Недавно расстались, у него уже другая. Не знаю как жить, помогите(

Ну ной автор дальше, только лучше от этого не станет вам. Представьте , сейчас лучшие годы только потратите на переживания, превратилась в унылое нечто. Мужчины любят лёгких на подъем женщин , счастливых, которые следят за собой , а не за мужчинами. Если не застрянете здесь и сейчас через полгодика будете уже с улыбкой вспоминать, что все идет так как надо и должно быть.

Fistashkau,

То же только только рассталась с мужем, прожили 16 лет вместе. Удалила его сразу из всех соцсетей, что бы не было соблазана зайти и посмотреть. Тяжело конечно эмоционально очень, но как только появляются мысли о нем или начинаю в голове анализ какой либо проводить , то сразу прямо ловлю себя на этом и насильно переключаю мысли в другом направлении. Расставались тяжело, было очень много претензий с его стороны, но я не разрешаю себе думать и копаться в себе. Раз я себя как то по его мнению неправильно вела , значит у меня были причины именно так себя вести. И не надо вам ни в коем случае заниматься самобичеванием, и чувствовать себя виноватой. Вы ни в чем не виноваты, просто как вам писали ранее это не ваш человек, и все ))) Вы обязательно встретите того мужчину который будет вас любить и принимать именно такой какая вы есть, а не прививать постоянное чувство вины , что вы плохая , неправильно себя ведете и по этому он пошел к другой. Если бы реально любил, то боролся бы за ваши отношения, а раз пошел дальше то значит любовь закончилась, что поделать, так к сожалению бывает....... Любите себя и берегите)))) вы у себя одна, самая хорошая и красивая))))

Дело молодое: Ни одна женщина не истерии на ровном месте, не обижается, не выносит мозг и не пилит. Все эти "он ушел потому, что она истеричка" - просто подмена причинно-следственной связи.

есть такое , и многие Ж ловят себя на эту удочку и варятся потом в сожалениях

Жить без тебя я не сумею, нет! —
Зачем так часто говорят и лгут?
Ведь, услыхав убийственный ответ,
Никто не умирает. Все живут! Асадов.

Аноним 577: Думаю разочаровался во мне и мое изменившееся поведение ничего не исправило и не исправило бы уже

поменьше думайте за других) думайте о себе и о том что стресс и мучения здоровья не прибавят

Аноним 661: Любят у нас женщины зачморить другую женщину ,обеляя мужика.

а в чем тут чморение или обеливание. Разлюбил человек одну. Полюбил другу. Это просто констатация факта. А советы даём дельные!

Аноним 577: Он писал что депрессия и все хреново

Чую, что это расставание к лучшему. Если невеста уходит к другому, то неизвестно кому повезло.

Аноним 577: Это я старалась заниматься собой.

Понравилось? Еще и еще занимайтесь) пока времени не останется даже минуточки об этом типе думать)
У меня есть специальные пять минут на плохие мысли. Вот пять минут я даю себе на это. Больше не разрешаю.

Аноним 764: но как только появляются мысли о нем или начинаю в голове анализ какой либо проводить , то сразу прямо ловлю себя на этом и насильно переключаю мысли в другом направлении.

Вот. Ни у одной меня этот способ работал))

Аноним 764: но я не разрешаю себе

Вот. Прям запрещать себе думать и копаться, анализы проводить задавать стопицот "почему"

Баба Yoga: думайте о себе и о том что стресс и мучения здоровья не прибавят

эта мысль тоже мне помогала. я постоянно себе говорила- все странные )и не только) болячки-от нервов.
Но у меня ребенок, я не могла раскисать при ней и рыдать. Ну и да, боялась нанервировать себе болячку ))

Дело молодое: Все эти "он ушел потому, что она истеричка"

Во чо нашла, Шекспир:

Ромео

Но эта предыдущей не чета.  
                 Та злобилась, а эта - доброта.

Брат Лоренцо

И хорошо, что злилась. За любовью  
                 Она угадывала пустословье.

Аноним 577: Например? Извините за тупость, медленно голова работает сейчас

в чем сложность в характере то проявлялась и депрессии почему у парня случились?

Аноним 144: родителей жалко ... воспитали деточку ....

так не жалеть надо а спросить..почему такая самооценка у ребенка?

La isla bonita: Есть шансик, если забьете на него и другой по вам будет убиваться, у них дух соперничества просыпается, как так еще кому-то понадобилась, а может и мне тоже надо, а может я погорячился?

ой не знаю, все эти повторы отношений к хорошему не приводят, только в начале повтора...а потом те же грабли

я вот думаю. лишь бы та девушка не бросила этого целеустремленного депрессанта и не припал бы он к жилетке нашей то

Автор, уж не знаю, как ласково назвать, если вдруг вернется к вам страдать - гоните тряпкой, веником, что под руку попадет.

Не смотрите его стррисы и аккаунт этот левый удалите , да тяжело
Но нужно
Он догадывается, что это вы и питается вашей энергией
Идите на сз или работайте и купите себе дорогую вещь и запишите сторизы

Как женщины любят унижаться, бегать за мужиками, это жесть.
На работе две женщины также истерят. Одну вообще мужик выкинул с вещами из квартиры, она умоляла её обратно пустить. Не муж, сожитель. У неё квартира своя есть. Что вот в голове.
Вторая вот как автор, молодая 25 лет. После расставания также соц сети мониторила, также вела себя точно.
Девочки, учитесь уважать себя уже. Так только хуже в глазах мужиков выглядите.

Баба Yoga,
Сложность, ну он человек крайностей, либо черное либо белое. Командный такой, если не по его сразу мог вспылить. Нервный.
А депрессия и апатия были уже после расставания, когда встречались для секса. Я старалась поддержать и настроить на позитив. Может не из за расставания. «просто в жизни не все так радужно» он так писал мне. Сецчас думаю счастлив раз у него другая

Автор, вы созависимая. В группе риска. Обратитесь за помощью.

Аноним 102,
Я сижу на сз, пока никто не интересен, всех сравниваю

Аноним 102: Он догадывается, что это вы и питается вашей энергией

да наплевать ему, вычеркнул давно из жизни.
Питается он едой, а сексится с новой девушкой.

Аноним 165,
Понимаю, я была готова на все чтоб вернуть, а ему это не надо, другая появилась

Kremleva,
У меня такие именно мысли и от них боль

Аноним 577: Сецчас думаю счастлив раз у него другая

Такое ощущение, что вы ему в этом деле .. как завидуете чтоли? Сто раз одно и то же с подвыванием: счастлив, другая. Ну сегодня счастлив, завтра нет, все ведь волатильно. Я еще понимаю, скучали бы по тем временам вашим, вашим совместным чувствам, но такой вот мазохизм в разглядывании чужой жизни, он вам зачем?
Радуйтесь, что ребенка нет, что не приходится вам это насильно лицезреть.
Вообще не думайте в ту сторону: нет его, он улетел на марс, один, в ракете. все.

Аноним 577: У меня такие именно мысли и от них боль

У вас времени свободного дофига.
Спорт. Бег. Йога. Плаванье. Не знаю, пол-данс. Насильно дозу эндорфинов.
Найдите себе срочно что-то, что будет вас выматывать физически.

Автор, живите долго и счастливо передохните осмотритесь вам не 65 ,у вас нет двух малолетних детей которых надо кормить.
Мнительная она ,я тоже мнительная .
Не ваш человек. Гулять ,работать ,книжки читать, съездить куда по области , спорт или физкультура по возможности. Научитесь чему , цель поставьте перед собой. Чего за навязчивая идея сразу бежать искать нового мужика ,передохните ,подышите спокойно.
Поволоньтерте ,ну е - мое. Пострадали немного и хватит.

La isla bonita,
Конечно я скучаю и вспоминаю хорошие моменты и наши отношения. Не хватает его, общения с ним, тепла

Аноним 577: а ему это не надо, другая появилась

Можете еще так думать: она его не очень любит, ноги об него вытирает, он ей кольца - деньги - телефоны дарит, а она ему дает через раз. И он это - вы в их отношениях

La isla bonita,
Да я не хочу плохо. Я не желаю ему зла и разозлиться даже не могу, ей богу как тряпка.

Аноним 577: меня такие именно мысли и от них боль

Автор, вы все одно и тоже.

Я вас успокою,ничего там нет сверхъестественного, чего не было между вами.
В конфетно-букентный период он ведёт себя с ней так же как и с вами,когда был влюблен в вас. И депрессивным он остался, и сложным. Это проявится позже,когда его демо версия закончится, как закончилась с вами.
Остальное - зависит от женщины. Если её такой тип мужского характера устроит, она в целом не впечатлительная, со здоровым пофигизмом, то значит они друг другу подходят. Нет-разойдутся.
Люди ведут себя всегда одинаково, не становятся другими в зрелом возрасте.
Только вам это зачем все -его счастье или несчастье. Живите своей жизнью.

Аноним 577: была готова на все чтоб вернуть, а ему это не надо, другая появилась

Я в вашем возрасте тоже так поступала. Это только отталкивает мужчин. После 30 лет правда щелкнуло, что я себя не на помойке нашла. Ребенок уже был тогда 8 лет.
Просто забила на все, кроме себя и сына. И в этот момент познакомилась со вторым мужем.
Мужики любят интересных женщин, уважающих себя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы