Родить от женатого

Я бы родила на вашем месте. Ну, я и родила собственно, для себя сначала, ни на кого не рассчитывая. Работа была хорошая, с деньгами. Ни о чем не просила, просто поставила в известность. Но мой мужчина , тоже женатый был, потом месяца через три ко мне жить переехал, потом поженились, сейчас 20 лет вместе, 2 детей. И так бывает в жизни, необязательно все плохо будет. Но надо чётко отдавать себе отчёт,что рассчитываешь только на себя.

Аноним 520,
+1
И сейчас сидеть и ждать приходящего ,,папу ,,и какую- то помощь ,это трешак .
Тут либо пан,либо пропал.
Сама судьба так решила,все равно ребёнок не иголка и жена рано или поздно узнает. Лучше сейчас,Автору так выгоднее.

Аноним 465: "болтаться"?)

В иллюзиях о семье и обмане всех и вся вокруг, дорогой аноним.

И в неверном понимании, что то, что есть у вас - это гораздо лучше, чем у ваших подруг, которые хоть и делают ошибки, но делают их без вранья самой себе.

Но ваш выбор - это ваш выбор, вы конечно же имеете на него право. Только не надо такое советовать на форуме, нечем тут гордиться, да и специфический очень, не каждая «потянет»))

Аноним 152: Давайте объективно и трезво

Да нифига это не обьективно и не трезво. Автору к психологу полгода походить, понять зачем ей папочка еще один нужен, закрыть гештальт и все у нее будет ок.
Не сбой какой-то, так это не навсегда. И будут у нее еще мужики и молодые и юные, каких сама захочет.

Для этого меняться надо. Она не будет. Начитаются в инете про гештальты и суют к месту и не к месту. Смешная вы.

NATA66: . Родить, хотя б одного ребёнка, надо, это никак не повлияет на шансы устроить личную жизнь.

Не повлияет
Опустим мелочи типа "мужчина рад жить с чужим ребенком".
Куда вкорячить личную жизнь при ребенке? Между заменой подгузника и кормлением? В дневной сон ребенка? По дороге с работы в садик?

Сильверстина,
Я не буду здесь расписывать все по полочкам, говорю как есть - квартира была, откуда досталась что, да как не важно. Машина была, тоже самое( см выше) откуда и куда. Начал бизнес, тоже без ее Помощи. Женился он не 18—ти летним, а в 27 лет, к 28 годам можно в жизни стоять на ногах. Думайте, что хотите. Распинаться и оправдываться перед неизвестной мне женщиной, я не буду.

Автор, вы очки розовые снимите, и представьте , по пунктам:

1. Всю беременность вы фактически одна, все парочками гуляют, а вы одна...
  2. Рожать ночью начнёте, кому звонить будете? Понятно, что скорая приедет и заберёт, но вы же понимаете, о чем я
  3. Начнутся колики,зубки, и прочие детские " радости" , а вы одна. Ну с мамой со своей
  4. Гарантия есть,что помогать будет? Вот прямо каждый месяц, в определённом размере?

У меня пример подруги перед глазами- сыну ее от женатика скоро 7 лет будет. Тоже обещал помогать, около года давал какие-то деньги( скромные), а потом и вовсе ушел за горизонт.

И всю беременность она одна, в роддом ее мы с мужем везли.
Ну и подумайте, что вы изначально ребенка лишаете возможности родиться в полной семье, лишаете его папы . Эгоизм с вашей стороны в чистом виде.
Смотрю на сына подруги, он к каждому мужчине тянется , прямо видно как отца надо.
Грустно все это, честно

И ни на какой имущество я не претендую и претендовать не буду. Я не жена. Пусть живет с женой, поступает, как считает нужным. Но помогает. Оба виноваты, оба сотворили этого ребёнка. И я, и мужчина должен присутствовать в жизни этого ребёнка. Тем более он не отказывается, отказался бы, другой вопрос. Он не против помогать материально, физически, быть вхожим в нашу теперь уже семью (состоящую из меня и ребёнка, без мужчины), интересоваться ребёнком и быть его в жизни отцом, хоть и приходящим, это неважно, но он искренне не отказывается ни от ребёнка, ни от прмощи. И я под дулом пистолета его не заставляла помогать. В семью не лезу, жить буду своей жизнью. 5 лет не лезла, и не собираюсь.

Аноним 842: ладно, в 45+/- ещё что-то там есть у мужчины, но не у всех и уже не очень. Ну а когда ей будет 40, то он уже точно всё. Она будет сама-сама?!

Ржу))) вам сколько лет-то, что вы 45+ со счетов списываете? Они в самой силе мужской. Многие. Мой последний 58 годочков то прям спать не давал паразит.

Аноним 937: Получила свое счастье, потопавшись на чужом.

Ебудто ваш муж тут непричем...

Аноним 80: скрывал 4 месяца про жену, затем надел кольцо и сказал:» я женат», уже любовь и привязанность.. разрывать отношения я не решилась.

Миленькая вот тут бежать надо было. Все лучшие годы на него убила, а толку(((
Ну теперь то что, рожать, пусть помогает и таки пытайтесь перевести его в отцы ребенка из любовников. Ну емае, времени жалко!

Аноним 80: Говорит секса с ней нет вообще, как брат с сестрой живут, я тоже не верю

Хосспади, чтож они такие одинаковые то все...

Продолжать отношения с ним я уже, скорее всего, не буду. Надоело быть в этой роли. Пора начинать новую жизнь. Ребёнок как-нибудь меня от него отклеит, буду заниматься малышом, мне не до мужчины будет. Он не хочет меня терять говорит. Но это уже не важно, я решила, что моя семья это я, и мой ребёнок. Пока так. Найдётся, хорошиймужчина, не найдётся - не важно тоже. Буду жить и радоваться. И не думать ни о чем плохом. Мужчина сделал выбор, я сделала свой. Продолжать эту вакханалию нет смысла. С ним у нас отношения остановились. Был разговор, все обговорили досконально. Вёл себя адекватно. И, к слову — я симпатичная, стройная, живая, энергичная и позитивная. У меня были поклонники разных возрастов, но влюбилась я не в них. Да что были, они и сейчас есть. По статусу я свободная девушка, в соц сетях постоянно кто-то пишет познакомиться, я сама не хочу. И на работе есть «ухажёры» свои. Тут никто никогда не любил? Причём здесь возраст вообще. Встретились мы, понравились друг другу, затем завязалось закоптилось и все, бац — никто больше не нужен. И то, что я 5 лет с одним мужчиной, не значит, что я страшная, кривая, косая, безрукая или безногая. Я обычная. Не Мерилин Монро, но вполне симпатичная, ухоженная. А то начиталась я, и страшилой обозвали, и в последний вагон...

Аноним 80: отцом, хоть и приходящим, это неважно, но он искренне не отказывается ни от ребёнка,

Отличный пример для ребенка. Папанька живущий на две семьи.
Достойный образец для подражания.
Родить, особого ума не надо. Все зависит от здоровья.
А вот кого вы и ваш #мужчина# воспитаете?
С вашей низкой самооценкой, и его скотский отношением к вам и родной жене?
Жаль ребенка.

Аноним 80,
Поддержу вас. Все у вас получится. Не переживайте. Я с такими же мыслями рожала. Жилье свое было, стабильная работа с деньгами. А мужчина... есть хорошо, спасибо. нет - ну и ладно.

Аноним 80: квартира была, откуда досталась что, да как не важно. Машина была, тоже самое( см выше) откуда и куда. Начал бизнес, тоже без ее Помощи. Женился он не 18—ти летним, а в 27 лет,

Он на машине 20 летней ездит по сей день????

Аноним 740,
Вы что? Какой аборт в 30 лет-то? Пусть рожает, но на её месте я б не стала записывать на папашу и больно-то рассчитывать.

Не знаю как правильно.. но у меня приятельница в таком же возрасте и в такой же ситуа выбрала аборт, теперь здоровья вообще нет, забеременеть не может несколько лет. Месячные раз в два месяца. Пожалела.

Я бы родила. Сама в голове и имела такую картину, что если до 30 лет замуж не выйду, то рожу для себя. Подруги есть кто родил (правда, не от женатых, но не в браке и без перспектив на брак) - ни одна не сказала, что жалеет, хотя дальше сложилось по-разному, кто-то с мужчиной, кто-то без.

Но в топе меня больше всего удивило, что все точно уверены, что можно легко за 4 месяца понять, женат или нет. У меня много знакомых мужчин - друзья, коллеги, знакомые по хобби. Так вот те, про кого точно знаю статус, по поведению, соцсетям и прочему никак не отличаются женатые от неженатых. И про тех, чей статус мне не известен точно, а только предполагаю, я не смогла бы с увркнночтью говорить ни то, не другое. Хотя с многими бывало часами общались. Но про другое - работу, хобби, поездки и тому подобное. И вот никак не вычислить женат или нет.

Витамин,
Что вы знаете о моем воспитании? Будто я первая в такой ситуации. Всякое может случиться, и самая умная, воспитанная может так вляпаться, позабыв обо всем, лишь бы быть с ним рядом, быть единственной. И с самооценкой у меня все ок. Уже какой по счету текст про то, что я страшная с низкой самооценкой, видать так жены пишут, которые обожглись так мужем? Почему, если молодая любовница, позарившаяся на мужа, сращу страшная то? Она вполне и красоткой может быть.

Аноним 719,
Да прям видно, что к мужчинам тянется. Даже если б автор была замужем и родила пятерых в браке, то это не гарант полной семьи. Что теперь не рожать что ли? Тем более в 30 лет от любимого мужчины.

Аноним 764,
Нет конечно. Сменил уже много раз. Что за глупые вопросы. Он может себе позволить. Я к тому, что все, что у него есть сделал он сам. Она лишь может что-то судом себе обязать. Но только то, что нажито в браке. Это совершенно не важно. Мне не интересно в чужих деньгах копошиться, неужели вам интереснее?

Аноним 80: ни на какой имущество я не претендую и претендовать не буду. Я не жена. Пусть живет с женой, поступает, как считает нужным. Но помогает. Оба виноваты, оба сотворили этого ребёнка. И я, и мужчина должен присутствовать в жизни этого ребёнка. Тем более он не отказывается, отказался бы, другой вопрос. Он не против помогать материально, физически, быть вхожим в нашу теперь уже семью (состоящую из меня и ребёнка, без мужчины), интересоваться ребёнком и быть его в жизни отцом, хоть и приходящим, это неважно, но он искренне не отказывается ни от ребёнка, ни от прмощи. И я под дулом пистолета его не заставляла помогать. В семью не лезу, жить буду своей жизнью. 5 лет не лезла, и не собираюсь.

О чем тогда тема? У вас вон как все гладко расписано.

Аноним 80: Нет конечно. Сменил уже много раз. Что за глупые вопросы. Он может себе позволить.

Вы же сами пишите, что квартира была до брака, машина была...

Аноним 80: не буду здесь расписывать все по полочкам, говорю как есть - квартира была, откуда досталась что, да как не важно. Машина была, тоже самое( см выше) откуда и куда. Начал бизнес, тоже без ее

Аноним 764,
Мне неинтересно совершенно перед вами тут расписывать на кого что записано. Это чужие деньги. Акая разница ??? Квартира до брака, бизнес состоялся тоже до брака, с годами развивался только. Квартира до сих пор та же, машина уже сто лет в обед другая.

Как удалить эту тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы