Родить от женатого

Аноним 764: Она с него живого не слезет теперь, пиявкой вопьется, не для того рожает, чтоб оставить в покое. Такие идут по головам, двигая жену, детей..

да что она может сделать, хоссподи. Официальных детей то ни с чем оставляют. а тут -можно канеш кулаками погрозить, толку то.
Понятно. автор, нацелена и настроена серьезно. Все посчитала, все разделила уже ну, мечтать не вредно. Можно карту желаний составить еще

Аноним 80: Продолжать отношения с ним я уже, скорее всего, не буду. Надоело быть в этой роли. Пора начинать новую жизнь. Ребёнок как-нибудь меня от него отклеит, буду заниматься малышом, мне не до мужчины будет. Он не хочет меня терять говорит. Но это уже не важно, я решила, что моя семья это я, и мой ребёнок. Пока так. Найдётся, хорошиймужчина, не найдётся - не важно тоже. Буду жить и радоваться. И не думать ни о чем плохом. Мужчина сделал выбор, я сделала свой. Продолжать эту вакханалию нет смысла. С ним у нас отношения остановились. Был разговор, все обговорили досконально. Вёл себя адекватно. И, к слову — я симпатичная, стройная, живая, энергичная и позитивная. У меня были поклонники разных возрастов, но влюбилась я не в них. Да что были, они и сейчас есть. По статусу я свободная девушка, в соц сетях постоянно кто-то пишет познакомиться, я сама не хочу. И на работе есть «ухажёры» свои. Тут никто никогда не любил? Причём здесь возраст вообще. Встретились мы, понравились друг другу, затем завязалось закоптилось и все, бац — никто больше не нужен. И то, что я 5 лет с одним мужчиной, не значит, что я страшная, кривая, косая, безрукая или безногая. Я обычная. Не Мерилин Монро, но вполне симпатичная, ухоженная. А то начиталась я, и страшилой обозвали, и в последний вагон...

Вот и правильно! Не хочет терять- пусть разводится и женится, все же просто. Что за эгоизм. Сам не ам и вам не дам.
Все получится. Я в вас верю.

Vivienne W: тоже за тоже имущество.

и нафига ей ребенок на стороне у мужа? Да еще официальный? У нее свой есть. внуки скоро пойдут. Вот и говорю, много открытий будет для автора, когда жена узнает.

Vivienne W: Ну не дано третьего то.

Ну че это. Можно ещё грохнуть автора, чтоб под ногами больше не путалась
Безвести случайно пропадёт.
На что способна обиденная жена никто не знает.

Аноним 614: Была бы умной автор, то поняла, что если за 5 лет мужик на это не ришился, то ждать ничего не стоит. Но автор не из таких, и решила прибегнуть к крайней мере- забеременеть. Сейчас все зависит от того, как отнесется к этому факту жен

Автор точно не знает ничего про бизнес. Она ж все со слов мужика, того, которой 5 лет с женой не спит и не разводится. Как бы ей мужик с чемоданом носков не достался. Всё ведь в жизни бывает-надо взвешивать тщательно.
Она уже конём походила и теперь думает как больше поиметь.
Сюда вот за советом пришла:)))

Вот читаю подобные темы и никак понять не могу, чем же цепляют молодых девушек очень взрослые мужчины?
Мне сейчас 44 года
Ну никак бы не хотела мужика сейчас даже лет 52-55, хотя считается, что в этом возрасте разница уже приемлемая
Разные поколения, мысли, воспитание
В отцы практически годится автору
Рожать то нужно, аборт делать глупо
Но отношения с ним строить прекратите
Ну пусть помогает немного, а в свою жизнь не впускайте больше
Он вас разрушает
Дайте себе шанс встретить другого человека ,свободного от брака, более молодого
Послушайте советы из этой темы, большинство с опытом, не от злости пишут

Vivienne W: Дак пол страны спит. Вторые и третьи браки то инопланетяне что-ли создают? Нет. Мы с вами и создаем. Рабство отменили.

Из моего окружения нет фей, спящих с женатыми, ну или я о них не знаю, потому что это стремно. Сама была в разводе с ретенком, акула та еще, но женатики это для меня буэ.

Автор, а вы бы стали рожать, зная что отец ребенка не будет принимать в его жизни никакого участия? Вот прям все все сама. Такие условия надо закладывать в вашем случае. Вас он не любит. Семья на первом месте. У него мудрая жена, ни истерик, ни слежек , скорее всего зная о женщине на стороне, но не желая об этом думать, полностью предоставляет ему свободу. С такими не разводятся. Если, автор на что то надеетесь, то зря. Только на себя. Если при таком раскладе согласны на ребенка, то в путь.

Аноним 837: ,jболтаться В иллюзиях о семье и обмане всех и вся вокруг,

Понятно). Ну с "обманом всех и вся" Вы ошиблись. Я живу обычной жизнью обывателя и никого из своих знакомых/ друзей/коллег не обманываю. Не "шифруюсь" и ничего не делаю "тайком". Мне не от кого прятаться))). И зря Вы думаете что я "советую" такой образ жизни и думаю что он "лучше чем у подруг". Я сделала свой выбор. Это комфортно конкретно для меня. Я свою жизнь не афиширую и не скрываю, просто живу.
А написала здесь, просто чтобы автор видела, что "бывает и так" Вроде бы такой вариант развития событий здесь никто кроме меня и не предполагал)) Но автору такой вариант, как я вижу, не подойдет. она уже не любит отца своего ребенка. У неё будет свой путь)

Аноним 80: самооценкой у меня все ок

Потому что уверенная в себе женщина, не тратит время на всякое г...
Потому что уверенная женщина не будет писать о великой любви с мужчиной, который параллельно спит с другой. Причем не скрывая этого.
Женщина с высокой самооценкой не будет довольствоваться объедками с чужого стола.
Зачем тратить время на шлак? Когда рядом есть ценная порода.

Vivienne W: Либо развод, либо терпеть.

Либо прижмет его так с разделом имущества, что он сольется и забудет как звали автора

Аноним 920: Вот читаю подобные темы и никак понять не могу, чем же цепляют молодых девушек очень взрослые мужчины?

Очевидно, деньги. Наша молодуха приехала из деревни, а тут он, на 10 лет старше, красивый, богатый.
И жена и двое малолетних детей не проблема.

Витамин: Зачем тратить время на шлак? Когда рядом есть ценная порода.

Потому что представления кто есть "шлак", а кто "ценная порода" у разных людей разные. Для кого-то "шлак" - это люди с такими стереотипами в голове, как у Вас)) А для какого-то "уверенного и самодостаточного человека" Вы - предмет великой любви, подарок и "главное блюдо его стола")))

Аноним 818,
Нук Москва не сразу строилась, че прям на первом году жизни устраивать личную жизнь? Надо и ребёнком позаниматься.

Аноним 719: 1. Всю беременность вы фактически одна, все парочками гуляют, а вы одна...

1. Рожать ночью начнёте, кому звонить будете? Понятно, что скорая приедет и заберёт, но вы же понимаете, о чем я
  2. Начнутся колики,зубки, и прочие детские " радости" , а вы одна. Ну с мамой со своей
  1. Кто парочками гуляет? Я везде одна гуляла, муж на работе.
  2. В скорую звонить. Почему подругу вы с мужем везли??? Скорой недостаточно?
  3. Колики, зубки. У меня вот у дочери не было никаких проявлений, она лежала в кроватке и гулила.

Аноним 465,
5 лет на женатого чудака?

Аноним 427,
Бааа, тетя, вы кто?Вы лично меня знаете? Зачем приплетаете какую-то ересь про деревенщину, сочиняете рассказы? Писательница? Ну и жесть же тут творится, тысячу раз пожалела, что написала сюда. Столько негатива, сочинительства, Мама не горюй. Прям будто приятельницы мои, знающие меня. Вот же делать людям нечего... тема об одном, а уже столько не по теме настрочили: и неликвид, и страшная, и деревенская, и косая и хромая, ну прям Ванги тут собрались. Ужас.

Аноним 427,
Ещё и двое малолетних детей. Ну поржала от души. Вы заходите в такие темы просто так чего—нибудь ляпнуть, или хоть вчитываетесь в предложения? Какие малолетние дети? Двое? Горе сочинительница. Закройте уже эту тему.

А о чем вообще разговор. Вы ,автор,ребенка хотите? Обеспечить сможете? Это ключевое.
Я ни к чему не призываю,но главное здесь именно ваши настрой и возможности. А мужчины они ... иногда переменные величины

Аноним 80,
427 про свою ситуацию рассказала,причём здесь Вы?
Нажмите уже ,,модератору,, и он закроет тему.
Во Вас штырит,а это только начало Б.)

Аноним 556,
Смогу, мужчина тоже поможет. Мать поможет. Выйду из декрета как можно раньше, найму няню, чтобы мать сильно не напрягать. Тему завела, чтобы почитать
, возможно были схожие ситуации, как жизнь дельнейшая удалась. Понимаю, что будет тяжело, просто я сейчас нахожусь в шоковой ситуации, и поделиться толком не с кем чувствами своими, и поддержку получить не от кого. С мамой на такие темы стыдно разговаривать, но она говорит, рожай~ назад не отмотаешь, воспитаем. С мужчиной созваниваемся, общаемся только по поводу будущего ребёнка, все встречи другого плана обрываю, как бы сложно мне это не давалось. После праздников обещался отвезти в женскую, со мной хочет поехать. Видно, что участие человек принимать хочет. По крайне мере, мне так кажется.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы