Недавно расстались, у него уже другая. Не знаю как жить, помогите(

Аноним 577,
Вы автор слишком глубоко копаете. Получал от вас секс, потом нашел другой объект, поскольку отношения с вами его не устраивали.

Аноним 577: почему это предложил? Потому что удобно было? Он же знал что у меня чуаства

Да срать ему на ваши чувства. Удобно было, секс сам к нему шёл. Сейчас нашёл девушку, с которой ему удобнее. Вот и все.

Аноним 996,
Да, все верно вы пишете

NATA66,
Да вы правы. Ему было уже плевать на меня в этот момент, секс и все и искал мне замену

Автор, чтобы не разбивать в будущем лбы о чужое несовершенство усвойте одну простую вещь - ради своей собственной выгоды, чувств и эмоций люди (парни , мужчины) забьют на ваши.
Позаботьтесь морально и эмоционально о себе сами, ваши переживания интересны только в диапазоне собственных чувств и эмоций. Допустим парень любит вас - ему не пофиг. Ну и обратное

Хоспадди, пусть это будет самая большая боль в вашей жизни

Ну вот как так?
У вас есть вы, молоды, красивы, жизнь драгоценная. Как можно тратить время на вот это все.
Это безделья, от бесцельности. Почему зацикленность такая?
Хобби, работа, спорт, поиск себя в конце концов, ищите свое что-то личное, не связанное с отношениями, дело какое-то, интерес. Не будет полноценных здоровых отношений, если вы на себя забиваете.

Аноним 577,
Не ваш человек, и скорей всего она появилась раньше, а не через месяц, возможно параллельно с вами.

MariOMG,
Спасибо, мне немного но легче, надо выплыть с этого днища

ПаннаKotta,
Верно пишете, мне словно моя жизнь не нужна без него, пустота и все потеряло смысл. Проснулась сегодня и думаю зачем(

Аноним 256,
Ну да, думаю пока спал со мной, с ней общался, а как увидел зеленый свет меня бросил. Просто шокировало видимо раз я в таком состоянии что у них все серьезно. Ладно бы для секса другую нашел мне наверно легче было бы, а так(

Первое, что нужно сделать - прекратить отслеживать его соцсети
Никаких "одним глазком с левого аккаунта", просто НЕ ЗАХОДИТЬ на его страничку
Если никак, рука сама тянется, удаляйте приложения на телефоне. И вперед, в новую жизнь!
Вас отпустит, обязательно. Еще вспоминать будете с недоумением, что это было вообще

Вот и ищите смысл. Смысла не может быть в человеке другом, даже в детях. Мы сами по себе всегда.

Аноним 244,
Скорее бы это произошло, я честно хочу этого момента, тяжело с этой болью жить

Аноним 88: Мужики не обязательно прямо влюбляются для того чтобы много общаться. Они как-то проще нас устроены. Рациональнее чтоли.

конечно! поэтому вообще нет никакого смысла спрашивать себя " как он мог так быстро" ну не страда.т они, как бабы. Не страдают!
Скучать иногда, вспоминать могут да, особенно секс, если был хороший Ну и все. Редко кто убивается после расставания.

Аноним 88: Ну хоть рисовать начните

кстати, картины по номерам очень увлекательные! я проверяла )))

ПаннаKotta,
Все умом понимаю, все. Эмоции чувства сейчас зашкаливают, дно эмоциональное. Понимаю что когда то пройдет, я уже молюсь и прошу это все пережить(

Клёпкa,
Ну он был в апатии, пил пока мы эти 3 месяца ***ахались грубо говоря. Может и переживал. Просто быстро все и легко и новая теперь а я так не могу( очень бы хотела смочь но не могу. И ругаю себя за это

Аноним888,
Я раньше позитивной была, и в отношениях старалась на плохом не циклиться. Что значит токсичные? Это моя первая тема, я не писала других

Аноним 577: Почему он так быстро нашел другую? Как?

Вы в январе расстались, с этого момента он считал себя свободным, искал другую, к Вам приходил как к шлюхе, т. к. напрямую говорил,что никаких отношений с Вами не хочет . Сейчас нашёл другую, через 4 месяца поисков. Разве это быстро?
Может, хватит унижаться уже? Вам самой не противно было позволять обращаться с собой как с подстилкой?

Аноним 577: Даже эта поездка не радует теперь

Перестаньте все окрашивать в черный цвет!!! так нельзя! ну работайте над собой ну что вы как маленькая. Не ваш это человек и все. Вы ему не нужны. Найдет ся тот, который полюбит по-настоящему.
Отпуск это отлично!! развеетесь хоть!

Аноним 707: Вам нужно мужика с характером полегче, а ему не такую мнительную, чтобы не загонялась на его характер.

Возможно. автор не зря паниковала, мнительная и тыды. Значит повод давал. просто так мало кто будет истерить и параноить.
Вам нужен мужчина. в котором в будете уверены на 1000%.. Тогда у вас все будет хорошо. без ссор, паранойи и психов.

Аноним 577: Но у меня ощущение что больше я не влюблюсь. Не смогу

ойййй,я вас умоляю что там за принц у вас персидский, что лучше его нет на всей планете. Ну самой не смешно?))

Аноним 577: Устала от своих мыслей и боли что он с другой и счастлив

ну так и пожелайте ему искренне счастья! если так все случилось, значит ему тоже было не комфортно в ваших отношениях. Может, он и счастлив сейчас, такк это хорошо. Пожелайте ему удачи и отпустите. если любите, вам должно быть хорошо, чт у него все хорошо. а у вас еще лучше будет обязательно!!

nettta: У вас, судя по тому, что вы пытались привести отношения к определенной картине и страдали от того, что она не складывается, есть определенное понимание того, в каких отношениях вы хотите быть, и какой партнер вам в них нужен. Нестыковка в том, что вы пытались эти отношения строить с человеком, которому эта картинка "не заходит", это не его роман, и даже если обманом и уговорами, он очень недолго будет соответствовать вашим представлениям о нормальном партнере. Это будет история про хороший паровоз, который вечно чинят, потому что плохо летает.

++++++++

nettta: Но на самом деле все к лучшему. И у вас есть возможность найти человека, который будет разделять ваши представления об отношениях, чтоб не надо было в истерики впадать и унижаться.

Согласна. Эти отношения должны стать для ва уроком, какого мужчины НЕ должно быть рядом с вами дальше. Урок извлеките, а не страдайте.

Аноним 577: Не могу, я ненавижу себя ща то что так вела и он ушел и уже с другой

вы себя ведете так, как себя ведете...и надо меняться не ради кого то, а ради себя
Сложный харктер, говорите у него был? Это ваша самооценка не высокая так сработала...

Аноним 577: неужели за месяц полюбил и все серьезно

Полюбили? да навряд ли...ухватились не подумавши за того, кто обратил внимание

Аноним 577: и увидит как я работаю над собоц

и что наработали?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы