали заради чистоты нации?
Меня такие темы просто поражают всегда. Все знают как надо. Чужими руками. С чужими детьми. С чужими детьми с синдромом дауна, конкретно.
И это рассуждают люди, которые неспособны самостоятельно номер очереди в садик узнать.
И их не устраивают потом чужие дети с ЗРР в этом самом садике

ГолубьЯстребиный,
Я это написала не потому, что стоматолог-бог генетики, а потому что человек сам разбирался в вопросе, причём сам будучи врачом, и из семьи врачей, т. е. изучал вопрос очень глубоко, имея массу знакомых эндокринологов-боялся за собственных детей. Он мне даже какой-то %называл, что именно в этой семье возможна манифестация 1 типа у потомков,и %этот совсем незначительный, что-то ниже 10.

Аноним 474: Все гумманисты, отписались, что не жаждут такого соседства. Только не понятно, А что случилось,

И еще наблюдаю
Родился малыш, в теме пишут держим кулачки, здоровья, все наладится... Окей
Подрос ребенок, пошел в детский сад и начинается...как убрать из группы... Потом из класса
Это я сейчас не к тому, что нужно детей не выхаживать, а просто заметка на истории происходящие в жизни
Если что, у моего ребенка не все плохо, но сталкивались с тем, что не пошли бы вы куда нибудь из нашего класса в другое место

Колубара: И это рассуждают люди, которые неспособны самостоятельно номер очереди в садик узнать.

меня удивляет другое- хотя нет. уже не удивляет- что в других темах эти люди искренно недоумевают, откуда в детях столько жестокости, насилия... действительно, откуль, ась? а откуда в детях появится милосердие, любовь к ближнему, стремление защитить слабого, а не раздавить его- при таких то мамашках? волчье право- кто сильнее, тот и сыт. Все нормально и объяснимо.

Аноним 841: Родился малыш, в теме пишут держим кулачки, здоровья, все наладится...

Ну это пишут больше для своего успокоения, какие они великодушные, поддержали

Лагерта: 722:младшую дочь настраивать на жизнь с деревенскими мужиками
где ж там непьющего то взять?

У меня непьющий, деревенский и здоровый.
Но это исключение, да.

БелыйОлеандр: говорю, ты бы хоть диагноз записала ради интереса, у вас девочка, что там за болячка такая, в ней же половина их генного набора.

Всё верно говорите. Надо знать, какие болезни в роду мужа, и что может вылезти. Если есть кому рассказать, конечно.
У меня старшая дочь от другого брака. У родителей бывшей свекрови родилось четверо детей, из которых выжила она одна. Мальчик родился здоровым - умер в 9 месяцев в больнице от дифтерита, 1947 год. Девочки все были с отклонениями - одна слепая с пороком сердца (прожила один день), вторая мертворожденная, моя бывшая свекровь - с детства инвалид по зрению, -28 и шесть операций на глазах. 73 года, почти ослепла. Сын единственный имел стопроцентное зрение, внучка полностью здорова и спортсменка.
Лишь бы у нее были здоровые дети, что было в роду - уже не узнать...

Аноним 908: Всё верно говорите. Надо знать, какие болезни в роду мужа, и что может вылезти. Если есть кому рассказать, конечно.

меня в этом случае и поразило, что при обилии информации были сделаны такие выводы. Часто ведь до последнего скрывают шизофрению в семье, о потерянных беременностях и младенцах с порога тоже не рассказывают...
А тут тебе открыто говорят, что мужики в семье - потомственные алкаши, свекровь вот она, рядом, еле ходит почему-то.... И девочка такая, которая с парнем 3 месяца живет, и уже как кошка с собакой ругаются - ну а чо, уже 18, надо спешить, замуж же надо. Часики тикают, берем этого, рожаем))) и мама ее - вперед, дочь, там разберемся)))
Никогда, никогда, никогда не предусмотреть все, вселенная любит пошутить. Но хоть чуть-чуть по возможности стелить соломку надо..

Аноним 722,
Деревенские не все алкаши и непотребные .
Как - то вы всех пригородных причесали , одной щёткой .
С таким настроем , кого можно встретить ?

Puzo_bok, так я и спрашиваю. Технически как вы это себе представляете? Как убивать таких детей? Кто это должен делать? Врач? Врачам в тюрьме потом сидеть?
Как определить, удастся ли выходить дитеныша и он не станет особиком?

Puzo_bok: я этих детей по реацентрам знаете сколько видела

Вы не одиноки.

Violence,
У нас с вами разное понятие о насилии. Оставить больного лежачего, и тянуть ему жизни - это насилие. Жизнь овоща- это насилие. Не надо иметь семь пядей во лбу, и медицинское образование, чтоб понять, если на ограниченной территории есть N поголовье неважно кого людей или крыс в банке. И начнут появляться и выживать больные особи, то рано или поздно здоровых не останется, а в следствии вымрут все. Ну че мурашки там не бегают, руки не заламываются, губки от накотивших слезок не дрожат, не жалко поголовье то, а как же гумманность и жестокость.
А жестокость у детей, так меньше позволяйте, и не прячьте от боли. Не понимая на себе, что такое больно нельзя понять, что другим боль причиняешь. И никакой демократии и прав детей для этого не надо, чтоб понимать. А вы все трясетесь, что детка страдать будет о некупленного киндера, или заставленного выношения мусора.

Аноним 766: то есть мы с мужем так неудачно "совпали", что мы - бессимптомные носители гена, а дети - больны

Да полно таких носителей, кто просто не знает о себе. Петух не клюнул, ребенок больной не родился, на эко не надо было идти. Кариотип поголовно никто не сдает. Но все считают себя здоровыми, без поломок

Я не поняла, почему детей с зрр записали в инвалиды ?

Колубара: Ну насчёт двойных стандартов. А вы что сделали заради чистоты нации?
Меня такие темы просто поражают всегда. Все знают как надо. Чужими руками. С чужими детьми. С чужими детьми с синдромом дауна, конкретно.

+100500 тема-дичь
каждую пятую страницу захожу посмотреть, все чудесатее и чудесатее

Svetlaya63: Но все считают себя здоровыми, без поломок

естессно, их-то естественный отбор никак не мог коснуться

Neiron: Технически как вы это себе представляете? Как убивать таких детей? Кто это должен делать? Врач?

При наших законах это технически невозможно, если речь об этом. Конечно нужно менять подход к этому вопросу, затем менять закон. Я же не говорю прям с сегодняшнего дня все давайте убивать детей. Я высказываю свое мнение, с учетом своего жизненного опыта. Я вот еще эвтаназию поддерживаю , и смертную казнь для особо тяжких статей. Ну нет у нас этого , к сожалению, и от моего мнения ничего не изменится.

Астра: Спасать,но продумать для них достойную жизнь,

Согласна. Но мы можем много рассуждать и ругаться в этой теме, но решаем то не мы.

Колубара: как на духу выкладывают все обстоятельства беременности и родов

Тоже повеселило . Мне так не могут родители сказать как относятся к своим детям, а им так всю подноготную докладывают, ну ну

Katrin_I: что в садиках много таких и они всем мешают

ЗРР обычные дети, да говорящие плохо, но по своему развитию порой даже лучше, чем обычные дети. Кому они могут помешать? Другое дело, когда в группе есть например ребёнок с уо, такой ребёнок требует много внимания.

Лагерта: так это же всего лишь задержка. она у всех компенсируется, насколько я в курсе?
Это уж точно не те дети, которые могут мешать, имхо, кому бы то ни было.

Katrin_I: дак я чо и возбудилась когда эти речи увидела. Типо много больных вон "эти зрр и зпр всем жить мешают"

Они не мешают,кто такое вам сказал?
Но в нашем саду 12 групп по 27-32 ребенка в каждой и 1 логопед на всех,который собирается увольняться. Трое воспитателей уже ушли,на их место никого нет.
Как думаете,детям с особенностями развития комфортно в таких условиях?

Мечтательница): Я не поняла, почему детей с зрр записали в инвалиды ?

Не видели просто тяжелых детей, думают мы тут всех речевиков и сдвгешек решили уничтожить ))

Аноним 204: Как думаете,детям с особенностями развития комфортно в таких условиях?

Смотрите, я думаю, что в данных условиях это вопрос к родителям, а не к воспитателям и логопедам.
У родителей должно болеть больше всего, ну да, за свои деньги, а куда деваться?

Я не смогла бы сказать "пусть ЭТО не живет" о своём ребенке. И о чужом тоже. Я хлебнула (а может просто жемчуг мелковат) и со своей генетикой и замершими, и с генетикой чужих детей невнятного происхождения, которые роднее своих и душа болит... И еще хлебну, да надеюсь, что Создатель пожалеет)))) Девочки, неужели вам солнышка, хлеба, радости для них жалко? Может быть, просто, возраст у нас такой (смотрю, отписались, когда в школу пошли, примерно тогда же и я)... Стареем, все кругом тупые стали)))
Иногда те же люди отписываются в темах, как надо терпеливо и с любовью к детям, особенно подросткам, которые начали эммм...такскать сепарироваться...не бить, не орать. А тут вот предлагают не спасать и расчленять на корню...
Здорово, что классы коррекции вообще ЕСТЬ. Мне хочется, чтобы моими детьми занялись профессионалы, а я делала бы свою работу.

Аноним 204: 27-32 ребенка в каждой и 1 логопед на всех

Так я вам тайну открою, это в каждом саду, вы не одни.
И берет она далеко не всех.

Аноним 204: детям с особенностями развития комфортно

А кто у вас с особенностями? ЗРР? У вас скорее всего и сложных речевиков-то нет, их обычно в логосад отправляют.

Не поэтому ваши коллеги увольняются .
В ДОУ стало просто сложно работать, не зависимо есть там речевики или нет. Слишком много лишней и бумажной работы.

Так страшно, но по молодости не задумываешься о генетике. Ттт у мужа и у меня нет больных детей в роду, но кто его знает, что там у предков было. Остаётся лишь молиться, чтобы потомки здоровые были.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы