Недавно расстались, у него уже другая. Не знаю как жить, помогите(

Аноним 577: а он легко все это отпустил и как на помойку меня из своей жизни выбросил.

так и есть. вас это должно было не просто задеть,а ненависть вызвать. а вы слезы льете по не понятно кому. по человеку, который выпнул вас. вы разве таких отношений хотели? такого отношения к себе мечатли? ну нет же!

Все,. больше вас ничего никогда не свяжет. Примите это, проработайте эту мысль и идите дальше. Он был для опыта, для урока. для эмоций в конце концов. Он не идеальный ни разу, и вы это знаете. Так вот проработайте все эти качества его, с которыми вы не могли ужиться и больше не выбирайте таких мужиков

Баба Yoga,
Я эти месяцы увлечения нашла, по психологии читала книги, взяла проекты на подработку, на стрейчинг пошла, путевку купила в отпуск. Это в плане что делала

Клёпкa,
Спасибо вам за помощь

Аноним 577: Почему он так быстро нашел другую? Как?

а сколько он по Вашему должен был выдержать время? Вы ему не жена и не сожительница даже. Зачем об этом то думать? ну через год бы нашел. Вы б так же страдали.

Аноним 577: Да несколько раз захожу, хочу увидеть насколько все у них серьезно

да всяко может быть у них
может он завтра в другую влюбится или она
зачем себя мучить?
заблокируйте

Вам есть чем заняться так то
Себя полюбить, например

Коляновна®: Мне в свое время помогла мысль, что не надо тратить время и нервы на "не своего" человека. Что где то ходит моя судьба, и чем быстрее я разорву не нужные отношения, тем быстрее буду счастлива и любима.

аналогично! поддерживаю!
просто в определенный момент поняла, что я зря себя терзаю, сжираю изнутри. Что я одна у себя, и что я люблю себя и должна беречь. А мужик сегодня есть, завтра нет. И вот именно этот экземпляр ну не стоит моего такого состояния. Ему-то сейчас хорошо, а я разлагаюсь. Зачем? для кого? я только себе хуже этим делаю. И все, отпустило, мозг быстро на место встал

Аноним 577: Ну не мог же он год врать, по поступкам было видно что любит. Разлюбил. С этим надо как то смириться

ну, может, и не врал, было что-то. Влюбленность, привязанность, может и любовь, кто его знает. Но закончилась, да.
Он тоже для себя понял, что хочет других отношений. Некомфортно ему с вами, хочет нечто другого и не получает от вас. так случается. Ничего убийственного в этом нет. лучше сейчас, чем еще 2-3 года. там тяжелее точно было бы.
первый год он вообще такой, познавательный и романтичный. А у вас ссора на ссоре. Это не звонок, это колокол на всю Ивановскую. дальше было бы хуже. Так и жили бы как кошка с собакой Не дай бог еще дети. вы чо хоть, боже упаси.
Вспомните, как вы были вместе, идеально? нет. Ссорились, при чем оба. Вы истерили, подозревали, нервничали. Ничего бы не изменилось. вы реально хотели вот так, как на пороховой бочке жить много лет? вы себя совсем не любите что ли? и детей прям хотели от такого человека? и папой бы он был прекрасным? ну нет же!!

Аноним 577: Я эти месяцы увлечения нашла, по психологии читала книги, взяла проекты на подработку, на стрейчинг пошла, путевку купила в отпуск. Это в плане что делала

Это вы в рамках исправления своего поведения в его глазах делали?

Баба Yoga,
Мы жили вместе полгода, сначала встречались полгода, потом сьехались. Получается сожительница была. Мучить и правда не надо, может я слишком думаю что все идеально и она завтра станет его женой

Коляновна®: что не надо тратить время и нервы на "не своего" человека.

а мне кажется это её был человек
который все проблемы личности автора оголил
и если она с этим не поработает, то так и будет в тоске проживать

NATA66: Да срать ему на ваши чувства. Удобно было, секс сам к нему шёл

автору тоже было срать не его чувства
он же честно сказал - не вариант
нет, надо было ей еще пострадать

Аноним 577: Но у меня ощущение что больше я не влюблюсь. Не смогу

Ой, автор, не смешите меня.
Я тут на ночь глядя считала свои любови. Насчитала 11 штук. И каждый раз, как последний. Люблюнемогу. Онсамыйлучший
И это только такие любови, которые реально зацепили. А вообще их было в три раза больше.
Мне 43 года. Мне влюбляться, как с ума сошла, не мешали даже два замужества, я могу влюбиться и замужем будя.
Но я сама себя считаю такой консервативной, такой.. однолюбкой прям.

Аноним 577: Получается сожительница была.

ну и что? пожили и пожили
насильно мил не будешь
надо принять все же что партнер имеет право на свои чувства и имеет право разлюбить и тут даже не в вас дело а в нем, и ваше поведение изменившееся не изменило бы отношение

Баба Yoga,
Нет. Это я старалась заниматься собой. В рамках поведения я не истерила, он часто писал и я его поддерживала, когда он эти месяцы был в апатии, помогала если что то нужно было, вела себя наоборот спокойно, оптимистично. Он писал что депрессия и все хреново, я старалась его отвлечь чем то хорошим, смотрели фильмы позитивные. Я показывала что он дорог доя меня до сих пор, а он потом все больше и больше стал показывать свой пофигизм видя мои чувства и свое пренебрежение ко мне

MariOMG: Это миф:вот если бы я вела себя правильно, то...

++ конечно!
Нет такого в отношениях-вести себя правильно. Вы либо сошлись, либо нет. Либо приняли друг друга со всеми качествами, либо нет. Другого нет просто.
У вас слишком разные характеры, взгляды на отношения, требования к партнеру и тыды. И они просто напросто не совпали. Все. Не надо больше ничего выдумывать. Зачем мучить друг друга отношениями, в которых ОБА не счастливы?
Надо отпустить друг друга и пожелать счастья. Искренне. И себе в том числе и верить, что так и будет. А не ходить. как унылое г...посылая всем флюиды печали.
Вы свободны! Это же счастье! значит впереди вас ждет кто-то лучше и достойнее. И оно так и будет обязательно!
Время пройдет будет думать, какая дура убивалась по человеку,. котому не нуна была. Время только тратить на мысли. Нафик

NATA66,
Я бы не сказала что я влюбчивая прям

Mutluyum (ex. Verzena): Как встретил ту, которую смог полюбить,

Откуда вы знаете, что та все в итоге к такой же ситуации не придёт.
Любят у нас женщины зачморить другую женщину ,обеляя мужика.
Как-то была на мужском форуме. Вот там советы по делу, мужчины друг друга поддерживают.
А женская солидарность отсутствует. Унизят посильнее-сидят довольные

Баба Yoga,
Да, я пытаюсь именно это и принять, понимаю что чувства проходят, такое бывает. Имеет право на свою жизнь. Думаю разочаровался во мне и мое изменившееся поведение ничего не исправило и не исправило бы уже

Аноним 577: Верно пишете, мне словно моя жизнь не нужна без него, пустота и все потеряло смысл. Проснулась сегодня и думаю зачем(

Хорош!
Вы у себя одна и кроме вас о вас никто не позаботится и в чувства не приведет. Ни наш опыт, ни наши резкости и попытки вставить мозг на место. Только вы. Как вы себя настроите, так и будет. да, надо время. Надо выпустить из себя эту боль, ну поревите еще , если легче становится. С подругой в бар сходите, расслабьтесь. телефон только дома оставьте )))
Когда поймете, что все ваши страдания только вам хуже делают, тогда и отпустите. Скоро.
Но! повторюсь! нужна работа на собой. Не надо сидеть и думать "ах, мой ненаглядный куда же ты свалил, мужчина моей мечты и жизни" нет. Надо думать, что это не ваш человек и вам не по пути. вы попробовали, не получилось. Все. Отпустить друг друга надо, освободить от истерик и идти дальше.

Клёпкa,
Я себе так и стараюсь говорить, что время пройдет и станет легче. Понимаю в каких моментах нужно над собой работать и ошибки свои тоже

It: Женские истерики - это реакция на "мужские сложные характеры". Так что мужички пусть в себе причины поищут.

Так и есть.
С хорошим мужчиной даже истеричке законченной повода не найдётся.

Клёпкa,
Мысль что не сошлись и не друг для друга тоже придает уверенности. С этим как то легче. Сама себя должна вытащить из болота и жить, хотя бы через силу пока

Аноним 577: Просто шокировало видимо раз я в таком состоянии что у них все серьезно

ну с чего вы это взяли?? три месяца они вместе. ну какая серьезность? детский сад. И вы не можете знать наверняка, что у них все хорошо. Может там ссора на ссоре. А фотки в сети, это фигня и вооообще вот ни о чем не говорит!
ля мен это вообще детски сад-выставлять фотки со всеми возлюбленными. зачем? чтоб что? чтобы показать, что я не один, вон у меня то одна то другая? тупизм

Аноним 244: Первое, что нужно сделать - прекратить отслеживать его соцсети

++
вы должны понимать, что " вот сейчас я залезу, посмотрю сети, увижу их вместе и мне снова станет плохо. больно, я буду рыдать и думать всякую чушь. А хочу, чтобы нме было больно? нет, я не хочу этого" все, закрыла сети и дышим глубоко.
Мне еще вот что ооочень помогло (но это силу воли надо) Только я начинала думать о нем или задавать кучу вопросов, я насильно перестраивала свои мысли в другое русло. начинала думать о насущном, о ребенке, о работе, о чем угодно, только не о нем, прям отгоняла мысли все, насильно не двала себе думать. Через месяц или два мозг перестроился и думал о нем все реже и реже уже бе слез и всяких соплей. Прям вот отгоняйте мысли,. не дайте им развиться.
Либо подруге звонила, когда накрывало. Она мне мозги промывала

Аноним 577,
Меня бросал один раз парень.
И это чувство, как? Как это, он бросил меня? МЕНЯ!? И меня долго колбасило, пока я не поняла причину, не так уж я его и любила, как меня задело то, что он первый разорвал отношения.

Клёпкa,
Я думаю они месяца полтора вместе, до этого я с ним 3-4 раза в неделю общалась, виделись и ночевали друг у друга. В конце марта он все прекратил. Думаю тогда он просто общался, а потом уже когда спать со мной перестал, начал с ней.
На счет насильно переключать мысли, спасибо, попробую. Например на отпуск или еще что то хорошее

NATA66,
Кстати да, самолюбие. Может в этом тоже дело. Бвла мысль типа как так разлюбил, как так ушел. Хотя понимаю я, не можем мы ни чувства ни поступки другого контролировать

Аноним 577: Я эти месяцы увлечения нашла, по психологии читала книги, взяла проекты на подработку, на стрейчинг пошла, путевку купила в отпуск. Это в плане что делала

Вот! Вы вообще молодец! серьезно! продолжайте в том же духе!!

Аноним 577: Спасибо вам за помощь

Баба Yoga: заблокируйте

поддерживаю!
мы как расстались, сразу везде его удалила, все переписки стерла, контакты. Потому что я НЕ хочу себя терзать. А я знаю, что я бы тоже и соц сети смотрела и писала бы. Но головой-то я понимаю, что та дверь закрыта и нервничать и реветь я лишний раз ну совсем не хочу

Аноним 577: Мысль что не сошлись и не друг для друга тоже придает уверенности. С этим как то легче. Сама себя должна вытащить из болота и жить, хотя бы через силу пока

Пока через сиу да. Медленно,н о верно тащить.
Позже полегче станет точно

Аноним 577: На счет насильно переключать мысли, спасибо, попробую. Например на отпуск или еще что то хорошее

должно помочь. мне очень помогло ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы