Родить от женатого

Аноним 743: А в теме про Авербуха и Арзамасовой многие умилялись такому союзу

Я и там ужаснулась. Я не понимаю совершенно такие ситуации. Неужели все эти женщины фригидны и им не нужен секс? Ну ладно, в 45+/- ещё что-то там есть у мужчины, но не у всех и уже не очень. Ну а когда ей будет 40, то он уже точно всё. Она будет сама-сама?!

Если рожать, то только для себя и ни на что не рассчитывать, в графе прочерк. До 30 принца не нашли, хоть ребенок будет. А принц найдется, так ему все равно будет с ребенком вы или нет.

Аноним 842,
Любовников молодых никто не отменял.

Мое мнение такое)))) Ребенка родить, с мужиком любовные отношения разорвать. Общаться только как мать и отец ребенка (как в разводе).
Автор, только не надо ныть в стиле

Аноним 80: и кому я нужна буду с ребёнком,

Один ребенок - отношениям не помеха. А может даже наоборот, будете выглядеть солиднее.

Аноним 743: Любовников молодых никто не отменял

Ну и что? Это разве счастливая жизнь?! Неужели молодая и красивая сразу за молодого и красивого не выйдет замуж?!

Аноним 740,
Они 5 лет вместе , если уж родители ее не съели за эти отношения , сейчас -то что ?
Всё к этому и шло . Думаю родители хотят внуков .

Так автор свой выбор тогда, 5 лет назад сделала. Когда через 4 месяца отношений, узнав что он женат не порвала с ним, а продолжила встречаться. Только вот не надо про любовь. Любовь нормальные люди не строят на вранье и предательстве. И не надо сейчас строить из себя несчастную овечку, которую обманули и обесчестили. Состоятельный мужик ей был нужен, на то и расчет был, что уведет молодым телом. И сына неспроста упомянула. Что вроде вырос, а мужик все равно не уходит. Подгадала она с беременностью как раз под 18 лет сына - это некий контрольный срок в голове у таких вот любовниц.
Так что сейчас родит, и будет тянуть лялечкой к себе, вон же какой он отец ответственный. Не она первая, не она последняя, таких вот беспринципных куча.

Не надо вам рожать автор... Бросайте эту канитель и есть ещё шанс свою жизнь наладить и свою семью создать, а не вот это вот..

LUCKY ME: . Думаю родители хотят внуков .

Конечно. У автора с самооценкой плохо. Она уже в 25 лет, соглашаясь на такие отношения, чувствовала, что "никому не нужна". Иначе в сторону женатика не первой свежести не стала бы даже смотреть.
Автор, рожайте, судьба у вас такая. Но с мужчиной этим а перспективе расходиться надо. Возможно, именно ребёнок выведет ваши отношения на новый уровень. Точнее, поможет закончить их. А там вам бы психотерапевта хорошего и, глядишь, сможете найти своего мужчину, который будет только ваш!

Аноним 80,
Как приятно вам живётся в мире грез.
А чего же ваш любимы от жены то уйти не может?

BellaDonna: Если рожать, то только для себя и ни на что не рассчитывать, в графе прочерк. До 30 принца не нашли, хоть ребенок будет. А принц найдется, так ему все равно будет с ребенком вы или нет.

Очень яростно плюсую. Сама была в подобной ситуации. Родила, не жалею ни минуты. И замуж вышла в 36 с ребенком. Главное автор понимать что рассчитывать вам придется только на себя. Если финансово потянете и на подмоге есть кто - рожайте. Вам может сама судьба дает шансы. И ни в коем случае его отцом не записывайте, мало ли что.

BellaDonna: Если рожать, то только для себя и ни на что не рассчитывать, в графе прочерк. До 30 принца не нашли, хоть ребенок будет. А принц найдется, так ему все равно будет с ребенком вы или нет.

Согласна. Но рожать для себя в 30,напуркуа?

Живёшь так всю жизнь ишачиишь с мужем на свое имущество для себя, для мужа, для сына, для старости своей обеспеченной. А потом муж помер. И кусок того, на что ты горб надрывала отходит ни тебе, ни сыну, а неведомо какому родственничку.
Ну и взгляд с другой стороны. Живёшь ты такая безотцовщина. Мать тебе ничего толком дать не могла и от наследства твоего отказалась, ибо гордая она. Негоже ей твои права защищать. Мать, правда, думает, что все тебе в жизни дала - жизнь, тарелку супа и образование, которое ты сама получила.

Витамин,
Зачем ему разводиться , там бизнес .
Наверное жена тоже имеет проценты .

Он уйдёт из семьи , когда жена его , решит развестись .

Аноним 80,
Добровольно подписаться в 30 лет на статус матери одиночки? Ну не знааааю.
Вы ещё не представляете что вас ждёт и сколько всего придётся тащить на себе.
Помогать он будет.... а может и не будет. Решение на вас переложил, красавчик, у него все отлично, хорошо устроился.

Я за аборт. Выпили таблетку и забыли как страшный сон. В 30 лет закапать себя сейчас в эти пелёнки и тянуть все самой, безумие и отвага.

Автор, не бойтесь, рожайте малыша. У меня коллега много лет назад в такой же ситуации оказалась. Родила замечательную дочку, преуспела в карьере, все у нее отлично. При этом несколько дам 40+, которые в свое время ее осуждали и пытались построить отношения, перетекающие в семью, так и остались одинокими.
Ребёнок - это счастье, это ощущение семьи. С появлением ребенка все как-то само становится на свои места и появляется смысл жизни, ощущение что живёшь не просто так, а для чего-то.

я чет не поняла, а что это не записывать отца то? а наследство?

Автор, надейтесь только на себя. Потянете, рожайте. Хотя знаю пару примеров, когда женатые действительно помогают своим вторым семьям.

Зефир в шоколаде: В 30 лет закапать себя сейчас в эти пелёнки и тянуть все самой, безумие и отвага.

Какое разное у людей восприятие детей. Для меня появление каждого моего ребенка - это счастье, безумное счастье. Наблюдать как растет этот маленький человечек, как он тебя учит многим вещам. А уж когда из такого крохи вырастает личность, это вообще кайф. Я сейчас от своей 20 летней дочки просто балдею - я не понимаю, как я могла родить такого талантливого, творческого человека. Она лучше меня в тысячу раз.

Если рожать, то быть готовой воспитывать одной, т к он может слиться в любой момент.
Есть знакомая, реальная история, девушка 30 лет встречалась с женатым, детей в браке у него не было, она родила от него 2х сыновей, в итоге мужик ушел от жены через 5 лет и стал с ней жить, но до этого она с матерью жила и мать ей помогала. Может и ваш созреет и к вам придет.

Вы 5 лет встречались с женатым, зачем? Я понимаю год, полтора -пока влюбленность, чувства. Но 5 лет, явно вы шли к тому,что бы залететь от него и что бы он к вам ушел от жены. Иначе,давно ы уже порвали бы с ним и искали себе не женатого. Вам 30 лет, не 17-18 когда время еще есть!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы