Недавно расстались, у него уже другая. Не знаю как жить, помогите(

Аноним 928,
Вы верно написали. Только я и его в этих чертах узнаю.

LUCKY ME,
Не пойду, я и так достаточно унизилась перед ним, он посмеется и просто пошлет с презрением

Аноним 577: Увлечен он был сильно, я видела и чувствовала его отношение ко мне

есть такие люди, сильно увлекаются, страсть, охота и быстро перегорают, уже бегут в другую сторону. Ну...

Государственная Тайна,
Наверно стоит так и сделать, просто пока надеюсь выбраться самостоятельно

Аноним 577,
Самолюбие задето! Вот !
Сами всё знаете . Кака така любовь ?

Аноним 577: Мне 30. Честно да, мне не легче от этого просто, я не знаю как смириться, как это сделать

Работу над собой надо провести, я выше уже написала. Забить на любовь и понять, что это не ва человек и вместе в бы все равно не были. Зачем годы-т своим лучшие тратить на тот, с кем вам не суждено быть. вы у себя одна и достойный нормальных отношений. Где вас будут любить и уважать. В этих не было ничего, я так думаю.
Вот это и проговаривайте себе.
Пройдет. Го назад у меня так было. Три месяца меня колбасило, потом прошло. просто поняла четко, что человеку ничего не надо. Зачем я буду его тащить свой мир? для чего? чтоб он там нагадил опять? ну и мысли гонять надоело попусту. нервы только тратить на не пойми кого.

Аноним 386,
Знаю что ьак бывает. Мы год вместе были, не пару месяцев чтоб перегорел и бросил

Аноним 577,
Варианта два , один не подходит .

Клёпкa,
Вот меня колбасит тоже сейчас ужасно, эмоциональные качели. Как вы себе помогли? Что делали?

У вас не так много времени прошло. Увидеть бывшего даже через год с другой тяжело. Нормальные у вас эмоции автор абсолютно. Не заходить в соц сети к нему все равно не сможете, и мужиков всех текущих будете какое-то время сравнивать.
Если вы когда-либо задумывались о собаке, самое время завести щенка, возможности взвесьте конечно. Это как ребёнок и займёт вас полностью и друга на много лет приобрете. Круг знакомых здорово расширится. Гуляют кучками, вечером вместо того чтобы по соц сетям лазить и сопли на кулак мотать, пошли с собакой гулять. И нагулялись и наобщаетесь.

Аноним 577, год это очень мало. Вы такая молодая. Через год смеяться будете над собой что такая дура была и так убивалась.

Аноним 577: в разрыве больше моей вины наверно

еще и жертва. ну вы чо!!! виноваты ВСЕГДА оба!

Аноним 577: Бывший так и сказал что никому не буду нужна такая и останусь одна(

дебил

Аноним 88,
Да, времени мало прошло. Меня убивает мысль как он так быстро переключился? Я пытаюсь понять это

Neiron,
Спасибо, очень надеюсь на это

Аноним 577,
Вам плохо не именно без него, а плохо от того, что вы одна, и нет вашего мужчины рядом. Вам надо понять это и начать себя ценить.
Представьте, что за вами сейчас ухаживает другой, симпатичный вам мужчина, вы ведь сразу оживёте и задышите полной грудью, правильно?
Значит нужно забыть про этого прошлого товарища, даже при помощи другого временного или постоянного.
Переживете это, потом ещё вспоминать будете, и радоваться, что ничего серьезного не вышло у вас с ним

Аноним 577:
Наверно стоит так и сделать, просто пока надеюсь выбраться самостоятельно

Это замечательно, что вы пытаетесь, без целеполагания и терапия не поможет.
Но профессионал вас направит и сэкономит время, единственный невосполнимый ресурс

Аноним 577: сложный характер у него

Вот и радуйтесь, что он теперь не с вами. Сами меняйтесь книги по психологии читайте, развлекайтесь, фитнесом займитесь, гуляйте больше, проводите время со своими родными.

Аноним 942,
Да, если бы кто то ухаживал, я возможно легче бы это расставание переносила, вы правы. Но нет никого сейчас

Varvara-77,
Все делаю это, тащу себя, но вчера увидела фото и скатилась на дно(

Аноним 577,
Были тоже больные отношения, и не знала, как забыть. Помог просто курортный роман, отвлёк. И придал уверенности в себе.
Но только в курортника не влюбляйтесь, пожалуйста.

Анонимка: Просто этот человек вас не любит, вы хотите вернуть человека которому насрать на вас, вам это для чего?

чтобы не было больно. и все.

Аноним 577: Чувствую себя как на помойку выброшенной если честно(

так надо было бежать еще тогда, кога он просто секс предлагал. то унижение же, имхо. встречаться, а потом предложить даме просто секс. что это ??? ужас

Аноним 577: Может была любовь, были же чувства и желание быть с ним, и радовать, и поддерживать

У ВАС! не у него

Понимаю Ваши чувства, сама была недавно в похожей ситуации. Эмоции очень сильные, и кажется, что ничего не может их перекрыть. Из самого действенного, я бы предложила близкое общение с кем-то из подруг, вот прямо все-все перетереть, что накопилось, должно полегчать. И второй способ - отправиться куда-нибудь в путешествие, желательно подальше, куда всегда мечтали попасть. Там вам просто не захочется думать о прошлом, сможете переключиться и постепенно забыть.

Аноним 577: Меня убивает мысль как он так быстро переключился? Я пытаюсь понять это

Вы постоянно этот вопрос задание, зачем?
Очень легко можно влюбиться даже за один день. И, когда, вы успокоитесь, отойдете от прошлых отношений, то тоже наступит момент, когда вы влюбитесь!
Не терзайте себя и не накручивайте. Это был не ваш человек! И не нужно пытаться удержать и вернуть человека, который вас не любит и не ценит!
Займитесь чем-то, что вам радует, гуляйте и тд. Добавьте во всех аккаунтах его в черный список тоже и не следите за его жизнью, всё - он ушел, у него другие отношения. Не занимайтесь мазохизмом. У него всё хорошо, он счастлив.
И вы радуйте себя, чтобы тоже быть счастливой!

Аноним 577: я и так достаточно унизилась перед ним, о

Унизьтесь ещё пару раз, пока от себя самой тошно не станет, может тогда уважение к себе проснётся

Аноним 577,
Мужики не обязательно прямо влюбляются для того чтобы много общаться. Они как-то проще нас устроены. Рациональнее чтоли. Не факт, что он её прямо любит, просто с ней удобнее, пока новье так и интересно, впечатления новые. Да и вообще в жизни странные события случаются, неожиданные. Вы не падайте духом, в жизни все будет не так, как нам кажется)) это проверено долгим опытом.
Чтобы сейчас полегче было что-нибудь в жизни поменяйте. Ну хоть рисовать начните, желательно в компании, спортом займитесь, велик прикольный купите. Отвлечься надо. А потом в жизни что-нибудь случится. Обязательно хорошее))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы