Недавно расстались, у него уже другая. Не знаю как жить, помогите(

Клёпкa,
Я виню себя что согласилась на секс, я надеялась вернуть, унизилась. Может не согласилась бы, он возможно подумал чтобы все вернуть. Не понимаю почему это предложил? Потому что удобно было? Он же знал что у меня чуаства

Аноним 479,
С подругой обсуждаю, в отпуск еду в конце июня. Даже эта поездка не радует теперь

Аноним 88,
Спасибо, буду стараться выйти из этого

Аноним 577: Нет, я не пила, просто ссорились часто, сложный характер у него, а я тревожная, мнительная

Вам нужно мужика с характером полегче, а ему не такую мнительную, чтобы не загонялась на его характер.
То, что вы разошлись это закономерность, не мучайте себя , все равно вместе бы долго не протянули

Аноним 707,
Наверно, разные характеры. Но у меня ощущение что больше я не влюблюсь. Не смогу

Аноним 577: Виню себя. Е

Так нельзя . Вину рассматривают только в уголовном праве )
В отношениях нет виноватых

теперь я слон,
Наверно вы правы. Устала от своих мыслей и боли что он с другой и счастлив

Аноним 707,
Мужик с характером полегче не поможет .
Она и его достанет
Автору уже написали , разгрести себя для начала . Потом и отношения заработают по- другому .
Дело не в мужике .

Аноним 577: Не смогу

Наоборот сможете, да еще как, только для начала сами поменяйтесь выключите истеричку итд. Сходите в салон красоты, займитесь шоппингом, вообщем время посвятите себе любимой, мне лично очень помогло! Вам всего 30 лет понимаю за 40, хотя и в 40 встречают любовь. Автор у вас все получится вы не первая, и не последняя к сожалению так бывает.

Аноним 577: виню себя что согласилась на секс, я надеялась вернуть, унизилась. Может не согласилась бы, он возможно подумал чтобы все вернуть. Не понимаю почему это предложил? Потому что удобно было? Он же знал что у меня чуаства

вам этот секс был настолько неприятен? Все вернуть - это то, что вы описываете в первых постах как отношения? Это правда стоило бы возвращать? Если он раньше не особо заботился о ваших чувствах, с чего бы ему вдруг сейчас начать это делать?
У вас, судя по тому, что вы пытались привести отношения к определенной картине и страдали от того, что она не складывается, есть определенное понимание того, в каких отношениях вы хотите быть, и какой партнер вам в них нужен. Нестыковка в том, что вы пытались эти отношения строить с человеком, которому эта картинка "не заходит", это не его роман, и даже если обманом и уговорами, он очень недолго будет соответствовать вашим представлениям о нормальном партнере. Это будет история про хороший паровоз, который вечно чинят, потому что плохо летает.
Иллюзии отнимают очень много сил, и вы видимо энергичный человек и много сил инвестировали в эти "отношения", и сейчас , возможно, мучает еще и то, что столько туда отдано и результат кажется пшик.
Но на самом деле все к лучшему. И у вас есть возможность найти человека, который будет разделять ваши представления об отношениях, чтоб не надо было в истерики впадать и унижаться.
не надо ковырять вавку, что "быстро нашел" кого-то, у всех "быстро" разное, он под ваши идеи не обязан подстраиваться, как нашел так и фиг с ним.
Отгорюйте все что надо и выдохните, ситуация неприятная, что уж, но надо пережить, пусть все скорее перемелется

nettta,
Я просто еще больше к нему привязалась пока был секс и травмировала себя еще больше, а он легко все это отпустил и как на помойку меня из своей жизни выбросил. Такие сейчас ощущения

Имейте собственное достоинство, пострадаете не много и пройдет. Это нормально что вам больно и обидно, но ничего не поделаешь, такова жизнь. Послушайте песню группы Хлеб- Бывший

Коляновна®,
Послушаю спасибо за поддержку

Автор, не ходите к нему на страницу, не надо вам этого
Представляйте , что он в другой город уехал, и не известно что с ним и как

Аноним 577: Как вы себе помогли? Что делали?

С каждым днём всё больше понимала (оглядываясь назад), что нам не от пути. Что он не готов к отношениям, к семье. Что мои попытки все вернуть ни к чему не приводят, потому что человеку просто не надо. Зачем стучаться в закрытую дверь. Ну не надо это человеку, зачем тянуть за хвост, для чего? Просто уговорить? Надо же понимать что он не по своей воле вернулся бы в отношения.
В общем работу внутри себя надо провести. Понять,что человеку вы не нужны. Все. Больше никаких мыслей быть не может дальше.

La isla bonita,
Попробую. Очень сложно перебороть эту зависимость, надо силу воли включить

Клёпкa,
Спасибо, буду стараться

Мне в свое время помогла мысль, что не надо тратить время и нервы на "не своего" человека. Что где то ходит моя судьба, и чем быстрее я разорву не нужные отношения, тем быстрее буду счастлива и любима.

Neiron: год это очень мало. Вы такая молодая. Через год смеяться будете над собой что такая дура была и так убивалась.

Однозначно!!!

Аноним 577: Я пытаюсь понять это

Зачем?? Голову больше нечем занять? Раз переключился, значит так надо. Для него это было легко, потому что не было чувств к вам, как у вас. Он давно вас отпустил.

lynx: постоянно этот вопрос задание, зачем?
Очень легко можно влюбиться даже за один день. И, когда, вы успокоитесь, отойдете от прошлых отношений, то тоже наступит момент, когда вы влюбитесь!
Не терзайте себя и не накручивайте. Это был не ваш человек! И не нужно пытаться удержать и вернуть человека, который вас не любит и не ценит!

++++

Клёпкa,
Ну не мог же он год врать, по поступкам было видно что любит. Разлюбил. С этим надо как то смириться

Аноним 1,
Знаю что сама напридумывала, я хотела все вернуть, поэтому согласилась на просто секс

Аноним 577: Я просто еще больше к нему привязалась пока был секс и травмировала себя еще больше, а он легко все это отпустил и как на помойку меня из своей жизни выбросил. Такие сейчас ощущения

ок. вы привязались и вы себя травмировали. Имеете полное право. А он должен был что? удерживать и не давать вам над собой издеваться? нету у него такого права. Хорошо еще что чувак у вас честный более менее и не использует вашу зависимость в своих корыстных целях, не держит запасным аэродромом, не мотает нервы на кулак, как порой бывает. И не кляните вы себя за этот простосекс, просто секс это тоже дело, если хороший))) ну попытались, ну не получилось. Не попытались бы, сейчас сидело бы занозой, что могла бы , а не сделала - а так сделала все что могла.

Аноним 577,
Все очень просто)
Эта не подошла, следующая)

Аноним 577: Не понимаю почему это предложил? Потому что удобно было?

Именно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы