Почему так много больных детей

Znayka: И сами родители детей настраивают овершенноне на то, на что ребёнок способен, завышая планку ему и, возможно, ломая жизнь, потому что многим не нужны должности и вообще высшее образование, а нашел бы себя в рабочей профессии, но немодно

при чем здесь модно? Вы посмотрите вакансии? 90% вакансий требуют ВО. Да, требуют там, где оно на фиг не надо.Но требуют! На работе не продвигают без начилия ВО, и не обязательно профильного. Моя подруга фармацевт - недоучилась 2 курса в институте, но имеет право работать. Так вот её по работе не двигали выше, пока не получит ВО. Она не стала восстанавливаться по прошлому образованию, сложно как то там было это, времени прошло 20 лет, пошла в др институт, вообще из др оперы - дизайнер там чего то. Закончила заочно, принесла диплом и толко после этого её подвинули наверх. Вот на фига спрашивается в фармакологии диплом дизайнера???? И так много где. Я в свое время готовила доки для получения лицений в области пожарной без-ти, так одно из требований к документам директора было - наличие ВО. И не профильного, а в принципе ВО,хоть ветеринар, но к нему профильные курсы повышения квалификации по ПБ. И взрослые дядьки, которые работали в этой области уже туеву кучу лет были вынуждены как то выкручиваться, ради этого бредового требования.

гость17: И причины их отсутствия тоже могут быть наследственными

причины их отсутствия обычно хирургическое вмешательство по причине не генетической. Аднексит, вмб и тд.

гость17: Ну это тоже, наверно, говорит о ее здоровье?

Ничего радикально это не говорит о ее здоровье, может косвенно об уме. Видела, как подвыпившие деушки на майские накупались в одежде, а переодеться не во что, так и сидели, отжав одежду, дуры малолетние. Застудить трубу и потерять ее таким образом ничего не стоит. Ножки голенькие в морозец туда же. А также все половые инфекции, а сейчас количество партнеров у молодежи гораздо больше.
пысы. так и хотелось подойти сказать, что не только проблемы с беременностью могут быть, но еще и сексом заниматься при аднекситах больно. Но ведь пошлют...

Аноним 126: что там в технологиях

Да много чего. Например, среда в которую помещают эмбрион до подсадки.
Говорю же - вы не в теме.

Митиль: у мужика в яйцах пусто в 30 лет и вы считаете это не страшно?

а вы знаете, от чего пусто и передастся ли это по наследству?

Аноним 204,
Дети с генными изменениями сейчас высаживаются и рожают детей, которые чаще всего несут генетические изменения.

Дело молодое: Не смешу
У нас была такая школа

а у нас в Питере - нет. И я слышала разговоры взрослых, как мамины подруги обсуждали школу - у них было так же.

Аноним 873: тема странная, что понимать "отклонением", а что нормой

раньше был стыд иметь больного ребенка и их прятали дома,
зато лечили "психов", которых сейчас мы знаем как СДВГшек

Митиль: мы с родителями играли в бадминтон, в мяч, в шашки, на лыжах катались
да еще много чего

Замечательно, что у ваших родителей было время на это, сколько вспоминаю свое детство, родители всё время заняты были, то работа, то домашние хлопоты, то огород, мы росли сами по себе. Как раз сейчас проще выкроить время для занятий с детьми, домашний труд значительно автоматизирован

БелыйОлеандр: а вы знаете, от чего пусто и передастся ли это по наследству?

так если пусто, то и наследства не будет
Среди моего круга знакомых, а он не очень большой - 3 пары не могут завести детей. У одной пары спермики вялые и непроходимость труб, 2я пара - не понятно почему не может, у них со здоровьем всё в порядке, но детей нет, уже 15 лет страются, 3я пара - тоже болячки какие то у женщины, 4я пара - после 13 попыток ЭКО таки смогла родить.

БелыйОлеандр: а вы знаете, от чего пусто и передастся ли это по наследству?

нет конечно, каждый случай особенный. Я вам только свой расскажу. У моего отца были нежизнеспособные сперматозоиды на протяжении нескольких лет (при наличии уже 2 детей), а потом -бац, лейкоз, 5 лет борьбы и мать вдова 40 летняя...

Аноним 126: Аналогично.. Сейчас бабушка удивляется, что я книжки читаю детям, а мне треснуть охота. Даже это не делали, для меня

Мне никто книжки не читал, и я дочери не читала, и я уверена, она своим тоже читать не будет

Дело молодое: Я пишу про свою. Не про вашу и даже не про школы маминых подруг))) и я пишу правду

ну мы же в общем пишем, про массу. И вы тоже.

Аноним 126: В Чехии например даже беременные пиво пьют.

Так там пиво натуральное.
Варят по рецептам 100 летней давности.
Вы на бутылке за 50 руб.состав почитайте.
Там из натурального только вода,да и то хз откуда ,может из Балтыма.

ParaNorman: так если пусто, то и наследства не будет

у кого-то будет, у кого то нет. Как и всегда на этой планете. Я знаю людей, которые в 37, 38, 40 лет после 20 лет бесплодного брака подряд сами родили погодок троих.

Аноним 565: Дети успешнее, талантливее и здоровее среднестатистических самолепных

Znayka: Как раз ЭКОшные дети здоровее самолепных

Вы оцениваете здоровье детей, но неизвестно, как скажется ЭКО на их репродуктивной функции и какую наследственность они передадут следующим поколениям

Аноним 79: Сколько знаю экошек (а я много их знаю) все умные, красивые, здоровые дети.

Лагерта: Вот знаете, сколько знаю самосделанных, все такие же

Подтверждаю

БелыйОлеандр: что это не залетные незапланированные дети.

А факт, что дети, зачатые естественным путем, могут быть тоже запланированные и не по залету Вы исключаете?

Аноним 126: среды, ну это как бы спорный вопрос.

Дак я про то и говорю, что много таких спорных вопросов. Так как много не изучено еще.
Мне первую стимуляцию делали в омм: 23 ооцита взяли. Результат - 0. А в Питере делали - 3 ооцита всего и прекрасный малыш родился.
Вот и технологии. Но, тоже спорный вопрос, конечно.

Митиль: моего отца были нежизнеспособные сперматозоиды на протяжении нескольких лет (при наличии уже 2 детей), а потом -бац, лейкоз, 5 лет борьбы и мать вдова 40 летняя...

очевиднее было бы, если бы это был рак простаты. А то связь сомнительная. Но вы то при такой наследственности не переживаете и двоих родили? Все риски же налицо...
Вы извините за прямоту, конечно, но сосредотачиваться только на возможности зачатия, анализируя здоровье своей семьи, не стоит. А то люди, в роду которых до 60 не доживают, свысока указывают, что ЭКО это плохо ,тем, у кого в двух поколениях долгожители, и кто после перитонита непроходимые трубы заимел....как говорится, в чужом глазу соринку видим... а на эко непроходимые трубы - фактор номер 1

Аноним 891: Дети с генными изменениями сейчас высаживаются и рожают детей, которые чаще всего несут генетические изменения

Вода мокрая. Огонь обжигает.
Эволюция не вчера началась, это я про генетические изменения

гость17: А факт, что дети, зачатые естественным путем, могут быть тоже запланированные и не по залету Вы исключаете?

вы чем то не тем читаете. Не исключаю.

NATA66: и я дочери не читала

"Чукча не читататель, он - писатель"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы