Недавно расстались, у него уже другая. Не знаю как жить, помогите(

Дело молодое,
Я интуитивно чувствовала, что возможно у него кто то есть, под конец всех наших этих встреч. К ней и ушел

Аноним 577: , я понимаю свои ошибки, он тоже не ангел. Мне больно что он так быстро нашел новую девушку

Это уже его дело, быстро или не быстро нашел другую. Вы не поставили точку. Живёте прошлым. Надо срочно ее ставить и не тратить время на него, тем более у него все уже в прошлом.

Дело молодое: Если он ушел первым, значит, было, к кому.

++ о пять е повторюсь, лучше сейчас.
Или ахались бы пол года. вы бы наивно думали, что все наладилось, а он в один день бы пропал и все. Еще больнее было бы. Так что ВСЕ к лучшему

Аноним 577: Как смириться что он так быстро нашел мне замену? Неужели у них серьезно все раз уже выкладывает ее в сториз.

Да ни о чем эти сторис не говорят.
Так сложилось просто - выложил и выложил.
Ваши мысли крутятся вокруг него, его поступков и причин. Да он сам может и не знает и анализировать не хочет. Живёт как получается. Он оракул что ли, чтобы вы в его поступках себя ищете, его к вам отношение,ответы на вопросы.
Вам не нравится,как он с вами поступил? Вам о чем это говорит? Что он для вас должен быть перевёрнутой страницей.
Вы пишете,что вы его поддерживали, помогали и тп. Ну значит, вы молодец, вы хороший человек,у вас есть эмпатия -значит встретите подходящего себе человека.
А с кем ваш бывший, что там за отношения- пофиг.

Клёпкa,
Да, с одной стороны лучше так, а так я бы надеялась еще дольше. Итак 3 месяца надеялась а у него другая. Со мной такое впервые в жизни, наверно поэтому меня так накрывает жутко

Аноним 661,
Спасибо

Аноним 577: Со мной такое впервые в жизни, наверно поэтому меня так накрывает жутко

Наверное. Ну, это для опыта, я точно говорю)))
дальше будете знать и понимать, как себя вести. расстались, значит расстались. Все. Никакого секса. Тем более, если чувства еще есть. вообще бред
Понятно, что была велика надежда, что вернется все. что одумается, то вам хорошо и тыды. Но так не случилось. Урок вам.
Все будет хорошо, не плачьте!! ему-то пофиг на ваши слезы, он даже не видит и не знает этого. Значит что? значит хуже вы делаете исключительно себе. А зачем? :)

Когда то и я была в такой ситуации автор, понимаю как это тяжело. Я смогла переключится только когда совершенно случайно встретила другого мужчину (мы вместе уже 5 лет и у нас 2 детишек),новые отношения быстро отвлекли от бывшего и я рада,что так всё сложилось. Кстати, бывший даже пытался вернуть меня, узнав,что у меня новые отношения)) Так что вам следует отвлечся, не убивайтесь вы так из-за мужчины, вы достойны большего

NATA66: могу влюбиться и замужем будя

считаю отличный тост!

Автор ну что у вас там за козел принц? Опишите, сейчас мы его быстренько разберем на молекулы, обосрем, и вам полегчает

Клёпкa,
Он знает, я ведь потом один раз написала ему, знает про мои чувства и что мне больно. Больше я не писала. Потом заблокировал. С одной стороны и легче что он моей жизни не видит раз я в блоке.

Аноним 496,
Буду работать над собой и хотя бы стараться общаться с другими, я не смогу в отношения броситься конечно, просто для общения

La isla bonita,
симпатичный, обаятельный, немного дерзкий, целеустремленный. Добивался меня сильно, много эмоций было. Внимание, забота, чувства и тд. Понимаете у меня никогда не было толп поклонников, за мной как он никто не ухаживал и не добивался. Я с ним на сз познакомилась, встретились и закрутилось. Я не выбирала там мужчин, он мне понравился, стал добиваться и я влюбилась

Аноним 577: Я не выбирала там мужчин, он мне понравился, стал добиваться и я влюбилась

А так у всех, ни у кого очередей не стоит, кто бы вам что не говорил.

Аноним 577: симпатичный, обаятельный, немного дерзкий, целеустремленный

А что-то менее субъективное и более осязаемое, объективное есть?

Аноним 434,
Какая у вас история но мой точно не вернется, он разочаровался во мне и разлюбил и есть другая, очаровать его я снова не смогу

La isla bonita,
Например? Извините за тупость, медленно голова работает сейчас

А и не надо очаровывать его. Все, забудьте, вы его потеряли. Дальше живете без него. И ни на что не рассчитываете. Вот как будто бы он умер.

Аноним 577: Какая у вас история но мой точно не вернется, он разочаровался во мне и разлюбил и есть другая, очаровать его я снова не смогу

Есть шансик, если забьете на него и другой по вам будет убиваться, у них дух соперничества просыпается, как так еще кому-то понадобилась, а может и мне тоже надо, а может я погорячился?

La isla bonita,
Не буду так думать, иначе не смогу убить надежду. Это самое страшное сейчас. Я как увидела с другой надежда начинает тихо умирать)

Я только рада бывала, когда мои бывшие утешались быстро. "И вам не кашлять!"
Отпустите уже его и ситуацию в целом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы