Родить от женатого

Puzo_bok: я чет не поняла, а что это не записывать отца то? а наследство?

А с чего это этот ребенок, рождённый от любовницы , будет претендовать на наследство? Каково будет жене и детям от жены? Почему они должны страдать , от того что отец свой орган не умеет в штанах держать (его не оправдываю), и какая то женщина тоже ноги перед женатым готова раздвинуть, т.к никто больше не позарился, еще и предохраняться не желает. Какая девочка, 30 лет бабе, знает , на что шла. Если нет больше надежды, что кто то захочет от нее детей, пусть рожает, сама воспитывает вместе с родителями, они такое дите воспитали в свое время, пусть и тянут на себе внуков не пойми от кого и наследством обеспечивают. Правильно, мужит так и сказал - сама решай. Это ее ответственность, и не надо про сердечко и тп. Не хочет сама - иди на аборт, в след раз думай головой, а не другим местом.

Просто противно от таких мужиков и таких вот любовниц...

Аноним 324: Какое разное у людей восприятие детей

Ага. Кто-то может реализовать себя только рожая без остановки. У кого-то на эту жизнь другие планы.
Какая там радость тянуть в одного ребёнка, я правда не понимаю. Считать копейки с пособия, то ли памперсы купить, то ли себе трусы новые. В туалет то спокойно не сходишь.
Ни в ванной полежать, ни сходить куда-то толком.
Я вспоминаю свою младшую, орушу. Я прям очень поняла женщин, которые в окно выходят. И если бы не муж, я б тоже, наверное, вышла. Это была прям жесть.

Аноним 80: либо рожать, либо аборт

Идти к своим родителям и спрашивать готовы ли они помогать? Смогут ли?

Жильё есть? Ипотека? Кредиты? Зарплата? Удаленно вашу работу можно работать?

Здесь ситуация не о розовых пони и «люблю не могу», здесь надо решать практическую сторону вопроса.

Аноним 80: а аборт я сделать не смогу, сердечко видела, да и от любимого мужчины... совсем голова кругом, девочки, поддержите чуть-чуть

Автор, у вас будет ребенок от любимого мужчины! Это очень здорово! Это счастье!
Я родилась от женатого мужчины, мама воспитывала одна до 6 лет, встретила она свою любовь. Отношения с женатым разорвала сразу. Ничего плохого я не вижу, я любимая и желанная дочь. У меня любящая мама и отчим. Все прекрасно! Поздравляю вас, легкой беременности!

Аноним 80: Он говорит так: брак -это формальность, бумажка. Важнее чувства. Чувства у меня к тебе, с ней формальность, привычка и сын общий. Так удобно..

вот жена то офигела б, если б узнала наверняка.

Аноним 980: С чего все взяли что автор красивая?

А с чего решили, что она другая? Каждая сама в своём мире уже за человечка додумались, на фантазировали. К 10 ой странице уже будет окончательный вердикт, что же с автором всё таки сделать)

Аноним 980: Да она на это и рассчитывает, ведь не послала его когда узнала что женат?

Я про то же, знала, на что шла. А если к ней уйдет, ничего что из семьи увела, не стремно будет жить... да мужик виноват, но баба то что, безвольное и безнравственное существо, которое только раздвигать ноги может.. ну или правда никто больше не хочет ее. 5 лет жизни на помойку, ждать старого женатика, когда с жены на нее переляжет, в среду или субботу...нормальная женщина не стала бы..

Рассчитывайте только на себя и на своих родственников. Будет помогать-хорошо.
Жена все равно узнает, встанет в позу, или развод и раздел имущества (а вашему женатику этого не надо) или забудь про ребенка, ни помощи ни чего. Будьте готовы. Ну и вообще вы его жену знаете? Может она вам такую жизнь сладкую устроит, начнет мстить. Всякое бывает.

Klausиха,
Как книга называется?

Автор! Каждая ситуация индивидуальна. И даже при аналогичных исходных данных у разных людей события по-разному развиваются. У меня ситуация немного похожа на Вашу: тоже любимый, тоже женатый, тоже беременность через пять лет после начала наших отношений. Правда у нас разница в возрасте поменьше Вашей - всего три года, забеременела я в 33, а не 30-ть и его ребенку на момент рождения моего было не 19, а 15 лет.
Моей "беременности" уже на днях 13 лет исполнилось)),отец "беременности")) до сих пор мой любимый мужчина, он до сих пор женат, его жена/сын не знают о наличии меня и моего ребенка.
Многие мои подруги/знакомые за эти 18 лет выходили замуж "по большой любви", рожали, разводились "по плохому", снова строили отношения и т.д... Я все эти годы жила стабильно и в любви. И продолжаю так жить). Так что "отношения с женатым" и совместный ребенок это не всегда "короткая и печальная история".

Аноним 80: 5 лет в отношениях с женатым мужчиной. У него есть взрослый сын, 18 лет. Не кидайтесь помидорами, в жизни всякое бывает, мужчина сначала скрывал 4 месяца про жену, затем надел кольцо и сказал:» я женат», уже любовь и привязанность.. разрывать отношения я не решилась. Вот и 5 лет за ним.. Задержка, сделала тест, показало две полоски. Сходила на узи, все увидели, сердечко бьется, срок 7—8 недель. Рассказала ему, он сказал хочешь рожать-рожай, помогать буду. От жены уходить не собирается. Мне уже 30 лет, пора уже семью заводить, нормальную. Полгода была в раздумьях уже прекратить такие отношения, ничего из этого хорошего не выйдет. Через боль хотела разорвать эти больные отношения. Но не успела.. как гром среди ясного неба.. беременность. Не знаю вообще, что делать. Рожу вот, и что дальше.. опять в омут таких отношений.. говорит, что нужна и все, уйти не может, там семья.. а я не семья, получается.. хочу с ним порвать, обидно до слез, но я и сама виновата, сама в это вляпалась... куча мыслей и грусть от дальнейших перспектив.. мать -одиночка... да и кому я нужна буду с ребёнком, без ребёнка то не просто найти действительно достойного человека, который тебе по душе... а аборт я сделать не смогу, сердечко видела, да и от любимого мужчины... совсем голова кругом, девочки, поддержите чуть-чуть , или поругайте... подруг нет, пообщаться не с кем...

Рожайте! Удачи!

Бывает бумеранг, бывает. Только он не такой, о котором вы думаете. В вашем случае бумеранг прозаичный и неминуемый.
Бумеранг называется: друг друга стоите.
Один лжет своей семье и любовнице, пользуется молодым телом. Другая влезла в семью в расчете урвать кусок.
С такими качествами неприменно друг друга подставите.

Аноним 324: Для меня появление каждого моего ребенка - это счастье, безумное счастье. Набл

Вы всех рожали одна?

Аноним 80: Мне уже 30 лет

Аноним 80: 5 лет в отношениях с женатым мужчиной

У вас ещё столько времени впереди - молодого, задорного и даже фертильного. Думайте!

Аноним 980: Вам пожелаем мужа такого как ваш папаня и мужик автора, чтоб ситуацию со всех сторон прочувствовать для объективности

Спасибо, но вы опоздали с пожеланиями.
У автора уже все случилось и исходить надо из того, что есть тут и сейчас. Хотите, убивайте шанс родить и встретить достойного человека. Ребенка может уже больше не быть, тем более от любимого мужчины. Поэтому автору бы я не советовала аборт.

каждый выбирает сам свою дорогу...,
я бы сделала абор, порвала с мужчиной и искала бы мужа. Но я не автор, у меня тоже был в 25 лет роман с женатым, признался сам на третьем свидании, конечно, я была уже влюблена ну и дурочка, конечно, в 25-ть, при этом я уже наблюдала за романом одного известного политика местного и моей приятельницы, это бы ну очень грустно, но нужен видимо был свой опыт.
Беременности не было, но когда порвался презерватив, я пошла и купила постинор, вообще без тени сомнения, зачем мне ребенок? Ребенка рожает пара, у меня полная семья, мне ждали и обожали оба родителя, родители женаты и счастливы и сейчас, я что хуже? Отношения порвала через 8 мес, до этого был такой типа мотив: вот я сейчас найду работу в другой местности, перееду и мы с тобой..., но видать человек привык, нафига что-то менять если и так все есть, у него жена и ребенок и я. Мне вот интересно, почему эти женатые чуваки считают себя лучше всех? Они достойны семьи, а ты должна быть счастлива просто оттого что иногда с ним. Порвала, поревела месяца 3 и пошла жить дальше. Год жизни потеряла. В 28 вышла замуж, родила в 30 и 34, мне 39.
Автор, у вас возраст прекрасный, вы все успеваете, нафига вам надо вот вот это все? Ваш "благоверный" в эту минуту может ЭКО со своей женой делает, а может еще одного ребеночка с другой любовницей.
Моя подруга в 36 родила первенца, долго принца искала)) ему 42, у него есть возрослый ребенок уже, но у них семья, у них общие интересы, общее время, общее имущество, поженились они, это не сравнить с положеним любовницы.
Хотя кому-то нравится. Но вы тогда хоть деньгами берите. У одного знакомого нашей семьи большой бизнес раньше был, сейчас не знаю, ему к 70 сейчас, есть оф жена, дети, внуки и в Чехии еще одна семья неофициальная, он иногда к ним ездит, дама занимается только воспитанием детей, на полном довольствии.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы