Родить от женатого

Аноним 80: . Перерванные половые акты ещё были

Ну, то есть вы не предохранялись. Что хотели? Вам не 18 вроде бы.

Аноним 437: хз как оно на здоровье скажется

А ребёнок прямо лучшим образом на здоровье сказывается. И сам ребенок может быть нездоров. И так, и так много рисков. Автор, вам и только вам решать. Есть ли у вас тылы? Всякое может случиться. Есть накопления? Квартира, машина? Профессия какая, позволит ли как-то вам крутиться- работать удаленно и так далее. Мужик богатый? Знаю я ошгого, у кого детей штук 10, а может, уже и больше, всех содержит. Ваш такой? Точно уверены, что будет содержать. Вот на эти все вопросы отвечайте и решайте.

Аноним 154,
За время отношений не только подарки были, он и материально Помогал

Да уж... ой какая неожиданность, беременность с ппа
Главное, автор, себе не врать, и если рожать, то не с мыслью, что вот сейчас мужчина увидит личико и понюхает волосики и сразу бросит всю свою семью.

Аноним 937: Та поплакала да отпустила, растит дочь с мамой, в семью не лезет. Ненавижу ее, да, но ей я думаю ни тепло, ни холодно от моих посылов. Получила свое счастье, потопавшись

Кстати да,посыл в вашу сторону будет нехороший

Аноним 80: аборт я сделать не смогу, сердечко видела, да и от любимого мужчины... совсем голова кругом, девочки, поддержите чуть-чуть , или поругайте...

Я б побоялась. Жену вы не знаете и на что способна не представляете

Аноним 80: время отношений не только подарки были, он и материально Помогал

Вы нуждаетесь? Как воспитывать собрались?

Аноним 80: На 17 лет разница

Боже, бедная вы девочка...
Уходите...

Аноним 71: Никогда бы дочери не сказала , иди на аборт .

Я бы за 5 лет её сожрала и не позволила быть в такой ситуации. И на аборт бы отправляла. Можете осуждать...
И старого пердуна бы гнобила, что пользуется молодостью моего ребенка ... Фу, мой страшный сон прямо...

Аноним 80: как никак 47 лет..

17 лет разница.. он старик же для вас будет уже через пару лет.. делайте аборт и его лесом. Вам 30,все впереди

Black raven: Ну, то есть вы не предохранялись. Что хотели? Вам не 18 вроде бы.

Ну так расчёт понятен. Ждала, когда старшему 18 исполнится, а тут она ляльку родит, мужчина к ней и уйдёт. Не, я не осуждаю, но шито белыми нитками

Аноним 506,
Я работаю. Своими силами.. Как можно быстрее выйти из декрета, Мама не отказывается помочь

Автор, за что вы его так любите? 47 лет... Это ж старый пердун.

Аноним 80: На 17 лет разница

оеей
Автор, вам 40. ему 57. Ребенку 10. Думайте.
И помимо разницы, циничное-и сколько он вам сможет помогать?

У меня младшая дочь от женатого.
Мужчина, говоривший "люблю" и говоривший про то, что хочет ребенка, струсил. Когда узнал про беременность, стал отправлять меня на аборт. Причем само слово "аборт" даже сказать не мог. Язык не поворачивался. В общем был он послан в далёкое эротическое путешествие. Всю беременность мне мозг выносил. До нервного срыва доводил. Названивал. Что-то говорил, говорил. И ничего конкретного и внятного. Просто кошмар какой-то был. У меня всю мою любовь как отрезало. Обидно было до жути. Но я хотела ребенка. На него наплевать. Сейчас приезжает иногда к дочери. Делает вид, что папа. Дочь ему рада. И ладно.
Единственное, что я поняла - лучше быть одной, чем терпеть их заскоки.

Аноним 740: Боже, бедная вы девочка...

Пусть меня заминусят,но девочка ни фига не бедная. Ладно,поверю что 4 месяца не догадывалась,что женат. Но потом то 5 лет о чем думала? А думала что она то вот молодая , а жена не первой свежести. И мужик при деньгах. На молодость и красоту была надежда,что уведет из семьи и жить будет в достатке.
По теме- ну рожайте автор. Только надеясь исключительно на свои силы.

Аноним 842,
Так вот получилось.. да и любовь сильная, все переживала за эти отношения

Аноним 842: 47 лет... Это ж старый пердун.

А в теме про Авербуха и Арзамасовой многие умилялись такому союзу.

Больше всего в таких ситуациях жалко жену. Ей выбор никто не давал . Автор и мужик знали чё делают, она нет

Аноним 80: а аборт я сделать не смогу, сердечко видела,

И не надо, все у вас хорошо будет...не важно в каких отношениях
А вот если сделаете аборт, не понятно, как аукнется в будущем!?
Сил Вам

Аноним 80: и любовь сильная, все переживала за эти отношения

Не берите этого мужика,не надо. Послушайте взрослых теток))) даже если он уйдёт когда-то к вам,он с хвостом в виде сына. Все это можно с лёгкостью терпеть при наличии немалых денег. У него их нет,из темы это ясно. Не стоит.

Не стоит давать фамилию отца, если вы не собираетесь претендовать на наследство. Слишком геморно будет потом оформлять разные бумажки и не факт, что дальше у все будут ровные отношения.

ЖаР ПтИцА: Не стоит давать фамилию отца, если вы не собираетесь претендовать на наследство.

да причем тут фамилия то? Наследство не по фамилии дают, а по родству. Вы хотели сказать. не стоит его отцом записывать?

Аноним 777,
Знакомая от турка родила .
Торопилась , у неё что то по женски было , хотела я/клетку замораживать , да дорого .
Тоже возмущалась , что он не разводится , обещал же ! Так и живет там , он к ним проиходит .

Колубара: Вы хотели сказать. не стоит его отцом записывать?

в точку

А ребенку в свидетельство как отец ваш мужчина планирует вписываться? В каком размере планирует помогать вам? Жена не заметит потери в бюджете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы