Родить от женатого

Аноним 80: Мне неинтересно совершенно перед вами тут расписывать на кого что записано. Это чужие деньги. Акая разница ??? Квартира до брака, бизнес состоялся тоже до брака, с годами развивался только. Квартира до сих пор та же, машина уже сто лет в обед другая.

А чего так, где то трусами наружу трясет, а про имущество резко неинтересно стало. Врете вы много. Сначала пишете, что все имущество до брака было, а теперь оказывается не все.
Короче, вы друг друга стоите, встретились два вруна.

Аноним 80,
Машине девятнадцать лет, судя по возрасту их сына? Ох, уж эти сказочницы.

Аноним 80: Но помогает. Оба виноваты, оба сотворили этого ребёнка. И я, и мужчина должен присутствовать в жизни этого ребёнка. Тем более он не отказывается, отказался бы, другой вопрос. Он не против помогать материально, физически, быть вхожим в нашу теперь уже семью (состоящую из меня и ребёнка, без мужчины), интересоваться ребёнком и быть его в жизни отцом, хоть и приходящим, это неважно, но он искренне не отказывается ни от ребёнка, ни от прмощи.

До чего вы наивная... Слов нет... Он ам сейчас и не такое пообещает. Никто не хочет выглядеть подонком, а не потому, что хочет этого ребёнка и действительно хочет помогать. В данный момент он и не такое наобещает.

Аноним 80,
Автор,прям фу. И про имущество в курсе,и про пастельные вопросы.
Свое вы ещё получите, только не деньгами

Аноним 764,
Совершенно неинтересно с вами вести диалог. Будто вы знаете больше меня. А на самом деле вообще ничего не знаете, только строчите ахинею. Кто-то писал, что, якобы, все нажитое на горбе жены строилось, я поясница, что это не так. А вы цепляетесь к словам и щипцами вынимаете информацию, которая вам ничего не даст. И тема не об имуществе.

Аноним 506,
Ну и вам не хворать

Драгоценная: Он ам сейчас и не такое пообещает. Никто не хочет выглядеть подонком

Тем более, если автор планирует закончить отношения, точнее перевести мужчину из ранга любовников в отцы ребёнка, то помощь может прекратиться гораздо быстрее, чем автор думает.. веселье-то уже не то будет

Судя по тому, как автор рьяно оправдывает мужика, какой четкий у нее расклад в голове по поводу чужого имущества и твердая уверенность, что жена за 20 лет совместной жизни ничего не заработала и ни на что претендовать не имеет права, вся эта история со старпером затевалась с целью увести мужика из семьи. Была бы умной автор, то поняла, что если за 5 лет мужик на это не ришился, то ждать ничего не стоит. Но автор не из таких, и решила прибегнуть к крайней мере- забеременеть. Сейчас все зависит от того, как отнесется к этому факту жена. Если решит ничего не менять в жизни, то придется автору растить ребенка одной. Чего, собственно, ей и хочется пожелать. Одно дело, когда рожают действительно "для себя" от женатого, при этом не претендуя ни на мат. помощь, ни на наследство, и совсем другое- в надежде если не увести мужика, то с расчетом на содержание. Во всех этих историях жалко только детей, которых лишают шанса жить в нормальной семье.

Аноним 837: Тем более, если автор планирует закончить отношения, точнее перевести мужчину из ранга любовников в отцы ребёнка

Она с него живого не слезет теперь, пиявкой вопьется, не для того рожает, чтоб оставить в покое. Такие идут по головам, двигая жену, детей...

Аноним 614,
Читайте внимательнее, я не претендую абсолютно ни на что. Только на помощь ребёнку, отчего мужчина не отказывается.

Аноним 80: Как удалить эту тему?

Заводить не надо изначально

Аноним 104: Но в топе меня больше всего удивило, что все точно уверены, что можно легко за 4 месяца понять, женат или нет ну у нас с мужем во всех соцсетях нет ни единой информации о том, что мы в браке, но перед тем, как ноги раздвигать, нужно паспорт посмотреть и вообще серьезно поговорить на эту тему всяко.

Драгоценная,
Полностью согласна. Перемыли тут с ног до головы. Ни к чему это было делать.

анониМ: по моему прекрасный возраст для 1-готребенкп, ни рано ни поздно.

Для первого ребёнка без мужа? Ну не знааааю.. если только совсем нелеквид в свои тридцать.

Аноним 80,
После всего Вы ему еще верите? Вы очень странная женщина. Лапшу с ушей снимаете 5 лет и еще готовы продолжать снимать.

Я б на Вашем месте (но я никогда не окажусь на этом месте ) сделала бы так: стрясла бы с него бабла побольше (не факт, что после родов не сольется от слова совсем) и верила бы процентов на 5 всего. Сняла бы розовые очки наконец.

Аноним 80: Читайте внимательнее, я не претендую абсолютно ни на что. Только на помощь ребёнку, отчего мужчина не отказывается.

вот автор, вы ооочень наивная, но время вам все покажет. Рожать конечно, это круто, вас в беременности никто не упрекает. Спать с женатым- вот это буэ, с обоих сторон. Если у вас будет МЧ, вы поймёте как это, делить его с другой изольдой.

Аноним 719,
Ну про то, что лишает ребёнка отца слабый аргумент. Люди в браке рожают, разводятся, а потом частенько папаши болт кладут на ребёнка. Результат тот же.

Аноним 80,

Сами себе врете?
Все имущество пересчитали и ,,не претендую,,?
Вам жену не сделать с такииими тараканами в голове.

Аноним 80: Продолжать отношения с ним я уже, скорее всего, не буду.

Да-да... Скорее всего... 5 лет продолжала, а сейчас перестану.

Аноним 80: , лишь бы быть с ним рядом, быть единственной

Так вы не были никогда единственной

Аноним 80: И с самооценкой у меня все ок

Судя по тому, что устраивало быть на вторых ролях- печаль у вас с самооценкой

Аноним 80: видать так жены пишут, которые обожглись так мужем?

Не надо думать, что рещко осуждают связь с женатым только обжегшиеся жены. Есть просто люди с более высокими моральными принципами и самооценкой повыше, чем у вас

Рэу58: признался сам на третьем свидании, конечно, я была уже влюблена

Ну ну, за три то свидания. Я 3 месяца с одним встречалась. Мне 24 ему чуть за 30. Обеспечен, хорош собой. Пригласил в гости. Приходим, а там кроватка в детской, звездное небо на потолке и кругом фото жены с ребенком. Я такой скандал закатила. Он потом писал конечно, что с женой разводится и т.д., прекратила общение. Нашла ровесника без бж и детей от предыдущих браков.

конФФетка: Разделились на 2 лагеря:

• ещё только 30, в жизни все ещё будет и успееися
  • тебе уже 30, женский поезд уходит, лучшего не ждать
    А жизнь она показывает разные примеры, и в 40 жизнь может только научится и дети появляться. Для кого то поздно, для кого то норма

Да по разному бывает. Соседка у мамы одинокая и бездетная, за 40. Живут вдвоем с матерью, вторую квартиру сдают. Ненавидят друг друга и ругаются каждый день. Лучше бы родила в 30 от случайного мужика.

Аноним 719: 1. Всю беременность вы фактически одна, все парочками гуляют, а вы одна...

1. Рожать ночью начнёте, кому звонить будете? Понятно, что скорая приедет и заберёт, но вы же понимаете, о чем я
  2. Начнутся колики,зубки, и прочие детские " радости" , а вы одна. Ну с мамой со своей
  3. Гарантия есть,что помогать будет? Вот прямо каждый месяц, в определённом размере?

Вы темы почитайте. Тут каждая третья замужняя в таком положении еще и диванодава своего обслуживает и содержит.

Если мужик живет с нелюбимой женой, не спит с ней и не разводится только из-за имущества, вряд ли стоит рассчитывать. что он будет вас материально поддерживать длительное время.
Он скупердяй.

Беозас и Гейтс явно имели что терять, но развелись, оставив женам половину. Ради счастья в новой жизни никакая цена не чрезмерна.
Так что ,Автор, это вам решать - рожать или нет. И бороться за обеспечение ребенка тоже вам.

Автора ждет много открытий, когда узнает жена
Главное, чтобы родители были в силе. Больше ни на что надеяться нельзя.
А то, что дядечка сольется-90%. Ни копейки автор не увидит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы